Собственно релиз https://secure.simmarket.com/drzewiecki-design-uuee-moscow-sheremetyevo-msfs.phtml. По мне — так очень долгожданная работа.
Собственно релиз https://secure.simmarket.com/drzewiecki-design-uuee-moscow-sheremetyevo-msfs.phtml. По мне — так очень долгожданная работа.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Замечательно! Берём!
Хороший порт. Но нагружающий железо.
Товарищ с бэтой Upd.5 обнадёжил более внушительными ФПСами.
Edited by Starch
Исправление форматирования
Жесть. Можно попросить автора снимка отправить фото с настройками его графики. Планировал купить, передумал. Теперь понятно что без нового пк, чуда не будет.
Это мой скрин. А у товарища 45+ FPS, он тестирует бэту апдейта №5, который выйдет 27.07.2021.
Кроме того, заметил что FPS проседает, но потом восстанавливается до 35 (у меня стоит ограничение на этой цифре). Да, расход памяти 22+ГБ.
Edited by Starch
Судя по скринам перрон у Шереметьево — карго немного неправильный, Но БМЗ наше есть, так что пойдёт!
Вот вам и детализация всего и вся, не то что у фришников и некоторых платников попроще. Причём это фреймрейт на дефолтном самолёте. Сколько же фпс будет в PMDG 737? :)
Красиво, но боюсь, что очень тяжело будет. Зачем интерьеры делать было, кому они нужны? А ведь ФПС они жрут. Вот и не знаю, брать или обойтись платным Внуково, который ФПС мало жрёт, но красив не менее.
Зачем писать глупость, если не шаришь в этом? Платный Внуково мало жрет? Да он жрет ещё больше и выглядит не ахти мягко сказать…
Я думаю, что разговор идет о платном Внуково, который входит в пакет drzewieckidesign moscowlandmarks?
Нет. Разговор о Джастсимовском конверте кривом.
Особенно, полоса 01-19. Возможно, без drzewieckidesign она ровнее. Да и отсутствие объектов в черте аэропорта, которые на подложке видны, очень как-то удешевляют данное произведение…
Я пока не покупал drzewieckidesign, подожду, с учетом матов за FPS. Что-то вообще в последнее время не хочется приземляться в Москве.
Задолбали кривые сценарии.
Да и: с учетом использования Xplane. От них жду только просадку FPS.
Кто сказал что сценарий грузит систему.Идёт без малейшего тормоза.
Сценарий шикарный. Погулять по терминалам это вообще мечта)
и даже возле северных терминалов?
Да, у меня тоже плавно, настройки высокие, 1440p. (лок на 60 FPS стоит)
Edited by Nodeuro
А зачем по ним гулять? Вот этого вообще не понимаю
Для антуража и более полного погружения в виртуальную реальность))))) Всё это не сказывается на производительности
3-5 фпс у терминала Б, пожалел что купил , буду требовать возврат как такое ваще выпускать можно, в внуково джастсим 25-35.
Это как то можно пофиксить?
Что за железо? У меня отлично работает…
у тебя лучше чем у меня железо, но в других больших портал типа хельсинки в германии все так не просаживается как здесь до 3-5 фпс … я с таким еще не сталкивался… 6 гб, другие сценарии 1.5-3 гб нет такой просадки…
а можно как то убрать все самолеты с перрона ? или я чет не понимаю …
Edited by techno7x
При установке есть опция ставить статику или нет.
Такая-же история. 15-17 ФПС у терминала Б. Видимо интерьеры были лишние
а во встроенном магазине будет продаваться сей сценарий?
Да, сказали через неделю примерно