Как говорится «coming soon» или «скоро на экранах»
Прикрепленные изображения
Ответов: 19
AnSi
11.05.2013 в 09:06
Еще
AnSi
11.05.2013 в 09:08
И еще
tom_soier
11.05.2013 в 09:40
Здорово смотрится!
Кстати, судя по Яндекс панорамам, в здании аэровокзала есть боулинг?
Vladimir_76
11.05.2013 в 09:51
Супер смотрится!
Jakubovsky
11.05.2013 в 10:02
Отлино! Будем полетать
Пора ставить X-Plane %)
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 11 May 2013 — 10:02
Ромыч
11.05.2013 в 10:28
ахернеть! в нормальный бы сим такое.
DDM
11.05.2013 в 10:32
Я конечно не согласен, но коммент твой заставил улыбнуться
Vladimir_76
11.05.2013 в 10:34
Позвольте с робкой надеждой узнать, а релиз будет? И когда?
Не прочитал, что это для Иксплейн
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 11 May 2013 — 10:36
MadMarkus
11.05.2013 в 23:59
А сильно дорого? В плане FPS.
AnSi
12.05.2013 в 13:04
Не, не сильно. Что то в районе 40 монет на
i7 920(4,00GHz) / 12Gb /GTX680
Но надо учитывать, что а/порт расположен на окраине большого города. И автоген поджирает фпсы.
Тот же Челябинск значительно сложнее, а фпсы выше. Все таки далеко он от города.
MadMarkus
12.05.2013 в 20:19
Но надо учитывать, что а/порт расположен на окраине большого города. И автоген поджирает фпсы.
Тот же Челябинск значительно сложнее, а фпсы выше. Все таки далеко он от города.
Ещё бы настройки рендера. Просто гляжу тут куча плейнов с травой и текстуры деревьев высокого разрешения, поэтому спросил. Я сейчас свой первый сценарий леплю UWKE, вот хожу брожу опыта набираюсь.
AnSi
13.05.2013 в 05:57
Ещё бы настройки рендера. Просто гляжу тут куча плейнов с травой и текстуры деревьев высокого разрешения, поэтому спросил. Я сейчас свой первый сценарий леплю UWKE, вот хожу брожу опыта набираюсь.
MadMarkus
13.05.2013 в 08:14
Довольно таки! А в каком порядке плейны с травой расставлял? От балды или упорядоченно? Много или мало?
AnSi
13.05.2013 в 09:34
Довольно таки! А в каком порядке плейны с травой расставлял? От балды или упорядоченно? Много или мало?
аааа, а я думал там плейны с альфами травы из русценери… тото я гляжу она не такая высокая… За ссылку спасибо!
К сожалению я сейчас не дома. Изучу этот вопрос и в случае чего можно ли к вам обратиться за пояснениями? Почему спрашиваю, мало ли, вдруг человек хочет оставить эту фишку своей личной интеллектуальной собственностью
Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 10:56
AnSi
13.05.2013 в 12:17
аааа, а я думал там плейны с альфами травы из русценери… тото я гляжу она не такая высокая… За ссылку спасибо!
К сожалению я сейчас не дома. Изучу этот вопрос и в случае чего можно ли к вам обратиться за пояснениями? Почему спрашиваю, мало ли, вдруг человек хочет оставить эту фишку своей личной интеллектуальной собственностью
Что знаю — расскажу.
MadMarkus
13.05.2013 в 13:09
Что знаю — расскажу.
Всё, на обеде во всём разобрался. А пнг травы похоже кастомная? Ни в русценери ни в опенсценери не нашёл такой.
И у вас на дорожках интересная фактура, не похоже на стандартный асфальт из WED c автотекстурой. Да ещё и накатанности от шин видны. Это какими средствами реализуется?
Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 13:11
AnSi
13.05.2013 в 13:21
Всё, на обеде во всём разобрался. А пнг травы похоже кастомная? Ни в русценери ни в опенсценери не нашёл такой.
И у вас на дорожках интересная фактура, не похоже на стандартный асфальт из WED c автотекстурой. Да ещё и накатанности от шин видны. Это какими средствами реализуется?
Если коротко- .lin (следы шин) и .pol (кастомный асфальт) файлы.
Более подробно не могу — на работе.
Формат можете глянуть, например, в сцене Челябинска. Там и то, и то присутствует.
MadMarkus
13.05.2013 в 14:45
А
Формат можете глянуть, например, в сцене Челябинска. Там и то, и то присутствует.
А, ну всё понятно. Асфальт сделан полигонами, а не процедурными интерактивными инструментами рулёжек. А следы шин кастомные или где-то лежат?
Еще
И еще
Здорово смотрится!
Кстати, судя по Яндекс панорамам, в здании аэровокзала есть боулинг?
Отлино! Будем полетать
Пора ставить X-Plane %)
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 11 May 2013 — 10:02
Я конечно не согласен, но коммент твой заставил улыбнуться
Позвольте с робкой надеждой узнать, а релиз будет? И когда?Не прочитал, что это для Иксплейн
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 11 May 2013 — 10:36
Ээ не въехал. Какие плейны?
Трава определяется в файле .for
Формат файла тут
http://developer.x-p…t-specification
Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 10:56
Что знаю — расскажу.
Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 13:11
А
А, ну всё понятно. Асфальт сделан полигонами, а не процедурными интерактивными инструментами рулёжек. А следы шин кастомные или где-то лежат?