Владивосток — UHWW East Gate — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

1 2
54 минуты назад, eddeul пишет:

Здравствуйте.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой с огнями на рулежке М, как на скриншоте? Давно не загружался в Кневичах, сегодня обнаружил такое. Сценарий переустанавливал, папку Community и кэш чистил, не помогло.

Подтверждаю. Вообще, жалею, что купил. Очень слабая сцена.

12 минут назад, FoG пишет:

Подтверждаю.

Неужели обновление сима сломало сцену?

12 минут назад, FoG пишет:

Вообще, жалею, что купил. Очень слабая сцена.

Окрестности бы к более современному виду привести, а так ничего за неимением лучшего.

Сегодня на симмаркете выйдет апдейт для тех кто купил. Проблема вылета решена. Плюс несколько уточнений. 

Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником.

На почту пришло уведомление о выходе новой версии сценария. Однако на симмаркете в загрузках я вижу только старую версию. После скачивания размер файла  байт в байт одинаков с версией, скачанной ранее. После установки скачанного сценария в Content manager версия сценария отображаеся как 0.1.0. Вопрос в том, правильную ли версию сценария я установил, или же надо искать в где-то в другом месте.

uhww.JPG

2 hours ago, eddeul said:

Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником.

На почту пришло уведомление о выходе новой версии сценария. Однако на симмаркете в загрузках я вижу только старую версию. После скачивания размер файла  байт в байт одинаков с версией, скачанной ранее. После установки скачанного сценария в Content manager версия сценария отображаеся как 0.1.0. Вопрос в том, правильную ли версию сценария я установил, или же надо искать в где-то в другом месте.

Сценарий актуальный, я проверял. Баги с лампами РД и ещё кое-какие исправлены, это новая версия.

7 часов назад, VTK519 пишет:

Сценарий актуальный, я проверял.

Спасибо, проверю.

Сценарий обновлен. Забирать на симмаркете. На выбор зимние и летние текстуры. Снег теперь убирают :) 

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2022.02.19 - 11.39.21.21.jpg

После 8-го обновления симулятора, текстуры РД и ИВПП стали похожи на шахматную доску. Есть возможность исправить?

20220302143440_1.jpg

16 minutes ago, UHWW said:

После 8-го обновления симулятора, текстуры РД и ИВПП стали похожи на шахматную доску. Есть возможность исправить?

Конфликт с одним из сценариев. Предположительно — платный сценарий Самары.

Edited by VTK519

1 час назад, VTK519 пишет:

Конфликт с одним из сценариев. Предположительно — платный сценарий Самары.

Понял, спасибо. Да, действительно из-за сценария Самары такая ситуация.

Addon linker вам в помощь. Там эти два сценария никак не пересекаются если одновременно не подключать.

Последнее обновление Кневичи не решило проблему с шахматной доской? Есть вроде способ переименовать несколько файлов в папках UWWW и UHWW

Ещё такой момент — когда загружаешься у 1 гейта, то самолёт стоит хвостом к терминалу

20220321120449_1.jpg

20 hours ago, UHWW said:

Ещё такой момент — когда загружаешься у 1 гейта, то самолёт стоит хвостом к терминалу

Спасибо, о баге донесено до разработчика.

В 07.03.2022 в 03:29, NikitaLE пишет:

Последнее обновление Кневичи не решило проблему с шахматной доской? Есть вроде способ переименовать несколько файлов в папках UWWW и UHWW

А можно подробнее про способ? А то у меня тоже шахматная доска со сценой Самары и Владиком.

В 22.03.2022 в 08:58, VTK519 пишет:

Спасибо, о баге донесено до разработчика.

А есть какие-то обновления для данного сценария на сегодняшний день? С Симмаркета как я понял данную сцену удалили — может есть какие-то другие ресурсы (разумеется легальные), откуда можно обновить сценарий?

Доброго времени суток, обнаружил ещё один баг данного сценария. При заходе по ILS на ВПП 7R на любом самолёте в симе (начиная от Cessn`ы и заканчивая Boeing), почему-то сначала уводит на старую ВПП 7L, (причём на ND иногда пишет CAT III ILS RWY 7L, хотя STAR и частота ILS (109.3) забиты для ВПП 7R) а затем, уже непосредственно перед торцом полосы резко вправо на 7R. С чем это может быть связано, и бывало-ли у кого-то что-то подобное в данном сценарии?

On 2/21/2023 at 1:20 AM, UHWW said:

Доброго времени суток, обнаружил ещё один баг данного сценария. При заходе по ILS на ВПП 7R на любом самолёте в симе (начиная от Cessn`ы и заканчивая Boeing), почему-то сначала уводит на старую ВПП 7L, (причём на ND иногда пишет CAT III ILS RWY 7L, хотя STAR и частота ILS (109.3) забиты для ВПП 7R) а затем, уже непосредственно перед торцом полосы резко вправо на 7R. С чем это может быть связано, и бывало-ли у кого-то что-то подобное в данном сценарии?

из-за недостатка времени на доработку сценария и вот таких непонятных всплывающих багов сцена пока не распространяется.

5 часов назад, VTK519 пишет:

из-за недостатка времени на доработку сценария и вот таких непонятных всплывающих багов сцена пока не распространяется.

А можете хотя бы пофиксить баг: если установлена сцена Самары (платная), перрон и полоса становятся шахматными…

В 22.02.2023 в 11:31, VTK519 пишет:

Да сцена конфликтует со многими портами (не только Самара но и многие дефолтные) —  рулежки становятся шахматами. Этот баг был с самого начала продаж. Можете хотя бы сказать куда копать, если лень править самим. 

9 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Да сцена конфликтует со многими портами (не только Самара но и многие дефолтные) —  рулежки становятся шахматами. Этот баг был с самого начала продаж. Можете хотя бы сказать куда копать, если лень править самим. 

У меня всё нормально выглядит с Самарой и более чем 200 установленнными сценариями и лэндмарками бывшего СССР.

Скрытый текст

20230224104809_1.thumb.jpg.881b60d6139fe710364a38a0da6fac67.jpg

Сообщаю, что в разработке новый, детализированный аэропорт Кневичи для MSFS2020. Будет включать в себя:

-фотоподложку

-стоянки на 2024 год

-качественный новый и старый терминалы с интерьером

-хорошая оптимизиция

-свои текстуры

Выход сцены ожидается в этом году

В 22.02.2023 в 10:13, ppga пишет:

А можете хотя бы пофиксить баг: если установлена сцена Самары (платная), перрон и полоса становятся шахматными…

Пофиксить баг можно самому. Это из-за того, что авторы сценариев Самары и Владика не переименовали папку MaterialLibsMaterials, отсюда и конфликт. И так с любыми портами было и будет.

1. Переименовываем папку MaterialLibsMaterials в MaterialLibsUHWW_materials

2. В файле layout.json меняем все совпадения MaterialLibsMaterials на MaterialLibsUHWW_materials

По поводу Самары — я разговаривал с Виталием, автором, он сказал, что эта папка вообще не участвует в сценарии и её можно просто удалить.

Edited by xtasy

В 22.02.2024 в 00:49, NikitaLE пишет:

Сообщаю, что в разработке новый, детализированный аэропорт Кневичи для MSFS2020. Будет включать в себя:

-фотоподложку

-стоянки на 2024 год

-качественный новый и старый терминалы с интерьером

-хорошая оптимизиция

-свои текстуры

Выход сцены ожидается в этом году.

Здравствуйте! Есть ли новости про новый сценарий UHWW?

Edited by Q400Cap

1 2