Минск Достопримечательности — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Так же решил немного улучшить свой город, к сожалению объектов не так много как хотелось бы, по этому, если у кого то есть какие-нибудь 3д объекты или возможность (желание) их создать то пожалуйста присылайте, добавим.

Немного лучше чем есть по дефолту, с освещением так же беда (везде), куча ламп висящих без возможности их как то убрать, за городом трассы освещены так же как и проспекты в центре…

К сожалению до сих пор не нашел возможность найти и расставить красные «Obstacle Lights» на крышах, телевышках и прочем.

Объекты которые можно увидеть:

Телевышка в Колодищах (к сожалению без ночных красных огней)

Курган славы

Национальная библиотека

Бнту (некоторые корпуса, в том числе «корабль»

Дворец спорта (рядом каток)

Дворец республики

Стадион Динамо (к сожалению в старом варианте)

Вокзал

Площадь победы

Телевышки в центре (нашёл максимально похожие)

Вход в парк Горького

Колесо обозрения (установил два, в парке Челюскинцев и Горького)

Минск Арена

Ратуша

Гостиный двор

Оперный театр

Цирк

Дом правительства

Трубы «ТЭЦ» (так же без ночных красных огней)

Северная и Южная свалки «траформом» приподнял над землёй.

Ну и там по мелочи, автобусы самолёты (статика)

Вообщем пробуйте, предлагайте и помогите с огнями «Obstacle Lights»

https://drive.google.com/file/d/1ajQCednSK6xX-HLQ1SZlZusjqRF_QfVA/view?usp=sharing

Edited by Kirill_K

Ответов: 14

Нет доступа к сценарию на Гугл диске(

Появился)

Edited by TigerCat

Привет. А есть возможность добавить точку (ВПП) под Минском? В районе д. Озерцо. И может есть возможность и желание сделать качество аэродром Липки?

12 часов назад, Maestro_Bear пишет:

Привет. А есть возможность добавить точку (ВПП) под Минском? В районе д. Озерцо. И может есть возможность и желание сделать качество аэродром Липки?

Приветствую, точку (впп) попробуем добавить, я так понимаю она грунтовая, у этого аэродромчика есть код какой-нибудь? По поводу «Липок», при наличии 3d объектов установить в сим их не составит труда, но я делать эти объекты пока не умею. Сейчас вот Пулково заканчиваю адаптировать и продолжу с Минском. 

36 минут назад, Kirill_K пишет:

Приветствую, точку (впп) попробуем добавить, я так понимаю она грунтовая, у этого аэродромчика есть код какой-нибудь? По поводу «Липок», при наличии 3d объектов установить в сим их не составит труда, но я делать эти объекты пока не умею. Сейчас вот Пулково заканчиваю адаптировать и продолжу с Минском. 

По Озерцу по коду узнаю. Да там грунтовка. Там могу все подробно отснять, что бы более детально смоделировать точку. Прикладываю фото точки. Конечно хорошо бы ,что бы кто то помог с созщданием 3D объектов.

По Липкам так же можно боле детально отснять.

DJI_0013.JPG

В 09.12.2020 в 08:59, Kirill_K пишет:

Кода в Озерце нет. Он считается запасной площадкой Мачулищь. Можно думаю вписать код Мачулищь и добавть цыфру 2 в конце кода.

del.

Edited by Kirill_K

В 25.11.2020 в 10:01, Kirill_K пишет:

Спасибо огромное! Скачал, поставил, хоть знакомые объекты в городе появились, а до этого чистый автоген был.

чорт.. а где взять новые RWY для Минска 31R и т.д. ??

В 27.12.2020 в 00:30, prajesim пишет:

чорт.. а где взять новые RWY для Минска 31R и т.д. ??

Думаю над этим, там не всё так просто, хочется сделать его рельефным как в реале, а не как у всех плоским от начала до конца…

В 28.12.2020 в 21:26, Kirill_K пишет:

Думаю над этим, там не всё так просто, хочется сделать его рельефным как в реале, а не как у всех плоским от начала до конца…

да хотя бы плоским

а то летишь такой, и дисп тебе говорит 32П, а ты такой.. сорян чувак)) в моем симе нет такой полосы :crazy::crazy:

Edited by prajesim

не хватает только в Минске впп 13Л/31П. Если есть умельцы, будет здорово

В 28.12.2020 в 21:26, Kirill_K пишет:

очень ждем от вас свершений.. на самом деле я думаю даже если вы объявите донат — здесь же — мы вам соберем на новый джойстик))))

Да классно но проблема с umms2 со в торой полосной нужно как то решать и вообще не только Минск нужно всю Белорусь делать как то я вот umms2 заменил дефолтное здание оставлю тут сылку кому интересно готов сотрудничать https://drive.google.com/file/d/1bHWseg9vic9CNPvw69l-_h2_wKz8w_xv/view?usp=drivesdk

@Kirill_K

Добрый день! Увидел что Вы понимаете в объектах, и возник вопрос. Подскажите пожалуйста, если можете, с нуля, или где почитать, как можно например добавить (заменить дефолтное) на свое здание в городе? Что для этого нужно? В какой проге делать здание, текстуры на него, как потом эту 3д модель добавить в сим на мест дефолтного?