Уважаемые коллеги,
Существует ли хороший сценарий для Домодедово для FSX — не имеет значение-планик или нет. Буду очень благодарен за помощь….
Да и Пулково, Киев, Сочи тоже не помешали бы — не нашел для FSX
Спасибо
Андрей
verinchuk (11 Октябрь 2009 — 02:14):
Существует ли хороший сценарий для Домодедово для FSX — не имеет значение-планик или нет. Буду очень благодарен за помощь….
Да и Пулково, Киев, Сочи тоже не помешали бы — не нашел для FSX
Спасибо
Андрей
Андрей, здравствуйте.
Пока что все СНГ «живет» в МСФС2004. Поэтому все-таки для лучшей работы лучше иметь ФС2004. Но это на Ваше усмотрение.:)
Можете попробовать установить сценарии от ФС9 в ФСХ.
Сценарии есть такие:
— Домодедово от IGFLY (он же от Дансера). Сценарий платный, но он уже не продается достаточно долго. Достать можно только пиратским путем.:ph34r: (для особо фанатичных модераторов: ссылки на варез у меня тут нет и серийника я не даю. А врать человеку я не стану).
— Киев и все остальные а/п Украины
— Пулково с аэродромами области и окрестностями
Сообщение отредактировано nik-dem: 12 Октябрь 2009 — 01:22
Сообщение отредактировано nik-dem: 11 Октябрь 2009 — 16:09
nik-dem (11 Октябрь 2009 — 16:07):
+тысяча
verinchuk (11 Октябрь 2009 — 14:29):
Все что вы ищете,есть тут на форуме.Кроме того имеется ветка -сценарии от 9-ки на 10-ку-большинство сцен вполне нормально работают от 9-ки
48208 (12 Октябрь 2009 — 00:25):
ветка есть, но сценарии так как им положено все таки не работают, куча проблем, в итоге возвращаешься к дефолту, чисто мое мнение…
sseerrgg (11 Октябрь 2009 — 23:32):
Может на 100% и не работают ,но всеж лучше чем дефолт.
Vlad76 (13 October 2009 — 16:07):
nik-dem (11 October 2009 — 15:07):
Объяснение неверное, поскольку исходит не из объективных данных, а из личного предпочтения.
Уступает, даже дефолтному, не говоря про Х с аддонами. Поэтому сидит до сих пор там меньше чем в Х, если брать весь мир, а не только Россию.
пример опроса на http://www.fszone.org/
Нажмите Vote и узнаете реальное положение дел кто на чем сидит.
И аддонов под X уже на сайтах и платных и бесплатных сделано уже не меньше чем под 9,
и выходят аддоны и с нашими апт, правда платные, рассчитанные на западных покупателей.
http://www.fs2000.or…tafyevo-for-fsx
Переделывать смысла нет — он будет выглядеть как в 9-ке и скучное занятие.
Делают мало, потому что нет покупателей в России. Нет отечественных самолетов ГА под FSX,
без которых старый контингент любителей летать над нашей территорией в FSX сильно редеет,
а иностранцам Российские аэропорты малознакомы и неинтересны.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 14 Октябрь 2009 — 16:50
Vlad76 (13 Октябрь 2009 — 16:07):
+десять тысяч
igorbat (18 Октябрь 2009 — 21:49):
Я разархивирую файл и там 2 папки Текстуры и Сценери. Куда файлы копировать?
прочитать readme, которое идёт вместе со сценарием.
Я разархивирую файл и там 2 папки Текстуры и Сценери. Куда файлы копировать?
Сообщение отредактировано igorbat: 19 Октябрь 2009 — 00:50
verinchuk (11 October 2009 — 13:29):
Почему это Киева нет под Х? Есть, и не только Киев…)))
UKBB — Boryspil INTL. (Kiev)
UKFF — Simferopol’ INTL. (2009)
UKLL — Lviv INTL.
UKDE — Zaporizhia Mokraja INTL. (afcad only)
UKFB — Sevastopol’ Belbek NTL.
Все лежит здесь — http://avpu.org/?page=dwnld
UKBB — Boryspil INTL. (Kiev) у меня как-то криво встал, если пытаюсь взлететь с 18R, то наблюдается мерзкий баг:
http://savepic.ru/959640m.jpg
Установил следующим образом, скопировал папку из архива в Addon Scenery, установил в Scenery Library с приоритетом 1.
Что я сделал не так?
Сообщение отредактировано INeoN: 15 Ноябрь 2009 — 02:56
INeoN (15 November 2009 — 00:42):
UKBB — Boryspil INTL. (Kiev) у меня как-то криво встал, если пытаюсь взлететь с 18R, то наблюдается мерзкий баг:
Установил следующим образом, скопировал папку из архива в Addon Scenery, установил в Scenery Library с приоритетом 1.
Что я сделал не так?
Наверное Ющенко просто продал кусочек ВВП Газпрому за долги. Я думаю сцена «бракованная»…у меня такое было. Взял «такую же» и поставил..и все встало красиво !
Хочется Домодедово и хочется обсуждать его установку открыто ,раз уже не продают. Как ставить правильно ,что бы максимально работало в 10-ке и тд. А то все…Ой давай в «личку» там я тебе и помогу…