Но у Махони то все работает. Аддон тотже, крафты теже, сим тотже…
И не только у меня. Курс исправленный должен быть 063. И никакой другой. Ибо полоса в афкаде именно с этим курсом. Пойдем далее. Зайди в папку Scenery, которая находится в папке ILS_X, и найди файл AFX_UUWW.bgl. Он вообще есть?
Махони
07.05.2009 в 19:34
сложилось впечетление что в самом симе криво стоит полоса — курс примеро 064, так как пробывал зайти по 2 NDB (GG и G) та же история
Именно так. Поэтому ИЛСы подгоняют под полосы, и курс не всегда соответствует реальным схемам.
SLAVJAN
07.05.2009 в 19:57
Пойдем далее. Зайди в папку Scenery, которая находится в папке ILS_X, и найди файл AFX_UUWW.bgl. Он вообще есть?
имеется этот bgl
Махони
08.05.2009 в 03:59
Пойдем далее. Зайди в папку Scenery, которая находится в папке ILS_X, и найди файл AFX_UUWW.bgl. Он вообще есть?
имеется этот bgl
Значит исправление для Внуково имеется, но по какой-то причине дефолтный афкад не заменяется. У тебя случайно Разгон не стоит?
IV_S
08.05.2009 в 05:39
А если вообще грохнуть дефолтный афкад?
SLAVJAN
08.05.2009 в 07:23
У тебя случайно Разгон не стоит?
нет, только SP1 (который в deluxe)
вообще у меня какая то странная Внучка, после загрузки с нее, наблюдал дачные домики и деревья на парковке (та что со стороны Боровского шоссе)
вообщем вывод один — пора мне уже сносить сим со всеми пожитками и ставить все по новой
Махони
08.05.2009 в 13:58
А если вообще грохнуть дефолтный афкад?
Ну и грохнешь весь Внуково…
IV_S
08.05.2009 в 16:19
А если в библитеке ILS_X поместить ниже по приоритету, чем сценарий Внуково?
IV_S
08.05.2009 в 16:37
Я бы вообще опустил ILS_X ниже всех добаленных сцен. Он тогда не будет перебивать ILSы добавленных, но добавлять в дефолтные
SLAVJAN
08.05.2009 в 16:49
а есть сценарий UUWW для FSX ?
Voron777
08.05.2009 в 18:26
Я бы вообще опустил ILS_X ниже всех добаленных сцен. Он тогда не будет перебивать ILSы добавленных, но добавлять в дефолтные
ILS_X призван заменить дефолтные косяки, и к другим установленным сценам отношения не имеет. Поэтому приоритет значения не имеет…
Voron777
09.05.2009 в 08:06
Поставь себе эту прогу «Airport Facilitator X» и сам исправь кривые илсы. Я себе так делал.
MoscowMaverick
09.05.2009 в 20:23
Махони (7.05.2009 23:31):
MoscowMaverick (7.05.2009 16:39):
Но у Махони то все работает.
Аддон тотже, крафты теже, сим тотже…
И не только у меня. Курс исправленный должен быть 063. И никакой другой. Ибо полоса в афкаде именно с этим курсом.
Так.
Файл такой есть.
(у меня стоит Разгон, если это важно, я об этом писал кстате).
Махони
10.05.2009 в 06:00
Voron777 (9.05.2009 16:06):
Поставь себе эту прогу «Airport Facilitator X» и сам исправь кривые илсы. Я себе так делал.
Так обсуждаемые здесь ILS_X именно этой прогой и исправлены. Но у людей не идет…
Махони
10.05.2009 в 06:09
MoscowMaverick (10.05.2009 04:23):
Файл такой есть.
Я сначала думал на Разгон, ибо с ним бывает много глюков в симе, но у SLAVJANA он не стоит, а проблема та же. No comments.
MoscowMaverick
15.05.2009 в 08:56
Махони (10.05.2009 10:09):
MoscowMaverick (10.05.2009 04:23):
Файл такой есть.
Я сначала думал на Разгон, ибо с ним бывает много глюков в симе, но у SLAVJANA он не стоит, а проблема та же. No comments.
А где в симе лежат дефолтные параметры аэропортов?
Может есть возможность заменить руками кривой UUWW на прямой без установки аддон.сценария?
Хочется уже решить проблему блин…
MoscowMaverick
15.05.2009 в 08:57
Voron777 (9.05.2009 12:06):
А не подскажите ссылочку где сей продукт удобней всего приобрести?
Махони
15.05.2009 в 09:49
MoscowMaverick (15.05.2009 16:56):
Может есть возможность заменить руками кривой UUWW на прямой без установки аддон.сценария?
Нужные для этого проги не меняют дефолт, а создают копию с изменениями. Что и являет собой ILS_X…
MoscowMaverick
15.05.2009 в 20:20
Махони (15.05.2009 13:49):
MoscowMaverick (15.05.2009 16:56):
Нужные для этого проги не меняют дефолт, а создают копию с изменениями. Что и являет собой ILS_X…
тогда, если он не устанавливается смысла приобретать прогу нету никакого, а надо искать причину почему не прописался ILS_X так?
Махони
16.05.2009 в 04:28
MoscowMaverick (16.05.2009 04:20):
тогда, если он не устанавливается смысла приобретать прогу нету никакого, а надо искать причину почему не прописался ILS_X так?
Для начала это будет самым разумным решением.
Махони
18.05.2009 в 06:04
Слушай. Попробуй сделать следующее.
Найди файл с дефолтным Внуково (находится: Scenery->0701->Scenery. Зовется файл APX57120.bgl). Вытащи оттуда, сохрани где-нибудь.
Затем из папки ILS_X выдерни файл AFX_UUWW.bgl, переименуй его в APX57120.bgl, и вставь в ту же папку, откуда взял дефолтный.
Voron777
18.05.2009 в 07:00
Махони (18.05.2009 10:04):
Найди файл с дефолтным Внуково (находится: Scenery->0701->Scenery. Зовется файл APX57120.bgl). Вытащи оттуда, сохрани где-нибудь.
Затем из папки ILS_X выдерни файл AFX_UUWW.bgl, переименуй его в APX57120.bgl, и вставь в ту же папку, откуда взял дефолтный.
APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже. Если у тебя не стоит аддон Шереметьево, а деффолт, то ты его тоже убьешь.
Махони
18.05.2009 в 07:05
Voron777 (18.05.2009 15:00):
APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже.
Точно. Обмануть сим не удалось.
MoscowMaverick
18.05.2009 в 07:35
Махони (18.05.2009 11:05):
Voron777 (18.05.2009 15:00):
APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже.
А кроме UUEE и UUWW что еще содержит APX57120.bgl ?
Есть ли какой либо способ исправить всё в нем сразу и UUEE и UUWW ?
Ну или создать копию с исрпалениями и заменить как предлагалось…
Кстате еще странности. FSC8.5 глядя на UUEE утверждает что у RW25L две ILS.
Ну а с UUWW с его точки зрения торец, курс и ILS совпадают только у одной из 4х полос.
И не только у меня. Курс исправленный должен быть 063. И никакой другой. Ибо полоса в афкаде именно с этим курсом.
Именно так. Поэтому ИЛСы подгоняют под полосы, и курс не всегда соответствует реальным схемам.
имеется этот bgl
Значит исправление для Внуково имеется, но по какой-то причине дефолтный афкад не заменяется. У тебя случайно Разгон не стоит?
нет, только SP1 (который в deluxe)
вообще у меня какая то странная Внучка, после загрузки с нее, наблюдал дачные домики и деревья на парковке (та что со стороны Боровского шоссе)
вообщем вывод один — пора мне уже сносить сим со всеми пожитками и ставить все по новой
Ну и грохнешь весь Внуково…
а есть сценарий UUWW для FSX ?
http://mailin.alfafly.com/screens.php
ILS_X призван заменить дефолтные косяки, и к другим установленным сценам отношения не имеет. Поэтому приоритет значения не имеет…
Аддон тотже, крафты теже, сим тотже…
Так.
Файл такой есть.
Так обсуждаемые здесь ILS_X именно этой прогой и исправлены. Но у людей не идет…
А где в симе лежат дефолтные параметры аэропортов?
А не подскажите ссылочку где сей продукт удобней всего приобрести?
Для начала это будет самым разумным решением.
APX57120.bgl) Этот файл отвечает не только за Внуково!!!!!!! Но и за Шереметьево тоже. Если у тебя не стоит аддон Шереметьево, а деффолт, то ты его тоже убьешь.
А кроме UUEE и UUWW что еще содержит APX57120.bgl ?
Есть ли какой либо способ исправить всё в нем сразу и UUEE и UUWW ?
Ну или создать копию с исрпалениями и заменить как предлагалось…
Кстате еще странности. FSC8.5 глядя на UUEE утверждает что у RW25L две ILS.
Ну а с UUWW с его точки зрения торец, курс и ILS совпадают только у одной из 4х полос.