Курган USUU — Сценарии для X-Plane 10

Как говорится  «coming soon» или «скоро на экранах»

a320neo_15.jpg

a320neo_12.jpg

a320neo_20.jpg

Прикрепленные изображения

• Cessna_172SP_119.jpg

Ответов: 19

Еще

a320neo_21.jpg

a320neo_24.jpg

Cessna_172SP_120.jpg

И еще

Cessna_172SP_122.jpg

Cessna_172SP_123.jpg

Cessna_172SP_124.jpg

Здорово смотрится!

Кстати, судя по Яндекс панорамам, в здании аэровокзала есть боулинг? :)

:good: Супер смотрится!

Отлино! Будем полетать :)

Пора ставить X-Plane %)

Сообщение отредактировано Jakubovsky: 11 May 2013 — 10:02

ахернеть! в нормальный бы сим такое.

ахернеть! в нормальный бы сим такое.

Я конечно не согласен, но коммент твой заставил улыбнуться :D

Позвольте с робкой надеждой узнать, а релиз будет? И когда?

Не прочитал, что это для Иксплейн  ;)

Сообщение отредактировано Vladimir_76: 11 May 2013 — 10:36

А сильно дорого? В плане FPS.

А сильно дорого? В плане FPS.

Не, не сильно. Что то в районе 40 монет на 

i7 920(4,00GHz) / 12Gb /GTX680
Но надо учитывать, что а/порт расположен на окраине большого города. И автоген поджирает фпсы.

Тот же Челябинск значительно сложнее, а фпсы  выше. Все таки далеко он от города.

Не, не сильно. Что то в районе 40 монет на 

i7 920(4,00GHz) / 12Gb /GTX680
Но надо учитывать, что а/порт расположен на окраине большого города. И автоген поджирает фпсы.

Тот же Челябинск значительно сложнее, а фпсы  выше. Все таки далеко он от города.

Ещё бы настройки рендера. Просто гляжу тут куча плейнов с травой и текстуры деревьев высокого разрешения, поэтому спросил. Я сейчас свой первый сценарий леплю UWKE, вот хожу брожу опыта набираюсь.

Ещё бы настройки рендера. Просто гляжу тут куча плейнов с травой и текстуры деревьев высокого разрешения, поэтому спросил. Я сейчас свой первый сценарий леплю UWKE, вот хожу брожу опыта набираюсь.

Cessna_172SP_127.jpg

Довольно таки! А в каком порядке плейны с травой расставлял? От балды или упорядоченно? Много или мало?

Довольно таки! А в каком порядке плейны с травой расставлял? От балды или упорядоченно? Много или мало?

Ээ не въехал. Какие плейны?

Трава определяется в файле .for

Формат файла тут 

http://developer.x-p…t-specification

Ээ не въехал. Какие плейны?

Трава определяется в файле .for

Формат файла тут 

http://developer.x-p…t-specification

аааа, а я думал там плейны с альфами травы из русценери… тото я гляжу она не такая высокая… За ссылку спасибо!

К сожалению я сейчас не дома. Изучу этот вопрос и в случае чего можно ли к вам обратиться за пояснениями? Почему спрашиваю, мало ли, вдруг человек хочет оставить эту фишку своей личной интеллектуальной собственностью:)

Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 10:56

аааа, а я думал там плейны с альфами травы из русценери… тото я гляжу она не такая высокая… За ссылку спасибо!

К сожалению я сейчас не дома. Изучу этот вопрос и в случае чего можно ли к вам обратиться за пояснениями? Почему спрашиваю, мало ли, вдруг человек хочет оставить эту фишку своей личной интеллектуальной собственностью :)

Что знаю — расскажу.

Что знаю — расскажу.

Всё, на обеде во всём разобрался. А пнг травы похоже кастомная? Ни в русценери ни в опенсценери не нашёл такой.

И у вас на дорожках интересная фактура, не похоже на стандартный асфальт из WED c автотекстурой. Да ещё и накатанности от шин видны. Это какими средствами реализуется?

Сообщение отредактировано MadMarkus: 13 May 2013 — 13:11

Всё, на обеде во всём разобрался. А пнг травы похоже кастомная? Ни в русценери ни в опенсценери не нашёл такой.

И у вас на дорожках интересная фактура, не похоже на стандартный асфальт из WED c автотекстурой. Да ещё и накатанности от шин видны. Это какими средствами реализуется?

Если коротко- .lin (следы шин) и .pol (кастомный асфальт) файлы. 

Более подробно не могу — на работе.

Формат можете глянуть, например, в сцене Челябинска. Там и то, и то присутствует.

А

Если коротко- .lin (следы шин) и .pol (кастомный асфальт) файлы. 

Более подробно не могу — на работе.

Формат можете глянуть, например, в сцене Челябинска. Там и то, и то присутствует.

А, ну всё понятно. Асфальт сделан полигонами, а не процедурными интерактивными инструментами рулёжек. А следы шин кастомные или где-то лежат?