Где автомобили на дорогах?

Здравствуйте, уважаемые авиалюбители и авиапрофессионалы. Не часто удаётся усесться за такое увлекательное для меня дело, как авиасим. А когда сожусь, то хочется по максимому взять. Дак вот, как-то давно, я, должно быть, в MSFS X видел неплохое количество транспорта на дорогах (трассах между городами). А тут обратил внимание на то, что теперь не сыскать это удовольствие (только редкий обслуживающий транспорт в аэропортах). Что это? Самообман (перепутал с другим симом (так-же у меня X-Plane 9, очень редко его запускаю) или злые проделки каких-либо ошибок? В настройках — касаемо траффика всё на 100%, остальные настройки тоже на уровне (моя система позволяет выжать нормальную картинку), ДХ10 выключен всилу неотображения подсказок на панели. Ну в упор никого нету на трассах! Журнала ошибок не нашёл как такового… Не ругается… У меня стоит MSFS X + Разгон.
И ещё, что-бы не создавать ветку, могу ли я обучаться с Родом Мачадо с 3д кабиной? Уж больно 2д панели мне до жути неудобны.
Всем спасибо, жду поступления необходимых инструкций :joystick::)

Ответов: 10

PULtyumen, on 05 October 2009 — 20:30, said:

Ребят, скажите, где наверняка есть много наземного траффика, дабы я убедлся, что у меня всё корректно. И птичек, птичек я случаем не мог здесь видать? :pilotfly:

в районе европейских столиц и американских крупных городов наверняка есть.
насчет птичек и пр. скотины — как повезет:
http://flyawaysimula…lite27653-.html

Дык всё от сценария зависит. Если там такое предусмотренно, то будет радость увидеть машины. А на нет и суда нет.

Аххх-ха ха, а ведь точно… А то я ведь летаю теперь в основном в режиме свободного полёта. Видимо, так и есть…

А где вы летаете? по дефолту без всяких сценариев траффик часто где есть.

Я обычно в районе Рощино. Тут недавно летел на Боинге 737, на 12 тыс футах правда, вылет — Тюмень (Рощино) до Свердловска (Кольцово). После посадки наткнулся на едующий бульдозерик по рулёжке 🙂 (не знаю как по научному он называется :)) Т.е. не то что-бы наткнулся, мы друг другу не мешали, просто видел издалека :umnik2:

Сообщение отредактировано PULtyumen: 05 Октябрь 2009 — 21:19

Ребят, скажите, где наверняка есть много наземного траффика, дабы я убедлся, что у меня всё корректно. И птичек, птичек я случаем не мог здесь видать? :pilotfly:

Лодки-корабли видел — рисует далеко и хорошо, весело и задорно :), также и шлейфы от них хороши, а вот животных и авто (видел всё-таки, правда, не в Тюмени) — на близковатом расстоянии. Главное, он запоминает. Например, отлетел от слонов (километров на 2-4 я думаю), исчезли. Развернулся, вернулся, хоп, вот и они — продолжают идти… Хотя, это был сценарий наверное, я миссию играл.
Кстати, ваше радио просто божественно изумительное. Полёты под него просто заоблачные! :boast:

в Домодедово и машинки и птички, и тележки и тягачи все есть)))

sseerrgg (06 October 2009 — 00:20):

в Домодедово и машинки и птички, и тележки и тягачи все есть)))

Хотел Вам засандалить «+» за частичную правду, но, лимит на сегодня исчерпан…
А именно, Всё есть, что Вы сказали…. Даже птички были, НО, автомобилей за пределами аэропорта — нету…
Да, возле Нью-Ёрка их весьма достаточно, а у нас по России только пустые дороги.

Кстати, я так понял, что об птичек тут не разобъёшься, они перед носом просто исчезают. Хотя, а надо-ли оно кому? Зато выглядят красиво 🙂

Сообщение отредактировано PULtyumen: 08 Октябрь 2009 — 20:30

Justsimmer (05 October 2009 — 23:42):

в районе европейских столиц и американских крупных городов наверняка есть.
насчет птичек и пр. скотины — как повезет:
http://flyawaysimula…lite27653-.html

Вы абсолютно правы!