Здравствуйте все
Вопрос вот такой: у меня в 10-ке в аэропортах в ночное время на стоянках темень, хоть глаз выколи, не поймешь где-какой крафт. Стоянки самолетов не не освещены никак, хотя вышки присутствуют. В 9-ке помнится такого небыло.
Это только у меня такая проблема ? Может где какую фичу включить нужно ? Вообще это как-то лечится ? Аэропорты дефолтные, здания и все, что вокруг порта освещается как положено. Если подобная тема уже была, ткните в ссылку пожалуйста.
Вопрос вот такой: у меня в 10-ке в аэропортах в ночное время на стоянках темень, хоть глаз выколи, не поймешь где-какой крафт. Стоянки самолетов не не освещены никак, хотя вышки присутствуют. В 9-ке помнится такого небыло.
Это только у меня такая проблема ? Может где какую фичу включить нужно ? Вообще это как-то лечится ? Аэропорты дефолтные, здания и все, что вокруг порта освещается как положено. Если подобная тема уже была, ткните в ссылку пожалуйста.
У меня все горит) хотя много аерософта ( может они добавляют такую фичу?)
Может в конфиге сима чего-нить почудить ?
Amurcat (10 July 2009 — 10:26):
Может в конфиге сима чего-нить почудить ?
тоже присоединяюсь к этому вопросу
mikuz (10 July 2009 — 21:28):
а почему?
Сообщение отредактировано paha.mel: 12 Июль 2009 — 00:40
paha.mel (11 July 2009 — 23:40):
Откуда ж я знаю. Не я этот симулятор разрабатывал.
Amurcat (09 July 2009 — 16:29):
Скриншоты в студию!
desmo (12 July 2009 — 10:25):
Скриншоты, увы, делать и выкладывать не умею. Подскажите как (можно ссылку), сделаю и выложу здесь, все будет наглядно видно.
Amurcat (09 July 2009 — 16:29):
Я ничего не понимаю. «Не не освещены» — это же значит, что освещены. Тогда почему «никак»? И как может быть такое, что стоянки освещены, а в аэропорту темень? Просто не не абсурд какой-то…
alex160 (12 July 2009 — 14:42):
причём здесь это
paha.mel (12 July 2009 — 14:18):
А при том, что если у вас в порту и горят огни, крафты все равно будут по сути черные.
А по поводу, что в FS2004 было по-другому. Два скрина Лондон Хитроу, скрин с одной точки. Первый FS2004, второй соответственно FSX, и там и там освещение отсутствует, фонари темные. Уточнение – это дефолт. На сценах от аэрософта по-другому. Удачи.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано alex160: 12 Июль 2009 — 18:51
alex160 (12 July 2009 — 17:19):
А по поводу, что в FS2004 было по-другому. Два скрина Лондон Хитроу, скрин с одной точки. Первый FS2004, второй соответственно FSX, и там и там освещение отсутствует, фонари темные. Уточнение – это дефолт. На сценах от аэрософта по-другому. Удачи.
Вы наверно полностью не разобрались, либо я вас недопонимая.Цитирую «Аишные самолеты в ночное время свет включают только непосредственно перед полосой, на предварительном старте, а так со стоянки до ВПП и рулят в тьме кромешной.» ночная текстура есть но она появляеться только перед полосой.
Может быть в конфиге 10-ки 9 (или модели) чего-то подкрутить, что бы и в портах светлей стало, и огни у крафтов работали как положено ?
Amurcat (12 July 2009 — 04:20):
Самый простой способ. На клавиатуре нажимаете кнопку «Print Scrn», дальше открываете Paint, потом «Ctrl+V» или из меню «Edit -> Paste».
Кто тут говорил по поводу ночных текстур крафтов и прочего — не говорите чушь. Это здесь действительно не причем. Для начала дайте посмотреть как выглядит всё на скрине.
desmo (14 July 2009 — 06:49):
Кто тут говорил по поводу ночных текстур крафтов и прочего — не говорите чушь. Это здесь действительно не причем. Для начала дайте посмотреть как выглядит всё на скрине.
или просто сделать снимок в симе…кнопка V(Руская М) по умолчанию…