одинаково полезны для вашего сима .Конечно проще , если он бесплатный .Скачал ,установил не понравился или не тянет «железо» и снес….хотя остается не приятный осадок .Минимум от ого ,что время потратил зря. А когда аддон платный ? И результатом всех усилий заархивированный файл который будет пылиться в файле «Может пригодиться» ? Вот решил открыть тему. Надеюсь ,что господа-товарищи симмеры присоединятся и поделятся о своих приобретениях ..и о удачных и может о не удачных тоже.
Я планирую в этой теме сделать два обзора. Первый обзор .Обзор маленького ,но очень удачного на мой взгляд аддона от «Fly Tampa» FlyTampa-Maarten Complete .
Именно «комплект» потому ,что там не только знаменитый аэропорт «St. Maarten Princess Juliana (TNCM) .» но еще пара аэродромчиков «St Barthelemy Gustave III (TFFJ )
и Saba Juancho Yrausquin (SABA/TNCS).
Сам аддон весит около 46 Мб .Устанавливается инталятором..все просто. На FPS не влияет. Летая там нажимать на кнопку «Shift +Z» не надо ,гарантировано 30-35 кадров !
Вообще очень приятно полетать зимним вечером ,когда за окном мороз ,ветер ,снег .в этих чудесных краях. Солнце ,море ,пальмы,теплый ветер колышет флаги на флагштоках ,птицы стаями проносятся в небе , а в море плавают дельфины.
Я люблю динамичные сценарии. Иногда летаю вот таким маршрутом. Вылетаю из Майами на большом самолете ,до «Принцессы Джулианы» а там пересаживаюсь уже на винтокрылый и на Саба .Получается два в одном ,при этом перелет не долгий.
А ТЕПЕРЬ…СЛАЙДЫ
Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 15:01
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 23:40
Тем более расстояния здесь не большие….
Сообщение отредактировано Arvai: 14 Февраль 2010 — 15:04
!
УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ ! И Красивых ! :clapping: (Пойду готовить второй обзор) И приглашаю присоединиться к теме старожилов !
Сообщение отредактировано Arvai: 15 Февраль 2010 — 02:06
Итак скрины большие и красивые, прошу не удалять:
Исследуем окрестности

Ночные красоты
Утренний взлет

На стоянке

3 скриншота с сайта Аэрософта, польстился на них и купил, поверьте у меня все точно также

В довершении ролик моей посадки на этом сказочном острове
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Ну вот собственно и все. 🙂
Сообщение отредактировано gogonam: 16 Февраль 2010 — 13:23
http://s002.radikal.ru/i199/1002/98/0a547ab816f4.jpg
Это TNCM из 9-ки
Сообщение отредактировано aswsx: 14 Февраль 2010 — 15:10
Очень понравилась сцена от Aerosoft: Lord Howe Island. Сцена как понятно платная. У меня в десятке шла на ура. Фпс сильно не пожирала. Фоток нет, но в свое время когда я ее облетывал, нарезал ролик, его и покажу для обозрения сцены. Сильно не ругайтесь, ролик не на оценку, а на представление сцены.
Сообщение отредактировано Volvoman: 14 Февраль 2010 — 17:01
Blast94 (14 Февраль 2010 — 18:36):
Хотелось бы напомнить ! Тема называется не » Самые красивые скрины » Я выставил их не для обсуждение их качества.А для того ,что бы визуально дать представление о сцене. А для моего ноутбука ,качество очень даже…
Сообщение отредактировано Arvai: 15 Февраль 2010 — 01:57
Arvai (14 Февраль 2010 — 21:16):
Для тех кого очень раздражает моя водичка. На компе она такая . Наверняка найдутся критики (критиковать легче ,чем сделать что доброе и полезное )
Arvai (15 Февраль 2010 — 11:40):
Сори за оффтоп…да не заморачивайся ты..нормальные скрины, на всех не угодишь, а тема нужная…
Уж очень хорош маршрут через Ла Манш. И не долгий и трафик плотный но…Что Лондон ,что Париж большой радости не принесли. Аддоны тяжеловаты ,да еще плюс траф там ….Если честно я перестал там «летать» .пока их не снес и положил их в пресловутую папку.. « До лучших времен». При этом надо отметить ,что Лондон ,что Париж ,да еще десяток других портов в западной Европе (Германия ,Австрия, Швейцария, Бельгия и тд. )все таки в дефолте детализированы. Ну может и не «фонтан» ,но все таки там галереи ,телетрапы строение не стандартные ,но немного похожие на оригинал. Даже Шереметьево и Домодедово все таки контурами похожи в дефолте. А Будапешт в дефолте …жалкое зрелище и «облогородить..почему бы и нет. При этом отличное расположение. Центр восточной Европы . Почему бы не устроить там некий «ХАБ» ? И порт и город красивый и Аэрософт постарался…И что самое приятное FPS там очень даже , хотя кругом..фотореал
А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ :clapping: