Подробный обзор сценариев-аддонов (ONLY FSX)

Сегодня существует уже не мало аддонов для 10-ки. Однако ,как ,говориться , не все они
одинаково полезны для вашего сима .Конечно проще , если он бесплатный .Скачал ,установил не понравился или не тянет «железо» и снес….хотя остается не приятный осадок .Минимум от ого ,что время потратил зря. А когда аддон платный ? И результатом всех усилий заархивированный файл который будет пылиться в файле «Может пригодиться» ? Вот решил открыть тему. Надеюсь ,что господа-товарищи симмеры присоединятся и поделятся о своих приобретениях ..и о удачных и может о не удачных тоже.

Я планирую в этой теме сделать два обзора. Первый обзор .Обзор маленького ,но очень удачного на мой взгляд аддона от «Fly Tampa» FlyTampa-Maarten Complete .

Именно «комплект» потому ,что там не только знаменитый аэропорт «St. Maarten Princess Juliana (TNCM) .» но еще пара аэродромчиков «St Barthelemy Gustave III (TFFJ )
и Saba Juancho Yrausquin (SABA/TNCS).
Сам аддон весит около 46 Мб .Устанавливается инталятором..все просто. На FPS не влияет. Летая там нажимать на кнопку «Shift +Z» не надо ,гарантировано 30-35 кадров !
Вообще очень приятно полетать зимним вечером ,когда за окном мороз ,ветер ,снег .в этих чудесных краях. Солнце ,море ,пальмы,теплый ветер колышет флаги на флагштоках ,птицы стаями проносятся в небе , а в море плавают дельфины.
Я люблю динамичные сценарии. Иногда летаю вот таким маршрутом. Вылетаю из Майами на большом самолете ,до «Принцессы Джулианы» а там пересаживаюсь уже на винтокрылый и на Саба .Получается два в одном ,при этом перелет не долгий.

А ТЕПЕРЬ…СЛАЙДЫ

Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 15:01

Ответов: 19

Взлетаем с «Джулианы» Как и обещано Солнце ,море,пальмы…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Совершаем посадку в TFFJ и меняем самолет .

Даже на таком маленьком аэродроме …есть траф.

Полет пришлось изменить ,так как увидел дельфинов. Погнался за ними.

Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 23:40

Последний перелет ,аэродром на острове Саба В планировщике полетов TNCS не значится .!? В карте этого порта нет и вообще остров обозначается красным кружочком и красной надписью «Saba». Поэтому ,как во времена братьев Райт…взлетел ,развернулся в право на 80-90 и лети ,пока не увидишь.

Тем более расстояния здесь не большие….

Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 15:04

В первый раз пришлось облететь остров ,что бы увидеть полосу…Одним словом ,полная визуалка и ночью и в туман лучше не летать. Ну вот и ВПП.Короткая ,по краям обрывы ,поэтому на минимальной скорости ,а то или придется полный газ и ручку на себя или в пропасть и в море..бульк. Полоса с обеих сторон заканчивается обрывом.

Ну все…прилетели . Можно отдохнуть. Между прочим если подняться по дорожке вверх (четвертый домик справа),то там очень приличная бордель :sarcastic: Одним словом ,у кого этого аддончика нет ,очень рекомендую. У которых он есть ,не ругайте меня ,что вытащил аддон не первой свежести. Вот я уже годик наверное в сайте. и если бы нашел вот такую тему ,да еще с описанием и скринами..давно бы себе поставил данную прогу .Я на нее вообще случайно натолкнулся. Поэтому данный обзор не для «старожилов» форума.
!

УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ ! И Красивых ! :clapping: (Пойду готовить второй обзор) И приглашаю присоединиться к теме старожилов !

Сообщение отредактировано Arvai: 15 Февраль 2010 — 02:06

Платный сценарий острова Мадейра, Португалия кажется. Скрины и мои и 3 взятых с сайта Аэрософта, но у меня все точно также. Поверьте сценарий стоит своих денег 30 евро. FPS крайне дружелюбные у меня около 40-45 при максимальном качестве графики. Водичка REX 2.0.
Итак скрины большие и красивые, прошу не удалять:

Исследуем окрестности
Прикрепленное изображение
Ночные красоты

Утренний взлет

На стоянке

3 скриншота с сайта Аэрософта, польстился на них и купил, поверьте у меня все точно также

В довершении ролик моей посадки на этом сказочном острове
http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Ну вот собственно и все. 🙂

Сообщение отредактировано gogonam: 16 Февраль 2010 — 13:23

Что-то глядя на воду с трудом верится что это 10-ка. Может настройки хотя бы для скринов приподнять чуток?

http://s002.radikal.ru/i199/1002/98/0a547ab816f4.jpg

Это TNCM из 9-ки

Сообщение отредактировано aswsx: 14 Февраль 2010 — 15:10

Ну у меня со всем аэрософтом и другими платниками , 35 фпс , даже на моем машине , только на впп и эшелоне , а у вас дэфолтный сим и нет сглаживания , у меня на таком же симе и в тнсм было порядка 80 фпс.

