Как установить сценарий для 9-ки на 10-ку?

Столкнулся с проблемой.В «ридми сценариев» написаны фйлы,которые нужно удалять при установке,но их названия АБСОЛЮТНО НЕ СОВПАДАЮТ с десяточными.Уже вторую неделю напрягаю диспетчеров.Сегодня устроил крушение в Новокузнецке,и всё из за неправильно установленного сценария.Посоветуйте,что делать.Ведь,как я понимаю,сценариев на десятку ещё нет.(Вариант с установкой 9-ки,отметаем сразу).

Ответов: 19

О каких именно сценариях идет речь?. Обычно копирую файлы в C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon SceneryХХХ, где ХХХ — название папки нового сценария. Далее добавляю это сценарий через библиотеку сценариев. Все.

lockon (31.05.2009 16:06):

во первых нафига писать в полёты онлайн? во вторых ясное дело если сценарий для 9ки, зачем извращатсо и ставить его в 10ку

Ну скажи,где взять сценарии на десятку!!!!!

во первых нафига писать в полёты онлайн? во вторых ясное дело если сценарий для 9ки, зачем извращатсо и ставить его в 10ку

Сообщение отредактировано lockon: 31 Май 2009 — 17:06

PavDim (31.05.2009 15:41):

О каких именно сценариях идет речь?. Обычно копирую файлы в C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon SceneryХХХ, где ХХХ — название папки нового сценария. Далее добавляю это сценарий через библиотеку сценариев. Все.

Всё точно так же,но получаются косяки.Например в Новокузнецке-рабочая полоса выше рулёжки по уровню.При взлёте идёт «размывание» бетона,какие то кнопки торчат.Вобщем-беда.

Par_Ovoz (31.05.2009 19:46):

http://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/

Par_Ovoz (31.05.2009 17:46):

А нету практически их. 🙂

для России мало, а других навалом

Par_Ovoz (31.05.2009 23:41):

PavDim (31.05.2009 15:41):

Всё точно так же,но получаются косяки.Например в Новокузнецке-рабочая полоса выше рулёжки по уровню.При взлёте идёт «размывание» бетона,какие то кнопки торчат.Вобщем-беда.

У меня такая же беда с Веной. Пришлось снести. Тут вопрос в следующем. Некоторые сцены идут под 10-ку нормально, некоторые нет. Каждый решает за себя сам, использовать или нет. За себя скажу, если сильных глюков нет, использую, если есть, использую дефолт. Нормально работает ДМД, Сочи-2007, Новосибирск, Алматы, Ташкент, Ростов, может что забыл еще.

Кто-то комментировал что Новокузнецкий сценарий идет и на 10-ку

Тут Махони пишет что, поставил сцену на Х и все идет нормально!
Вашем случае под сценарием еще находится дефолт, его надо найти и удалить!

Monah (1.06.2009 10:01):

Дак я именно об этом и спрашиваю! Где искать? Как искать? А все молчат.Может Вы подскажете?

Par_Ovoz (4.06.2009 03:34):

Monah (1.06.2009 10:01):

Дак я именно об этом и спрашиваю! Где искать? Как искать? А все молчат.Может Вы подскажете?

Еслиб я знал, подсказал уже давно! Напишите в личку к Махони, может он подскажет, а потом вы мне заодно скажите 🙂

PavDim (1.06.2009 11:33):

Нормально работает ДМД, Сочи-2007, Новосибирск, Алматы, Ташкент, Ростов, может что забыл еще.

Ох сомневаюсь я , чо все перечисленные сцены работают в 10 :sarcastic: Давайте скринов!

PAVE (7.06.2009 22:09):

Нормально работает ДМД, Сочи-2007, Новосибирск, Алматы, Ташкент, Ростов, может что забыл еще.

Ох сомневаюсь я , чо все перечисленные сцены работают в 10 :sarcastic: Давайте скринов!

Только что попробовал Ростов. Бутерброд из ВПП забавен и нормально не отображается. Отодвинут в сторону

gosha-z (8.06.2009 00:38):

PAVE (7.06.2009 22:09):

Только что попробовал Ростов. Бутерброд из ВПП забавен и нормально не отображается. Отодвинут в сторону

И все? :rolleyes:

PAVE (8.06.2009 10:28):

gosha-z (8.06.2009 00:38):

И все? :rolleyes:

Мне этого хватило…

Не знаю, у меня в Ростове все нормально с ВПП. Вечером еще раз проверю. Какие скины интерисуют, говорите, где сфоткать, выложу. Сразу скажу, в ДМД глюки на пероне, но это для меня не проблема. Лучше так, чем дефолт.

Попробовал Ростов. Действительно, если не удалять дефолтную bgl, ВПП накладываются друг на друга. На перроне все хорошо. Но. Есть одна загвоздка при удалении дефолтной bgl, у меня проваливаются шасси примерно на метр под землю. Вопрос решаемый, но его нужно задать создателям сцены, я думаю дело в превышении. Как поправить я не знаю, но думаю, что дело пары минут. 🙂

У мненя нормально работают Пулково,Стригино,Сочи.Иркутск,Ростов,Новокузнецк пришлость удалть.