Миссия Эх,яблочки… Ошибка — Сценарии для FSX

Доброго всем дня.
При посадке в аэропорту Стихекин (6S9) никак не могу найти самолёт «Моль» около которго надо высадить пилота. Помогите

Ответов: 22

Он стоит в стороне от полосы. Маленький такой, с лыжами.

Он стоит в стороне от полосы. Маленький такой, с лыжами.

А можешь по конкретней сказать где? А то я уже пол бака гарючки сжог :sarcastic:

Самолёт с пилотом стоят где то в районе середины ВПП (не помню с лева или справа). Это ещё мелочи в миссии «Спасите сослуживца» тебе вааще в горах искать придёться потерпевшего аварию чувака, вот там задрот полнейший…

Слева он стоит если садился как там говорят. Мимо прокатишся и лети домой, моль потом тебя догонит и обгонит, я по первости вокруг него два дня ездил, ждал когда пилот перелезет :)
А как высадить второго пилота? Чет он не хочет выходить! Или какую клавишу нажать надо?

Нужно подъехать близко с Молю, и пилот вылезет сам. Так же близко, когда яблоки выгружали возле домика в предыдущий раз.

Сообщение отредактировано Schrek: 03 November 2010 — 10:22

Нужно подъехать близко с Молю, и пилот вылезет сам. Так же близко, когда яблоки выгружали возле домика в предыдущий раз.

Спс, добрый человек!!!

Проходил эту миссию несколько раз, всегда стоял самолет, всегда пассажир выходил, говоря что-то типа вали, я следом… Вчера прилетел, «моли» нет,  пассажир не выходит. Плюнул, полетел дальше. Последовал диалог- у тебя что-то с двигателем и т.д. Прилетел, посадил, в итоге «моль» прилетела следом. В отчете доставка пассажира к «моли» не засчитана. Вот так. Это глюк…

Скажите, как долететь на одном двигателе, после того, как попутчик доставлен и надо просто долететь до аэродрома? Как лучше флюгировать винт, что делать с наддувом? Чтобы я не делал — меня закручивает в сторону сломаного двигателя и я падаю.

Я на автопилоте долетел нормально без проблем. Никуда не закручивало почти.

Я на автопилоте долетел нормально без проблем. Никуда не закручивало почти.

На автопилоте? По высоте и скорости? А реализм какой был?

На автопилоте? По высоте и скорости? А реализм какой был?

Реализм у меня всегда на максимуме. А высоту я не старался набрать, летел себе над водой

Сообщение отредактировано Schrek: 02 December 2010 — 12:47

Скажите, как долететь на одном двигателе, после того, как попутчик доставлен и надо просто долететь до аэродрома? Как лучше флюгировать винт, что делать с наддувом? Чтобы я не делал — меня закручивает в сторону сломаного двигателя и я падаю.

вы не пробовали триммером воспользоваться?

вы не пробовали триммером воспользоваться?

Пробовал. Осталось попробовать только на автопилоте. Но если вручную — то дело в какой то магической комбинации «синих ручек» для регулировки флюгирования винтов.

Пробовал. Осталось попробовать только на автопилоте. Но если вручную — то дело в какой то магической комбинации «синих ручек» для регулировки флюгирования винтов.

а что там магического синий рычаг помершего двигателя максимально на себя и летим дальше немного от тримировав элероны….

Приложите руль направления всторону обратную стороне «потухшего» двигателя, оттримируйте и старайтесь как можно быстрее набрать скорость, тогда будет достаточная подъемная сила и самолёт будет меньше кренить. Как по мне лутше тормоза при посадке зжечь, чем завалиться из-за неисправности одного двигателя)

Можно другой вопрос я не понимаю как надо подъехать к тому самолёту «моль» чтоб второй пилот начал его заправлять?

В каждой ветке будете спрашивать?:pilotfly:

Можно другой вопрос я не понимаю как надо подъехать к тому самолёту «моль» чтоб второй пилот начал его заправлять?

http://www.avsim.su/…31#entry1731831

http://www.avsim.su/…89#entry1732389

Господа-товарищи, чтобы не создавать лишних тем решил задать вопрос здесь. Сел в Лост Ривер, а второй пилот не слова не говорит про разгрузку. Из партизан,наверное. Подскажите к какому домику рулить?

Господа-товарищи, чтобы не создавать лишних тем решил задать вопрос здесь. Сел в Лост Ривер, а второй пилот не слова не говорит про разгрузку. Из партизан,наверное. Подскажите к какому домику рулить?

Он там один, у него из трубы дым валит. В конце полосы Упс, это из другой миссии. Домик опять же в конце полосы, надо остановиться возле снегоходов рядом с домиком

Сообщение отредактировано aswsx: 27 April 2011 — 22:46

Ага, спасибо. У меня, наверное, сторонние сценарии мешают, поскольку снегоходы и этот дом отчасти под землей находятся. Что ж будем пробовать