Проблема с Пулково

Всем доброго времени суток!!!! Столкнулся недавно с такой проблемой. Подлетая к Пулково, находясь примерно возле входа входа в глиссаду, сим вдруг резко начал тормозить, а точнее думать как перед загрузкой чего либо. Минуты через три он просто вылетел, оставив сообщени об обнаруженной какой-то ошибке, и то что все будет закрыто, и не сохраненные данные будут потеряны, потом выбор отправлять отчет или нет, ну стандартное сообщение короче!!! Я попробовал подлететь снова, результат тот же. Потом решил начать полет с Пулково. Сим запустился, но через три минуты снова вылетел с тем же сообщением. Аэропорт у меня дефолтный. Я сначала подумал, что может быть отголоски того, что я пытылся воткнуть девяточный Пулково. Снес сим полностью и установил заново, результат тот же, все так же вылетатет, потормозив чуть чуть. Причем в других АП такого нет. Только в Пулково. Подскажите, что за беда такая!!! Заранее спасибо!!!

Ответов: 19

Стоит сцена питера но такого нет бывает только дефолтники вылезают когда не надо а так работает нормально

48208 (07 September 2009 — 13:27):

Стоит сцена питера но такого нет бывает только дефолтники вылезают когда не надо а так работает нормально

Что-то ответа не понял если честно…. 🙂

Sanek 229 (07 September 2009 — 19:27):

48208 (07 September 2009 — 13:27):

Что-то ответа не понял если честно…. 🙂

Я тоже ничего не понял, но есть предположение:
Стоит сцена Питера, но такого нет. Бывает только — дефолтники вылезают, когда не надо, а так — работает нормально.
Самое обыкновенное и вместе с тем вопиющее неуважение к читателям.

Сообщение отредактировано Gladkov: 08 September 2009 — 04:19

48208 (08 September 2009 — 12:41):

Кто не понял повторю что сцена и от 9-ки и от 10-ки установленные в 10-ку работают нормально без косяков.Про дефолтники-сим их видимо генерит в неподходящий для Меня момент.Надеюсь понятно на сей раз?

Позволю себе процитировать правила форума:

Цитата

4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;
*** Большим количеством орфографических ошибок считается:
— две и более ошибок в одном слове, при наличии в предложении двух и более слов, удовлетворяющих этому параметру;
— если слов с ошибками в предложении больше 33%;
— если пользователь систематически не использует знаки препинания.

Вы можете не уважать себя, но я, как модератор, категорически требую уважать правила форума и его (форума) читателей.

СергейСумароков (08 September 2009 — 12:53):

Позволю себе процитировать правила форума:

Вы можете не уважать себя, но я, как модератор, категорически требую уважать правила форума и его (форума) читателей.

Кроме запятых -других ошибок не вижу.И еще -на мой взгляд когда на государственном уровне узаконивают безграмотность-такое замечание излишне

48208 (08 September 2009 — 14:35):

Попробуйте удалить все ,что связано с данной темой(сценой) ,скачайте с сайта улли новую сцену в соответствии с вашим симом и установите заного,но при НЕ ЗАПУЩЕНОМ симе.

на сколько я помню на сайте ULLI только для девятки сцены.

Sanek 229 (08 September 2009 — 14:54):

на сколько я помню на сайте ULLI только для девятки сцены.

Сайт не ULLI, а ULLL. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А по сути — все верно. Сцена сделана под FS9 и с проблемами в FSX мы помочь не можем.

Sanek 229 (08 September 2009 — 13:49):

1.Сим вылетает только в Пулково, минут через пять семь после загрузки, независимо какой вид включен ит.д.
2. Сценарий дефолтный.
3. FSX Deluxe Edition RUS

попробуйте отключить весь трафик

кстати, какой у Вас установлен траф?

еще раз повторю вопрос:
вылет сима на всех крафтах?

Кто не понял повторю что сцена и от 9-ки и от 10-ки установленные в 10-ку работают нормально без косяков.Про дефолтники-сим их видимо генерит в неподходящий для Меня момент.Надеюсь понятно на сей раз?

СергейСумароков (08 September 2009 — 15:33):

Сайт не ULLI, а ULLL. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А по сути — все верно. Сцена сделана под FS9 и с проблемами в FSX мы помочь не можем.

Я ставил на 10-ку версию под 9-ку пробленм нет.Если не ошибаюсь ,то ставиться 2 сцены(облегченная и нормальная,а чтобы небыло белых крестов надо потом легкую отключить)Тем не менее что-то под 10-ку есть- вечером посмотрю.

Уважаемые формумчане, можно конечно долго обсуждать тему грамотности и безграмотности, но все таки сцена, и соответственно сим, у меня вылетают до сих пор. Можно конечно не летать в Пулково, но это не выход, во превых у меня там траффик нормальный, во вторых нет гарантии, что такое не случиться в других сценах. Подскажите у кого какие предложения по поводу решения данной проблемы. Скриншот выдаваемого об ошибке сообщения не делается,если только сфоткать его.

1. вылет сима на всех крафтах?
2. что за сцена ULLI ?
3. версия FSX (Delux-RUS/SP1/SP2) ?

Цитата

во превых у меня там траффик нормальный

что за трафик? попробуйте без него!

Попробуйте удалить все ,что связано с данной темой(сценой) ,скачайте с сайта улли новую сцену в соответствии с вашим симом и установите заного,но при НЕ ЗАПУЩЕНОМ симе.

[quote name=’SLAVJAN’ date=’08 September 2009 — 14:17′ timestamp=’1252405020′ post=’1224806′]
1. вылет сима на всех крафтах?
2. что за сцена ULLI ?
3. версия FSX (Delux-RUS/SP1/SP2) ?

1.Сим вылетает только в Пулково, минут через пять семь после загрузки, независимо какой вид включен ит.д.
2. Сценарий дефолтный.
3. FSX Deluxe Edition RUS

Вот подпись ошибки котрую выдат после выключения:
App Name fsx.exe
Mod Name sim.dll
f debug 0
offset 0006d354

App Ver 10.0.61357.0
Mod Ver 10.0.61357.0

App Stamp 4678c98b
Mod Stamp 4678d00f

48208 (08 September 2009 — 17:08):

Я ставил на 10-ку версию под 9-ку пробленм нет.Если не ошибаюсь ,то ставиться 2 сцены(облегченная и нормальная,а чтобы небыло белых крестов надо потом легкую отключить)Тем не менее что-то под 10-ку есть- вечером посмотрю.

Только что проверил-действительно сцена на 10-ку есть ,брал с avsim.su Вот выдержка-(Папки Pulkovo04, ULLL , ULLL.LC кидаем сюда:
D(С):Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Scenery

Ну а далее подключаем их через меню в игре и всё летаем=)

Брал тут-http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=22743
http://www.avsimrus….ml?fileid=22743
В настоящий момент ссылка не работает!(проверил).К сожалению помочь более не чем!

Сообщение отредактировано 48208: 09 September 2009 — 00:56

SLAVJAN (08 September 2009 — 16:17):

2. что за сцена ULLI ?

что за трафик? попробуйте без него!

У автора, вроде как, вылетает на дефолтной сцене. Если еще и не зависит от того, на каком самолете летает, то проблема мне видится как раз в трафике. Его можно попробовать поставить на 0%. Если не поможет, то вообще удалить.

Скажите, а Кронштадт у всех отображается? И как обстоят дела с береговой линией?

проверьте, правильно ли вы установили сценарий. В папке ULLL.LC не должно быть папки Texture. Везде об этом писано.