DIGITAL DESIGN- UUDD MOSCOW DOMODEDOVO — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Все бы нечего, да вот не задача… — отсутствуют STAR-ы. И это платный, на минутку, сценарий… Даже в бесплатном от SSD есть, а в платнике нет…

Скрытый текст

Untitled.thumb.jpg.fed2ce8db862a9ce7c4e56855a8ca1e9.jpg

4 часа назад, DJBOBO пишет:

Все бы нечего, да вот не задача… — отсутствуют STAR-ы. И это платный, на минутку, сценарий… Даже в бесплатном от SSD есть, а в платнике нет…

Показать контент

Untitled.thumb.jpg.fed2ce8db862a9ce7c4e56855a8ca1e9.jpg

Это что то у тебя не то… Все отлично работает…

14 часов назад, RazorTula пишет:

Нужно приорететы расставлять в файле Content

Так уже давно в файле контент приоритеты не расставляются

В 22.11.2022 в 21:38, Digital пишет:

Это про какие уровни вы говорите? Можно подробнее?

В настройках сима есть раздел Экспериментальный. В нем есть Package order вроде. Там открывается табличка со списком сценариев. Стрелками сценарий сразу почему-то падает вниз, и насколько я понял, внизу сценарии имеют высший приоритет. Короче, там ничего интуитивно непонятно, я понажимал и все перемешалось. Кнопка сброса по дефолту там не работает, пришлось чистить папки со списками сценариев. Лендмарки пока удалил, чтобы исключить всякие глюки с высотами и буграми. Надеюсь, Ребята из Польши вырежут свой Домодедово и Внуково, оставив все остальное. Кубинка мне очень нужна, часто там летаю

Edited by Budweiser

30 минут назад, RazorTula пишет:

Это что то у тебя не то… Все отлично работает…

На А310 отлично? На PMDG 737 и на Fenix A320 — да, отлично, на А310 — нет.

1 час назад, Budweiser пишет:

Надеюсь, Ребята из Польши вырежут свой Домодедово и Внуково

Внуково вышел уже 100 лет назад, а воз и ныне там. И где-то я читал, что ребятам из Польши вообще на это с высокой колокольни. 

4 часа назад, Budweiser пишет:

Так уже давно в файле контент приоритеты не расставляются

Когда меняются приоритеты в Package reorder, этот файл Content.xml появляется снова и в нём будут записаны именно те сценарии, в которых поменяли приоритет.

4 часа назад, DJBOBO пишет:

На PMDG 737 и на Fenix A320 — да, отлично, на А310 — нет.

9 часов назад, DJBOBO пишет:

отсутствуют STAR-ы. И это платный, на минутку, сценарий…

Так может дело не сценарии, а в а310? не?

Edited by IvanKutnyuk

6 часов назад, DJBOBO пишет:

При чем здесь сценарий?

Вроде нормально совместил все сценарии через  Package reorder без удаления встроенных портов DD

DD landmarks, priority 1

DD UUEE, priority 2

JS UUWW, priority 3

DD UUDD, priority 4

Я правда летаю VFR, без инструментов, но визуально никаких двоений, бугров, леса и т.д. нет.

Edited by TigerCat

11 часов назад, DJBOBO пишет:

Ну так же логично, если на других работает, а на а310 нет, значит проблема как минимум в А310??

5 часов назад, TigerCat пишет:

Вроде нормально совместил все сценарии через  Package reorder без удаления встроенных портов DD

Спасибо большое, помогло.

Edited by Puchkov

Подскажите с чем может быть связано отсутствие текстур у статических моделей Ту154 в сцене? Отключал все дополнения, не помогло.

uudd.jpg

Edited by RedStar

8 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Так может дело не сценарии, а в а310? не?

Еще раз, для тех, кто в танке: в сценарии SSD Domodedovo SID и STAR  есть, даже на А310, в сценарии от Евгения нет. Почему Виталий Романенко смог в своем сценарии реализовать, а Евгений нет?

Коллеги, у кого GSX стоит, нормально рукава для гейтов прижились? У меня внутри родных рукавов, торчат GSX-овские. И в меню, он гейты не видит совсем, только парковки.

В настройках GSX отключить уудд надо. 

Edited by autom_w6

Здесь можно официально купить сценарий пользователям из России:
https://vk.com/flightsimgeeks?w=product-91495519_6202173

Edited by VTK519

Вот это спасибо большое за ссылку на покупку!

22 часа назад, DJBOBO пишет:

кто в танке: в сценарии SSD Domodedovo SID и STAR  есть, даже на А310, в сценарии от Евгения нет.

У вас причинно-следственная связь хромает немного. «Сценоделы» навигационную базу крафтов не ведут.  То что в нав базу а310 не удосужились добавить сидыстары Домодедова и то что эта база не цепляется с дефолтной базы сима — это претензии к разрабам а310, а не к Евгению. 

18 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

У вас причинно-следственная связь хромает немного. «Сценоделы» навигационную базу крафтов не ведут.  То что в нав базу а310 не удосужились добавить сидыстары Домодедова и то что эта база не цепляется с дефолтной базы сима — это претензии к разрабам а310, а не к Евгению. 

А у вас хромает знание предмета. Редактор сцен МСФС позволяет зашить данные по схемам в саму сцену. И скорее всего так в дефолтных сценах и сделано. А310 берет данные из дефолтной базы сима и из сцены. Если вы поставили кастомную сцену, то соответственно брать ему данные не откуда. Как вариант, должна спасти кастомная база от навиграфа, но если человек ею не пользуется, то у него схем не будет. Подразумеваю, что проблем нет у тех, кто сидит на базе навиграфа.

Edited by NailPrime

A310 берет навдату из NavBlue. Поэтому с Navigraph точно такие же проблемы — отсутствие сидов. Стары кстати есть.

Если через сцену это можно поправить, то думаю разработчик это поправит. Сам сценарий прекрасный и, надеюсь, будет дорабатываться.

52 минуты назад, NailPrime пишет:

А у вас хромает знание предмета.

Вы бы прежде чем про знание предмета рассуждать, хотя бы зашли  и проверили. Домодедово Евгения, дефолтная цессна, столб, улица фонарь  (навиграф удалил)

20221125211454_1.thumb.jpg.85a93ae3fb545e1c458db6611e4cc6db.jpg

Думаю дальше обсуждать не стоит, что зацеп навбазы А310 сделан через жопу?  

Edited by IvanKutnyuk

8 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Вы бы прежде чем про знание предмета рассуждать, хотя бы зашли  и проверили. Домодедово Евгения, дефолтная цессна, столб, улица фонарь  (навиграф удалил)

20221125211454_1.thumb.jpg.85a93ae3fb545e1c458db6611e4cc6db.jpg

Думаю дальше обсуждать не стоит, что зацеп навбазы А310 сделан через жопу?  

Ты походу еще и не в курсе, что СИД, СТАР и Апроуч чарт ( который у тебя на скрине) это разные вещи.

Вчера прилетел на фене, стары были. Сиды не проверял.

В 24.11.2022 в 16:43, SNOW пишет:

Коллеги, у кого GSX стоит, нормально рукава для гейтов прижились? У меня внутри родных рукавов, торчат GSX-овские. И в меню, он гейты не видит совсем, только парковки.

Добрый день. Вы как-то решили проблему GSX с видимостью гейтов?  В настройках GSX отключение UUDD не помогает. На прилёте в UUDD, в меню GSX гейты не указаны, от слова совсем, только парковки и то не все (если смотреть в Navigraph Charts). Если улетать и грузиться у гейтов, то всё работает.