Так же решил немного улучшить свой город, к сожалению объектов не так много как хотелось бы, по этому, если у кого то есть какие-нибудь 3д объекты или возможность (желание) их создать то пожалуйста присылайте, добавим.
Немного лучше чем есть по дефолту, с освещением так же беда (везде), куча ламп висящих без возможности их как то убрать, за городом трассы освещены так же как и проспекты в центре…
К сожалению до сих пор не нашел возможность найти и расставить красные «Obstacle Lights» на крышах, телевышках и прочем.
Объекты которые можно увидеть:
Телевышка в Колодищах (к сожалению без ночных красных огней)
Курган славы
Национальная библиотека
Бнту (некоторые корпуса, в том числе «корабль»
Дворец спорта (рядом каток)
Дворец республики
Стадион Динамо (к сожалению в старом варианте)
Вокзал
Площадь победы
Телевышки в центре (нашёл максимально похожие)
Вход в парк Горького
Колесо обозрения (установил два, в парке Челюскинцев и Горького)
Минск Арена
Ратуша
Гостиный двор
Оперный театр
Цирк
Дом правительства
Трубы «ТЭЦ» (так же без ночных красных огней)
Северная и Южная свалки «траформом» приподнял над землёй.
Ну и там по мелочи, автобусы самолёты (статика)
Вообщем пробуйте, предлагайте и помогите с огнями «Obstacle Lights»
https://drive.google.com/file/d/1ajQCednSK6xX-HLQ1SZlZusjqRF_QfVA/view?usp=sharing
Edited by Kirill_K
Нет доступа к сценарию на Гугл диске(
Появился)
Edited by TigerCat
Привет. А есть возможность добавить точку (ВПП) под Минском? В районе д. Озерцо. И может есть возможность и желание сделать качество аэродром Липки?
Приветствую, точку (впп) попробуем добавить, я так понимаю она грунтовая, у этого аэродромчика есть код какой-нибудь? По поводу «Липок», при наличии 3d объектов установить в сим их не составит труда, но я делать эти объекты пока не умею. Сейчас вот Пулково заканчиваю адаптировать и продолжу с Минском.
По Озерцу по коду узнаю. Да там грунтовка. Там могу все подробно отснять, что бы более детально смоделировать точку. Прикладываю фото точки. Конечно хорошо бы ,что бы кто то помог с созщданием 3D объектов.
По Липкам так же можно боле детально отснять.
Кода в Озерце нет. Он считается запасной площадкой Мачулищь. Можно думаю вписать код Мачулищь и добавть цыфру 2 в конце кода.
del.
Edited by Kirill_K
Спасибо огромное! Скачал, поставил, хоть знакомые объекты в городе появились, а до этого чистый автоген был.
чорт.. а где взять новые RWY для Минска 31R и т.д. ??
Думаю над этим, там не всё так просто, хочется сделать его рельефным как в реале, а не как у всех плоским от начала до конца…
да хотя бы плоским
а то летишь такой, и дисп тебе говорит 32П, а ты такой.. сорян чувак)) в моем симе нет такой полосы

Edited by prajesim
не хватает только в Минске впп 13Л/31П. Если есть умельцы, будет здорово
очень ждем от вас свершений.. на самом деле я думаю даже если вы объявите донат — здесь же — мы вам соберем на новый джойстик))))
Да классно но проблема с umms2 со в торой полосной нужно как то решать и вообще не только Минск нужно всю Белорусь делать как то я вот umms2 заменил дефолтное здание оставлю тут сылку кому интересно готов сотрудничать https://drive.google.com/file/d/1bHWseg9vic9CNPvw69l-_h2_wKz8w_xv/view?usp=drivesdk
@Kirill_K
Добрый день! Увидел что Вы понимаете в объектах, и возник вопрос. Подскажите пожалуйста, если можете, с нуля, или где почитать, как можно например добавить (заменить дефолтное) на свое здание в городе? Что для этого нужно? В какой проге делать здание, текстуры на него, как потом эту 3д модель добавить в сим на мест дефолтного?