Всем доброго времени суток!!!! Столкнулся недавно с такой проблемой. Подлетая к Пулково, находясь примерно возле входа входа в глиссаду, сим вдруг резко начал тормозить, а точнее думать как перед загрузкой чего либо. Минуты через три он просто вылетел, оставив сообщени об обнаруженной какой-то ошибке, и то что все будет закрыто, и не сохраненные данные будут потеряны, потом выбор отправлять отчет или нет, ну стандартное сообщение короче!!! Я попробовал подлететь снова, результат тот же. Потом решил начать полет с Пулково. Сим запустился, но через три минуты снова вылетел с тем же сообщением. Аэропорт у меня дефолтный. Я сначала подумал, что может быть отголоски того, что я пытылся воткнуть девяточный Пулково. Снес сим полностью и установил заново, результат тот же, все так же вылетатет, потормозив чуть чуть. Причем в других АП такого нет. Только в Пулково. Подскажите, что за беда такая!!! Заранее спасибо!!!
48208 (07 September 2009 — 13:27):
Что-то ответа не понял если честно…. 🙂
Sanek 229 (07 September 2009 — 19:27):
48208 (07 September 2009 — 13:27):
Что-то ответа не понял если честно…. 🙂
Я тоже ничего не понял, но есть предположение:
Стоит сцена Питера, но такого нет. Бывает только — дефолтники вылезают, когда не надо, а так — работает нормально.
Самое обыкновенное и вместе с тем вопиющее неуважение к читателям.
Сообщение отредактировано Gladkov: 08 September 2009 — 04:19
48208 (08 September 2009 — 12:41):
Позволю себе процитировать правила форума:
Цитата
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;
*** Большим количеством орфографических ошибок считается:
— две и более ошибок в одном слове, при наличии в предложении двух и более слов, удовлетворяющих этому параметру;
— если слов с ошибками в предложении больше 33%;
— если пользователь систематически не использует знаки препинания.
Вы можете не уважать себя, но я, как модератор, категорически требую уважать правила форума и его (форума) читателей.
СергейСумароков (08 September 2009 — 12:53):
Вы можете не уважать себя, но я, как модератор, категорически требую уважать правила форума и его (форума) читателей.
Кроме запятых -других ошибок не вижу.И еще -на мой взгляд когда на государственном уровне узаконивают безграмотность-такое замечание излишне
48208 (08 September 2009 — 14:35):
на сколько я помню на сайте ULLI только для девятки сцены.
Sanek 229 (08 September 2009 — 14:54):
Сайт не ULLI, а ULLL. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А по сути — все верно. Сцена сделана под FS9 и с проблемами в FSX мы помочь не можем.
Sanek 229 (08 September 2009 — 13:49):
2. Сценарий дефолтный.
3. FSX Deluxe Edition RUS
попробуйте отключить весь трафик
кстати, какой у Вас установлен траф?
еще раз повторю вопрос:
вылет сима на всех крафтах?
СергейСумароков (08 September 2009 — 15:33):
А по сути — все верно. Сцена сделана под FS9 и с проблемами в FSX мы помочь не можем.
Я ставил на 10-ку версию под 9-ку пробленм нет.Если не ошибаюсь ,то ставиться 2 сцены(облегченная и нормальная,а чтобы небыло белых крестов надо потом легкую отключить)Тем не менее что-то под 10-ку есть- вечером посмотрю.
2. что за сцена ULLI ?
3. версия FSX (Delux-RUS/SP1/SP2) ?
Цитата
что за трафик? попробуйте без него!
1. вылет сима на всех крафтах?
2. что за сцена ULLI ?
3. версия FSX (Delux-RUS/SP1/SP2) ?
1.Сим вылетает только в Пулково, минут через пять семь после загрузки, независимо какой вид включен ит.д.
2. Сценарий дефолтный.
3. FSX Deluxe Edition RUS
App Name fsx.exe
Mod Name sim.dll
f debug 0
offset 0006d354
App Ver 10.0.61357.0
Mod Ver 10.0.61357.0
App Stamp 4678c98b
Mod Stamp 4678d00f
48208 (08 September 2009 — 17:08):
Только что проверил-действительно сцена на 10-ку есть ,брал с avsim.su Вот выдержка-(Папки Pulkovo04, ULLL , ULLL.LC кидаем сюда:
D(С):Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Scenery
Ну а далее подключаем их через меню в игре и всё летаем=)
Брал тут-http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=22743
http://www.avsimrus….ml?fileid=22743
В настоящий момент ссылка не работает!(проверил).К сожалению помочь более не чем!
Сообщение отредактировано 48208: 09 September 2009 — 00:56
SLAVJAN (08 September 2009 — 16:17):
2. что за сцена ULLI ?
…
что за трафик? попробуйте без него!
У автора, вроде как, вылетает на дефолтной сцене. Если еще и не зависит от того, на каком самолете летает, то проблема мне видится как раз в трафике. Его можно попробовать поставить на 0%. Если не поможет, то вообще удалить.