Волгоград -Гумрак (URWW) из 9-ки в 10-ку

Всем привет!

Скачал с этого сайта сценарий URWW Волгоград для 9-ки и поставил его в 10-ку. Как ни мучался с настройками, выше 5 ФПС не получил (см. скрины). Не подскажете, что может быть не так и как поправить? Очень хочется в родной город-герой полетать)))
СПАСИБО!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано jess_76: 07 Сентябрь 2009 — 17:00

Ответов: 7

D_Wing_Frodo (07 September 2009 — 22:12):

Привет, земляк!!!! извини, но я не смогу тебе помочь советом, так как у меня девятка и я наслаждаюсь родным аэропортом именно в ней. Просто решил тебя поприветствовать, так как думал что на нашей земле вообще не летают)))) Удачи!!!

Спасибо тебе! и тебе привет, Земляк! Ну а как в девятке этот Гумрак? какие ФПС, на каких настройках? Расскажи поподробнее, пожалуйста. СПАСИБО!

Привет, земляк!!!! извини, но я не смогу тебе помочь советом, так как у меня девятка и я наслаждаюсь родным аэропортом именно в ней. Просто решил тебя поприветствовать, так как думал что на нашей земле вообще не летают)))) Удачи!!!

привет землякам ))), в 9 отлично сцена работает, fps на высоте

sseerrgg (07 September 2009 — 23:05):

привет землякам ))), в 9 отлично сцена работает, fps на высоте

Поддерживаю, сцена для девятки отличная! Есть порты и посимпатичнее конечно (типа Кольцово, Толмачево), но и эта сцена достойна, чтобы полетать из своего любимого города!

sseerrgg (09 September 2009 — 10:08):

проблема в текстурах скорее всего

Ага есть такое подозрение, потому как если присмотреться, то деревья какие-то в зеленой «пленке», здание немного двоит))) как попровать можно?

Действительно! Чудеса какие-то! В 9-ке с ФПС все ОК, а вот в 10-ке кушает этот сценарий почти ВСЕ! ))) Может быть проблема в том что это на дефолт накладывается или что-то с траффиком (кстати у меня стоит траффик Петровича). Профи по сценариям откликнетесь!

проблема в текстурах скорее всего