Сценарий Владивостока — Сценарии для X-Plane 10

Уважаемые симеры подскажите пожалуйста есть ли сценарий аэропорта Владивостока для X-Plane 10 (9) ? 

Если нет то мог бы какой-нибудь умелец сделать?)) а то деревень всяких есть сценарии, а крупнейшего города ДВ нету((( 

Притом с постройкой нового терминала и второй ВПП аэропорт стал выглядеть красиво, и заход со стороны моря тоже зрелище стоящее. Очень хотелось бы увидеть его в симе ;)

Не подумайте что я такой попрошайка)) я и сам пробовал создать сценарий не однократно, но успехов мало, видно это не моё. А для людей знающих в этом толк я думаю это будет не так уж и сложно. :yes:  Как вам идея?

Ответов: 5

Поддерживаю! :)

А для людей знающих в этом толк я думаю это будет не так уж и сложно. :yes:

Это не сложно, это нудно делать город о котором понятия не и имеешь. Так-что либо жди земляков. Либо пробуй сам. Либо тут вот фрилансеры уже труться )))

Это не сложно, это нудно делать город о котором понятия не и имеешь. Так-что либо жди земляков. Либо пробуй сам. Либо тут вот фрилансеры уже труться )))

не ну я то не прошу город) мне аэропорт нужен. Информацию о рулёжках и впп не сложно в интернете найти, на тех же гугл картах, да и терминал по фотографиям я думаю можно сделать)) ИМХО

Так сконвертируйте.

Поддерживаю так как качественного сценария даже конверта нету.У меня вот такие Кневичи…сразу оговорюсь-сцена далека от натуральной,даже очень далека,но пока  мне хватает и этого так как порт в основном используется как транзитный в Японию и Юго-Восточную Азию куда часто летаю.Так что совет на счёт конвертации считаю уместным вполне

Прикрепленные изображения

• q.jpg

Уважаемые симеры подскажите пожалуйста есть ли сценарий аэропорта Владивостока для X-Plane 10 (9) ? 
Если нет то мог бы какой-нибудь умелец сделать?)) а то деревень всяких есть сценарии, а крупнейшего города ДВ нету((( 
Притом с постройкой нового терминала и второй ВПП аэропорт стал выглядеть красиво, и заход со стороны моря тоже зрелище стоящее. Очень хотелось бы увидеть его в симе ;)
Не подумайте что я такой попрошайка)) я и сам пробовал создать сценарий не однократно, но успехов мало, видно это не моё. А для людей знающих в этом толк я думаю это будет не так уж и сложно. :yes:  Как вам идея?

Так сконвертируйте.