Решил создать тему по обсуждению сценария, и сюда буду выкладывать обновления.
P.S Я думаю лучше сделать фототерриайн! Нужны люди, кто может мне в этом помочь.
Прикрепленные изображения
VPilot
28.01.2013 в 17:30
Нужны люди, кто может мне в этом помочь.
В прошлый раз благодаря этому тема и застряла…))
(правда это было для мсфс)
Сообщение отредактировано VPilot: 28 January 2013 — 17:31
omega
28.01.2013 в 17:30
По террейну обратись к Rashid_84. И ещё слишком много статики, мест нет вообще . Может сделать отдельно пакет как в Домодедово со статикой и без. Деревья, что-то проросли на перроне.
Sergey747
28.01.2013 в 18:03
И ещё слишком много статики, мест нет вообще .
Хотел в личке добавить но раз ветку по конверту создали тогда уж здесь. Лес там целый их замечаний. И если ещё и террейн кривой то 90% задумка встанет. По Orthophoto помогу но только после того как торцы полосы и вообще весь apt.dat встанет на места по координатам google например чтоб хоть от чего-то отталкиваться.
EgorXDesign
28.01.2013 в 19:15
Просили без статики, получите, я еще всяких штучек добавил. По просьбе omega.
Сообщение отредактировано EgorXDesign: 28 January 2013 — 19:26
Sergey747
28.01.2013 в 19:30
Буду работать.
«Ну так что ещё надо» было смешнее(зря удалил). А работой не нужно называть то что самому нужно в первую очередь. Кое что прислушался уже хорошо. Теперь иди в WED и удали с пять десятков не существующих строчек. Обычно имено на этом этапе я просто делаю apt.dat заново ))))))) Без кучи заплаток ))))
EgorXDesign
28.01.2013 в 19:52
«Ну так что ещё надо» было смешнее(зря удалил). А работой не нужно называть то что самому нужно в первую очередь. Кое что прислушался уже хорошо. Теперь иди в WED и удали с пять десятков не существующих строчек. Обычно имено на этом этапе я просто делаю apt.dat заново ))))))) Без кучи заплаток ))))
Спасибо, если поможешь.
omega
28.01.2013 в 19:56
Деревья в первую очередь.
Sergey747
28.01.2013 в 19:59
Вот по уму конечно кладут Orthophoto точно по географическим координатам если ручная работа.А если использованны платные улитки в виде http://www.photosceneryx.com/ и ещё более недосягаемая g2xpl то они точно кирпичи кладут но допиливать потом месяц можно. А вот на неё(в WED видно подлжку) уже кладут apt.dat медленно и печально. Но можно и наоборот. Проблем только потом по накатанной жди то там то здесь что-нибудь да вылезет не туда.
Sergey747
28.01.2013 в 20:04
Подложку нужно ещё причесать,края зализать, прописать по уму и так как в 10-ке принято а не по старинке))) с прозрачностью и гаммой поиграть. В итоге она вроде и есть а вроде и не нет сливаться должна с общей гаммой дефолта который дядя Альберт перекрашивает всё время за что его уже ругать пора )))))) Деревья да дефолтные пихты не катят. Нужно почитать что там растёт найти их фото покрасить перемешать постричь по высоте и высадить согласно всех руководящих документов NASA )
EgorXDesign
28.01.2013 в 20:17
Деревья в первую очередь.
у меня такого нет)))
Sergey747
28.01.2013 в 20:24
Ну правильно у тебя ограда только от объектов та и то на сто миль больше чем надо. А если сцену решил людям показать нужно иметь ввиду что у многих и дороги и деревья и вообще все настройки на максимуме. Там не исключаю что и дорога чешет через полосу.
XXXL
29.01.2013 в 08:22
Можно скрин международного терминала?
EgorXDesign
29.01.2013 в 14:02
Мне дали сцену Уфы, пока я её посмотрю.. Скоро выложу.
omega
29.01.2013 в 17:49
Скриншоты.
omega
29.01.2013 в 17:53
Вы город штоль вырезали, огней, дорог нет!
Sergey747
29.01.2013 в 17:53
AutoGate на орге шыкарный есть . Мож эти страхи отпилить их поставить?
Anagamin
29.01.2013 в 21:02
Скриншоты.
не хочу показаться придирчивым, но текстурки терминала на скринах сильно размытые
P.S Я думаю лучше сделать фототерриайн! Нужны люди, кто может мне в этом помочь.
Прикрепленные изображения
В прошлый раз благодаря этому тема и застряла…))
(правда это было для мсфс)
Сообщение отредактировано VPilot: 28 January 2013 — 17:31
Хотел в личке добавить но раз ветку по конверту создали тогда уж здесь. Лес там целый их замечаний. И если ещё и террейн кривой то 90% задумка встанет. По Orthophoto помогу но только после того как торцы полосы и вообще весь apt.dat встанет на места по координатам google например чтоб хоть от чего-то отталкиваться.
Прикрепленные файлы
UWUU_Ufa_NO STATIC.zip 4.37МБ
43 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано EgorXDesign: 28 January 2013 — 19:26
«Ну так что ещё надо» было смешнее(зря удалил). А работой не нужно называть то что самому нужно в первую очередь.
Кое что прислушался уже хорошо. Теперь иди в WED и удали с пять десятков не существующих строчек. Обычно имено на этом этапе я просто делаю apt.dat заново ))))))) Без кучи заплаток ))))
Спасибо, если поможешь.
у меня такого нет)))
не хочу показаться придирчивым, но текстурки терминала на скринах сильно размытые