Потихоньку делаю небольшой аэродром Дракино, находится рядом с городами Противно и Серпухов московской области. Является базовым аэродромом сборной России по высшему пилотажу.
В планах аэродром Дракино XUMS и сцена г. Серпухова с основными узнаваемыми зданиями.
Скрытый текст

Лампы освещения и стояночные места.
Молодец. Любая работа для симулятора почетна. Только старайтесь все делать максимально качественно, даже в мелочах. Новый сим в своей основе задал совершенно новые стандарты качества во всем. И халтура будет сразу бросаться в глаза. На фоне многих хороших проектов она просто потеряется.
Со слов Матиса из Aerosoft, который создает новый CRJ, сейчас уже вполне приемлемый SDK для создания сценари (с самолетами пока сложнее) и многие разработчики уже это доказали прекраснейшими кастомными портами.
И если вы пока допустите ошибки или не разберетесь с какими то числовыми параметрами, то всегда позже можно все исправить и добавить. Главное сразу задайте высокую планку в визуальном отношении. Хорошие модели, текстуры PBR, освещение. Это настоящее творчество. Желаю удачи.
Спасибо за добрые слова. про PBR и прочее, мне можно не объяснять. Что качественно надо делать я в курсе, так как делали коммерческий продукт для X-Plane.
Если можно ссылку на тот продукт?
https://store.x-plane.org/Yak-52-Professional_p_1138.html
Отлично!
Потихоньку продолжается разработка сцены аэродрома Дракино.
Ну классно!
А где УРАЛ с предпоследней фотки?:)
Урал в работе )
Работа продолжается. Потихоньку делаются ангары и прочие строения. Впереди куча стационарных самолетов и гора мелочевки. Потихоньку аэродром преображается.
Работа над сценой продолжается.
Сделано несколько точек интереса (достопримечательности)
Сделаны панельные дома.
Привет.
Как проект, живой ?
Родные места, очень жду. Но, к сожалению, могу помочь только рублём )
да ,мы ждём сцену))
Проект живой. Всем кто ждет, просьба подождать еще. Сейчас готовим самолет Sling для MSFS и есть личные проблемы, из за этого не могу много времени уделять Дракино. Как все наладится, будут новости. Сейчас честно не до Дракино.
Привет! Как дела с разработкой сценария? Очень хотелось бы поскорее увидеть)