Здравствуйте, уважаемые авиалюбители и авиапрофессионалы. Не часто удаётся усесться за такое увлекательное для меня дело, как авиасим. А когда сожусь, то хочется по максимому взять. Дак вот, как-то давно, я, должно быть, в MSFS X видел неплохое количество транспорта на дорогах (трассах между городами). А тут обратил внимание на то, что теперь не сыскать это удовольствие (только редкий обслуживающий транспорт в аэропортах). Что это? Самообман (перепутал с другим симом (так-же у меня X-Plane 9, очень редко его запускаю) или злые проделки каких-либо ошибок? В настройках — касаемо траффика всё на 100%, остальные настройки тоже на уровне (моя система позволяет выжать нормальную картинку), ДХ10 выключен всилу неотображения подсказок на панели. Ну в упор никого нету на трассах! Журнала ошибок не нашёл как такового… Не ругается… У меня стоит MSFS X + Разгон.
И ещё, что-бы не создавать ветку, могу ли я обучаться с Родом Мачадо с 3д кабиной? Уж больно 2д панели мне до жути неудобны.
Всем спасибо, жду поступления необходимых инструкций :joystick::)
И ещё, что-бы не создавать ветку, могу ли я обучаться с Родом Мачадо с 3д кабиной? Уж больно 2д панели мне до жути неудобны.
Всем спасибо, жду поступления необходимых инструкций :joystick::)
PULtyumen, on 05 October 2009 — 20:30, said:
в районе европейских столиц и американских крупных городов наверняка есть.
насчет птичек и пр. скотины — как повезет:
http://flyawaysimula…lite27653-.html
Сообщение отредактировано PULtyumen: 05 Октябрь 2009 — 21:19
Кстати, ваше радио просто божественно изумительное. Полёты под него просто заоблачные! :boast:
sseerrgg (06 October 2009 — 00:20):
Хотел Вам засандалить «+» за частичную правду, но, лимит на сегодня исчерпан…
А именно, Всё есть, что Вы сказали…. Даже птички были, НО, автомобилей за пределами аэропорта — нету…
Да, возле Нью-Ёрка их весьма достаточно, а у нас по России только пустые дороги.
Кстати, я так понял, что об птичек тут не разобъёшься, они перед носом просто исчезают. Хотя, а надо-ли оно кому? Зато выглядят красиво 🙂
Сообщение отредактировано PULtyumen: 08 Октябрь 2009 — 20:30
Justsimmer (05 October 2009 — 23:42):
насчет птичек и пр. скотины — как повезет:
http://flyawaysimula…lite27653-.html
Вы абсолютно правы!