Исправленные кривые Ils для X

1 2 3

Но у Махони то все работает.
Аддон тотже, крафты теже, сим тотже…

И не только у меня. Курс исправленный должен быть 063. И никакой другой. Ибо полоса в афкаде именно с этим курсом.
Пойдем далее. Зайди в папку Scenery, которая находится в папке ILS_X, и найди файл AFX_UUWW.bgl. Он вообще есть?

сложилось впечетление что в самом симе криво стоит полоса — курс примеро 064, так как пробывал зайти по 2 NDB (GG и G) та же история

Именно так. Поэтому ИЛСы подгоняют под полосы, и курс не всегда соответствует реальным схемам.

Пойдем далее. Зайди в папку Scenery, которая находится в папке ILS_X, и найди файл AFX_UUWW.bgl. Он вообще есть?

имеется этот bgl

имеется этот bgl

Значит исправление для Внуково имеется, но по какой-то причине дефолтный афкад не заменяется. У тебя случайно Разгон не стоит?

А если вообще грохнуть дефолтный афкад?

У тебя случайно Разгон не стоит?

нет, только SP1 (который в deluxe)

вообще у меня какая то странная Внучка, после загрузки с нее, наблюдал дачные домики и деревья на парковке (та что со стороны Боровского шоссе)

вообщем вывод один — пора мне уже сносить сим со всеми пожитками и ставить все по новой ;)

А если вообще грохнуть дефолтный афкад?

Ну и грохнешь весь Внуково…

А если в библитеке ILS_X поместить ниже по приоритету, чем сценарий Внуково?

Я бы вообще опустил ILS_X ниже всех добаленных сцен. Он тогда не будет перебивать ILSы добавленных, но добавлять в дефолтные

а есть сценарий UUWW для FSX ?

а есть сценарий UUWW для FSX ?

http://mailin.alfafly.com/screens.php

Я бы вообще опустил ILS_X ниже всех добаленных сцен. Он тогда не будет перебивать ILSы добавленных, но добавлять в дефолтные

ILS_X призван заменить дефолтные косяки, и к другим установленным сценам отношения не имеет. Поэтому приоритет значения не имеет…

Поставь себе эту прогу «Airport Facilitator X» и сам исправь кривые илсы. Я себе так делал.

Просмотр сообщенияМахони (7.05.2009 23:31):

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (7.05.2009 16:39):

Но у Махони то все работает.
Аддон тотже, крафты теже, сим тотже…

И не только у меня. Курс исправленный должен быть 063. И никакой другой. Ибо полоса в афкаде именно с этим курсом.

Так.
Файл такой есть.
(у меня стоит Разгон, если это важно, я об этом писал кстате).

Просмотр сообщенияVoron777 (9.05.2009 16:06):

Поставь себе эту прогу «Airport Facilitator X» и сам исправь кривые илсы. Я себе так делал.

Так обсуждаемые здесь ILS_X именно этой прогой и исправлены. Но у людей не идет…

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (10.05.2009 04:23):

Файл такой есть.

Я сначала думал на Разгон, ибо с ним бывает много глюков в симе, но у SLAVJANA он не стоит, а проблема та же. No comments.

Просмотр сообщенияМахони (10.05.2009 10:09):

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (10.05.2009 04:23):

Файл такой есть.

Я сначала думал на Разгон, ибо с ним бывает много глюков в симе, но у SLAVJANA он не стоит, а проблема та же. No comments.

А где в симе лежат дефолтные параметры аэропортов?
Может есть возможность заменить руками кривой UUWW на прямой без установки аддон.сценария?
Хочется уже решить проблему блин…

Просмотр сообщенияVoron777 (9.05.2009 12:06):

А не подскажите ссылочку где сей продукт удобней всего приобрести?

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (15.05.2009 16:56):

Может есть возможность заменить руками кривой UUWW на прямой без установки аддон.сценария?

Нужные для этого проги не меняют дефолт, а создают копию с изменениями. Что и являет собой ILS_X…

Просмотр сообщенияМахони (15.05.2009 13:49):

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (15.05.2009 16:56):

Нужные для этого проги не меняют дефолт, а создают копию с изменениями. Что и являет собой ILS_X…

тогда, если он не устанавливается смысла приобретать прогу нету никакого, а надо искать причину почему не прописался ILS_X так?

Просмотр сообщенияMoscowMaverick (16.05.2009 04:20):

тогда, если он не устанавливается смысла приобретать прогу нету никакого, а надо искать причину почему не прописался ILS_X так?

Для начала это будет самым разумным решением.

Слушай. Попробуй сделать следующее.
Найди файл с дефолтным Внуково (находится: Scenery->0701->Scenery. Зовется файл APX57120.bgl). Вытащи оттуда, сохрани где-нибудь.
Затем из папки ILS_X выдерни файл AFX_UUWW.bgl, переименуй его в APX57120.bgl, и вставь в ту же папку, откуда взял дефолтный.

Просмотр сообщенияМахони (18.05.2009 10:04):

Слушай. Попробуй сделать следующее.
Найди файл с дефолтным Внуково (находится: Scenery->0701->Scenery. Зовется файл APX57120.bgl). Вытащи оттуда, сохрани где-нибудь.
Затем из папки ILS_X выдерни файл AFX_UUWW.bgl, переименуй его в APX57120.bgl, и вставь в ту же папку, откуда взял дефолтный.

APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже. Если у тебя не стоит аддон Шереметьево, а деффолт, то ты его тоже убьешь.

Просмотр сообщенияVoron777 (18.05.2009 15:00):

APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже.

Точно. Обмануть сим не удалось.

Просмотр сообщенияМахони (18.05.2009 11:05):

Просмотр сообщенияVoron777 (18.05.2009 15:00):

APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже.

Точно. Обмануть сим не удалось.

А кроме UUEE и UUWW что еще содержит APX57120.bgl ?
Есть ли какой либо способ исправить всё в нем сразу и UUEE и UUWW ?
Ну или создать копию с исрпалениями и заменить как предлагалось…

Кстате еще странности. FSC8.5 глядя на UUEE утверждает что у RW25L две ILS.
Ну а с UUWW с его точки зрения торец, курс и ILS совпадают только у одной из 4х полос.

1 2 3