LYPG

Нет ли у кого сценки этого порта для Х, или доработанного от 2004? Я скачивал версию 2004 отсюда, пытался выровнять землю под потром, чтобы РД не топли, но ничего не вышло(ADE v 1.40).+ Текстуры у ламп на РД пропали(они все черные, вечером/ночью не видно, но днем взгляд режет…
Если надо-Порт Podgorica Golubovici (Подгорица Голубовичи).
Ну так что? Есть у кого?
P.S.На том-же сайте под Х очень хороший Тиват)

Ответов: 6

ну так что? может кто-нибудь посмотреть, в чем дело???
FSX SP2(НЕ разгон)

A380YURY, 04 August 2009 — 16:48, написал:

ну так что? может кто-нибудь посмотреть, в чем дело???
FSX SP2(НЕ разгон)

вечером посмотрю …если что что возможно переделать то завтра или после завтра скину…

Только сейчас покопался и разобрался-там просто текстур нет)
знать бы еще, как поменять… Подскажешь(те)?

да там нет текстур башен освещения….текстуры надо искать в предыдущих архивах автора данного проекта… поменять текстуры на что-то другое не получится…текстуры прописываются к моделям и просто так их не поменяешь…

далее там два AFCADа один с перроном рулёжкими и ВПП а ещё один с номерными знаками…их желательно объединить в один AFCAD…

для того чтоб выронить поверхность нужен SbilderX посмотри по нему в разделе «Создание сценариев»…

BigDen, on 12 August 2009 — 08:28, said:

текстуры надо искать в предыдущих архивах автора данного проекта
далее там два AFCADа один с перроном рулёжкими и ВПП а ещё один с номерными знаками…их желательно объединить в один AFCAD…
для того чтоб выронить поверхность нужен SbilderX посмотри по нему в разделе «Создание сценариев»…

по пунктам
1)у проекта далеко не один автор, судя по всему…
2)в смысле 2 афкада??? там на сайте 2 ссылки просто… или я не так понял?
3)SbuilderX-страааашная вещь… Я все делаю по инструкции а он реагирует НЕ по инструкции…

A380YURY (13 August 2009 — 21:54):

по пунктам
1)у проекта далеко не один автор, судя по всему…

тогда нужно написать им…это их недоделки..

2)в смысле 2 афкада??? там на сайте 2 ссылки просто… или я не так понял?

в папке со сценарием LYPG два афкада один с перроном рулёжкими и ВПП а ещё один с номерными знаками..

3)SbuilderX-страааашная вещь… Я все делаю по инструкции а он реагирует НЕ по инструкции…

да SbilderX вещь себе на уме но пока кроме него нет нечго… 🙁