DRZEWIECKI DESIGN — UUEE MOSCOW SHEREMETYEVO MSFS — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Ответов: 103

Замечательно! Берём!

Хороший порт. Но нагружающий железо.

unknown.png

Товарищ с бэтой Upd.5 обнадёжил более внушительными ФПСами.

Edited by Starch

Исправление форматирования

1 час назад, Starch пишет:

Жесть. Можно попросить автора снимка отправить фото с  настройками его графики. Планировал купить, передумал. Теперь понятно что без нового пк, чуда не будет. 

4 минуты назад, Videoru пишет:

Жесть. Можно попросить автора снимка отправить фото с  настройками его графики. Планировал купить, передумал. Теперь понятно что без нового пк, чуда не будет. 

Это мой скрин. А у товарища 45+ FPS, он тестирует бэту апдейта №5, который выйдет 27.07.2021.

Кроме того, заметил что FPS проседает, но потом восстанавливается до 35 (у меня стоит ограничение на этой цифре). Да, расход памяти 22+ГБ.

Edited by Starch

Судя по скринам перрон у Шереметьево — карго немного неправильный, Но БМЗ наше есть, так что пойдёт! 

16 hours ago, Starch said:

Хороший порт. Но нагружающий железо.

Hide contents

Вот вам и детализация всего и вся, не то что у фришников и некоторых платников попроще. Причём это фреймрейт на дефолтном самолёте. Сколько же фпс будет в PMDG 737? :)

Красиво, но боюсь, что очень тяжело будет. Зачем интерьеры делать было, кому они нужны? А ведь ФПС они жрут. Вот и не знаю, брать или обойтись платным Внуково, который ФПС мало жрёт, но красив не менее.

1 час назад, Alexander пишет:

Красиво, но боюсь, что очень тяжело будет. Зачем интерьеры делать было, кому они нужны? А ведь ФПС они жрут. Вот и не знаю, брать или обойтись платным Внуково, который ФПС мало жрёт, но красив не менее.

Зачем писать глупость, если не шаришь в этом? Платный Внуково мало жрет? Да он жрет ещё больше и выглядит не ахти мягко сказать… 

9 часов назад, RazorTula пишет:

Зачем писать глупость, если не шаришь в этом? Платный Внуково мало жрет? Да он жрет ещё больше и выглядит не ахти мягко сказать… 

Я думаю, что разговор идет о платном Внуково, который входит в пакет drzewieckidesign moscowlandmarks?

43 минуты назад, billandrew пишет:

Я думаю, что разговор идет о платном Внуково, который входит в пакет drzewieckidesign moscowlandmarks?

Нет. Разговор о Джастсимовском конверте кривом.

30 минут назад, Starch пишет:

Нет. Разговор о Джастсимовском конверте кривом.

Особенно, полоса 01-19. Возможно, без  drzewieckidesign она ровнее. Да и отсутствие объектов в черте аэропорта, которые на подложке видны, очень как-то удешевляют данное произведение…

23 часа назад, Stromer пишет:

Особенно, полоса 01-19. Возможно, без  drzewieckidesign она ровнее. Да и отсутствие объектов в черте аэропорта, которые на подложке видны, очень как-то удешевляют данное произведение…

Я пока не покупал drzewieckidesign, подожду, с учетом матов за FPS. Что-то вообще в последнее время не хочется приземляться в Москве.
Задолбали кривые сценарии.
Да и: с учетом использования Xplane. От них жду только просадку FPS.

Кто сказал что сценарий грузит систему.Идёт без малейшего тормоза.

Сценарий шикарный. Погулять по терминалам это вообще мечта)

6 часов назад, IgorUSA пишет:

Кто сказал что сценарий грузит систему.Идёт без малейшего тормоза.

и даже возле северных терминалов?

38 минут назад, Aleks82 пишет:

и даже возле северных терминалов?

Да, у меня тоже плавно, настройки высокие, 1440p. (лок на 60 FPS стоит) 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Edited by Nodeuro

6 часов назад, Кот-Баюн пишет:

Сценарий шикарный. Погулять по терминалам это вообще мечта)

А зачем по ним гулять? Вот этого вообще не понимаю

21 минуту назад, Alexander пишет:

А зачем по ним гулять? Вот этого вообще не понимаю

Для антуража и более полного погружения в виртуальную реальность))))) Всё это не сказывается на производительности

3-5 фпс у терминала Б, пожалел что купил , буду требовать возврат как такое ваще выпускать можно, в внуково джастсим 25-35.

Это как то можно пофиксить? 

Только что, techno7x пишет:

3-5 фпс у терминала Б, пожалел что купил , буду требовать возврат как такое ваще выпускать можно, в внуково джастсим 25-35.

Что за железо? У меня отлично работает…

7 минут назад, RazorTula пишет:

Что за железо? У меня отлично работает…

у тебя лучше чем у меня железо, но в других больших портал типа хельсинки в германии все так не просаживается как здесь до 3-5 фпс … я с таким еще не сталкивался… 6 гб, другие сценарии 1.5-3 гб нет такой просадки… 

а можно как то убрать все самолеты с перрона ? или я чет не понимаю …

Edited by techno7x

39 минут назад, techno7x пишет:

можно как то убрать все самолеты с перрона ? или я чет не понимаю …

При установке есть опция ставить статику или нет. 

5 часов назад, techno7x пишет:

Такая-же история. 15-17 ФПС у терминала Б. Видимо интерьеры были лишние

а во встроенном магазине будет продаваться сей сценарий?

43 минуты назад, ANTA пишет:

а во встроенном магазине будет продаваться сей сценарий?

Да, сказали через неделю примерно