Можно кину свои пять копеек.

Очень понравилась сцена от Aerosoft: Lord Howe Island. Сцена как понятно платная. У меня в десятке шла на ура. Фпс сильно не пожирала. Фоток нет, но в свое время когда я ее облетывал, нарезал ролик, его и покажу для обозрения сцены. Сильно не ругайтесь, ролик не на оценку, а на представление сцены.

Сообщение отредактировано Volvoman: 14 Февраль 2010 — 17:01

Blast94 (14 Февраль 2010 — 18:36):

Автору, попробуйте выстовить 3линейную графику. Сразу подимется качество графики. это займёт фпс 3-5, ну это у меня. Местами даже на дефолте можно порубиться, ичего не будет :joystick:

Хотелось бы напомнить ! Тема называется не » Самые красивые скрины » Я выставил их не для обсуждение их качества.А для того ,что бы визуально дать представление о сцене. А для моего ноутбука ,качество очень даже…

Сообщение отредактировано Arvai: 15 Февраль 2010 — 01:57

Автору, попробуйте выстовить 3линейную графику. Сразу подимется качество графики. это займёт фпс 3-5, ну это у меня. Местами даже на дефолте можно порубиться, ичего не будет :joystick:

Arvai (14 Февраль 2010 — 21:16):

Хотелось бы напомнить ! Тема называется не » Самые красивые скрины » Я выставил их не для обсуждение их качества.А для того ,что бы визуально дать представление о сцене. А для моего ноутбука ,качество очень даже…

Для тех кого очень раздражает моя водичка. На компе она такая . Наверняка найдутся критики (критиковать легче ,чем сделать что доброе и полезное )

Arvai (15 Февраль 2010 — 11:40):

Для тех кого очень раздражает моя водичка. На компе она такая . Наверняка найдутся критики (критиковать легче ,чем сделать что доброе и полезное )

Сори за оффтоп…да не заморачивайся ты..нормальные скрины, на всех не угодишь, а тема нужная…

полностью согласен, для бука класс скрины, сам на буке сижу :pilotfly: :joystick:

Подлетая к Будапешту «Аэрософт» поставил реал …Летом четко видна эта граница

Этот скрин я сделал раньше ,может его уже кто то видел. Просто кому интересно. «Подлетите» на это место при помощи Google планета и сравните…Один в один..при этом здесь красивее !

Как и обещал два обзора…вот второй. Мега Эрпорт Будапешт от…Аэрософта . Наверняка найдутся ,кто прочитав скажет Ну ! Нашел ,что рекламировать ! Про Аэрософт полно всего в «нете» и в картинках и в видео ! Но все таки я расскажу. И вот почему ! Наверняка ,кто решил соединить приятное с красивым и решил поставить аддон от Аэрософта начал…с Хитроу ,а потом Шарля де Голь в догонку.Что греха таить и я так же сделал.
Уж очень хорош маршрут через Ла Манш. И не долгий и трафик плотный но…Что Лондон ,что Париж большой радости не принесли. Аддоны тяжеловаты ,да еще плюс траф там ….Если честно я перестал там «летать» .пока их не снес и положил их в пресловутую папку.. « До лучших времен». При этом надо отметить ,что Лондон ,что Париж ,да еще десяток других портов в западной Европе (Германия ,Австрия, Швейцария, Бельгия и тд. )все таки в дефолте детализированы. Ну может и не «фонтан» ,но все таки там галереи ,телетрапы строение не стандартные ,но немного похожие на оригинал. Даже Шереметьево и Домодедово все таки контурами похожи в дефолте. А Будапешт в дефолте …жалкое зрелище и «облогородить..почему бы и нет. При этом отличное расположение. Центр восточной Европы . Почему бы не устроить там некий «ХАБ» ? И порт и город красивый и Аэрософт постарался…И что самое приятное FPS там очень даже , хотя кругом..фотореал

А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ :clapping: