Все техника в порту подпрыгивает. Что за баг в Fsx?

В fsx в аропорту вся техника, трафик и мой самолет периодически синхронно подпрыгивают (примерно раз в 10-20 сек). Что это? И можно ли от этого избавится? Установлено в симе много чего, но может кто знает конкретного виновника этих сердцебиений земли. Летать можно, но раздражает собака, релизм и амосферность страдают.

Ответов: 19

В каком-то определенном порту или везде? Какой-то сценарий ставили для этого порта или дефолтный?

Сообщение отредактировано Mishka80: 29 Апрель 2009 — 14:51

Таже фигня 🙁 … Заметил что подпрыгивает самолет стоя на стояночном тормозе при внешнем обзоре
Из сценариев только: ORBX (Австралия).

Okey1980 (29.04.2009 14:15):

Таже фигня 🙁 … Заметил что подпрыгивает самолет стоя на стояночном тормозе при внешнем обзоре
Из сценариев только: ORBX (Австралия).

ЭТо они танцуют, выключите музыку и все будет ок :)))
Сори за флуд но не сдержалься… у мя тож прыгают…

Rewq (29.04.2009 21:13):

У меня не прыгают. Даже представить не могу, как это выглядит 🙂

Всё ещё впереди.

nikmiller (29.04.2009 22:23):

Rewq (29.04.2009 21:13):

Всё ещё впереди.

Может позади? Говорю же, не прыгали, не прыгают и не собираются прыгать Ж)

Прыгают у всех. Видимо подгрузка текстур идёт. Как убрать сей лаг никто незнает.

Rewq (30.04.2009 02:13):

А у тебя сим дефолтный весь или ставил сцены, крафты, трафик? Я так подозреваю все-таки что-то некоректное устанавливаю или настройки какие-то неправильные. Я вот не уловил момент когда запрыгало. А специально сносить все, исследовать, мароки много, этоже сотня другая гигабайт. Вот и спросил может кто заметил после чего эта пляска появляется.

nikmiller (29.04.2009 21:23):

Прыгают у всех. Видимо подгрузка текстур идёт. Как убрать сей лаг никто незнает.

Т. е. если подождать, пока текстуры прогрузятся, прыгать перестанет? Я ничего в сим не ставил, и при загрузке в порту с самого начала ничего не прыгает :unsure:

Baikal (30.04.2009 11:37):

Rewq (30.04.2009 02:13):

А у тебя сим дефолтный весь или ставил сцены, крафты, трафик? Я так подозреваю все-таки что-то некоректное устанавливаю или настройки какие-то неправильные. Я вот не уловил момент когда запрыгало. А специально сносить все, исследовать, мароки много, этоже сотня другая гигабайт. Вот и спросил может кто заметил после чего эта пляска появляется.

Сим не дефолтный, аддонов много, траф My Traffic X, основные крафты PMDG b747, MD-11 и Flight1 Super80.
Вероятно при при 200 гб наворотов, как у тебя, тоже что-нибудь запрыгает. Особенно головки HDD и с ними в такт весь окружающий меш и афкады :rolleyes:

Я обычно после каждого нового аддона тщательно проверяю его на глючность. Если сцена, то делаю пару полетов туда/оттуда. Когда полностью уверен в стабильности, весь сим пакую в архивчик и прячу в укромное место, дабы потом не было проблем с восстановлением.)

поставил сим заново, пока он голый, из аддонов еще ничего не ставил. Тоже увидел что прыгают. Странно…

По моему всегда периодически прыгало…
Но при parking brake и если самолет меняешь в порту.
И если порт большой, в маленьких такого нет.
Соотвт-но можно предположить, что где-то что-то переполняется, у меня не лучшая видяха, комп тоже не топовый.

Сообщение отредактировано Ljekio: 08 Июль 2009 — 18:47

У себя заметил, что прыгают только при смене вида (прыгают давно но к этому привык :sarcastic: )

у меня в основном все смирные…. хотя тоже есть два аппарата попрыгунчика…один даже разбивается из этого(распрыгается так что перевернётся) второй просто мелко дрожит….я на эти пепелацы со стороны не смотрю…а с нутри они в норме…

Baikal (29 April 2009 — 09:07):

В fsx в аропорту вся техника, трафик и мой самолет периодически синхронно подпрыгивают (примерно раз в 10-20 сек).

Какую музыку в это время слушаете? Попробуйте что-нибудь менее ретмичное 🙂

Baikal (29 April 2009 — 16:07):

В fsx в аропорту вся техника, трафик и мой самолет периодически синхронно подпрыгивают (примерно раз в 10-20 сек).

попробуйте частоту кадров изменить…я вчера попрыгунчика успокоил нечаянно после смены частоты на 20 кадров прыгать перестали оба глюкнутых крафта…

Попрыгучесть траффиковых самолетов была всегда и в ФС2004 и сейчас в десятке осталось по прежнему, посто к самолетам еще добавилась аэродромная техника. Но прыжки эти как я заметил бывают только при переключении камеры на траффик, особенно если его много и особенно когда начинаешь траффиковые самолеты перебирать-просматривать. Потом при переключении камеры на свой самолет — он тоже частенько подпрыгивает (при этом еще видно как подгружаются текстуры окружающей обстановки — от размытых до четких). Если на траффик любоваться правильно — т.е. только из иллюминатора или с внешней камеры СВОЕГО самолета — ничего не прыгает и не дергается. Не мучьте симулятор :joystick: .

Artman (27 August 2009 — 15:02):

Попрыгучесть траффиковых самолетов была всегда и в ФС2004 и сейчас в десятке осталось по прежнему, посто к самолетам еще добавилась аэродромная техника. Но прыжки эти как я заметил бывают только при переключении камеры на траффик, особенно если его много и особенно когда начинаешь траффиковые самолеты перебирать-просматривать. Потом при переключении камеры на свой самолет — он тоже частенько подпрыгивает (при этом еще видно как подгружаются текстуры окружающей обстановки — от размытых до четких). Если на траффик любоваться правильно — т.е. только из иллюминатора или с внешней камеры СВОЕГО самолета — ничего не прыгает и не дергается. Не мучьте симулятор :joystick: .

полностью с тобой согласен

блин… и у меня запрыгало…

в Пэссенджерс включаешь музыку паксам и эти прыгают….

дискотека етить её.. (((