В fsx в аропорту вся техника, трафик и мой самолет периодически синхронно подпрыгивают (примерно раз в 10-20 сек). Что это? И можно ли от этого избавится? Установлено в симе много чего, но может кто знает конкретного виновника этих сердцебиений земли. Летать можно, но раздражает собака, релизм и амосферность страдают.
Сообщение отредактировано Mishka80: 29 Апрель 2009 — 14:51
Из сценариев только: ORBX (Австралия).
Okey1980 (29.04.2009 14:15):
Из сценариев только: ORBX (Австралия).
ЭТо они танцуют, выключите музыку и все будет ок :)))
Сори за флуд но не сдержалься… у мя тож прыгают…
Rewq (29.04.2009 21:13):
Всё ещё впереди.
nikmiller (29.04.2009 22:23):
Rewq (29.04.2009 21:13):
Всё ещё впереди.
Может позади? Говорю же, не прыгали, не прыгают и не собираются прыгать Ж)
Rewq (30.04.2009 02:13):
А у тебя сим дефолтный весь или ставил сцены, крафты, трафик? Я так подозреваю все-таки что-то некоректное устанавливаю или настройки какие-то неправильные. Я вот не уловил момент когда запрыгало. А специально сносить все, исследовать, мароки много, этоже сотня другая гигабайт. Вот и спросил может кто заметил после чего эта пляска появляется.
nikmiller (29.04.2009 21:23):
Т. е. если подождать, пока текстуры прогрузятся, прыгать перестанет? Я ничего в сим не ставил, и при загрузке в порту с самого начала ничего не прыгает :unsure:
Baikal (30.04.2009 11:37):
Rewq (30.04.2009 02:13):
А у тебя сим дефолтный весь или ставил сцены, крафты, трафик? Я так подозреваю все-таки что-то некоректное устанавливаю или настройки какие-то неправильные. Я вот не уловил момент когда запрыгало. А специально сносить все, исследовать, мароки много, этоже сотня другая гигабайт. Вот и спросил может кто заметил после чего эта пляска появляется.
Сим не дефолтный, аддонов много, траф My Traffic X, основные крафты PMDG b747, MD-11 и Flight1 Super80.
Вероятно при при 200 гб наворотов, как у тебя, тоже что-нибудь запрыгает. Особенно головки HDD и с ними в такт весь окружающий меш и афкады :rolleyes:
Я обычно после каждого нового аддона тщательно проверяю его на глючность. Если сцена, то делаю пару полетов туда/оттуда. Когда полностью уверен в стабильности, весь сим пакую в архивчик и прячу в укромное место, дабы потом не было проблем с восстановлением.)
Но при parking brake и если самолет меняешь в порту.
И если порт большой, в маленьких такого нет.
Соотвт-но можно предположить, что где-то что-то переполняется, у меня не лучшая видяха, комп тоже не топовый.
Сообщение отредактировано Ljekio: 08 Июль 2009 — 18:47
Baikal (29 April 2009 — 09:07):
Какую музыку в это время слушаете? Попробуйте что-нибудь менее ретмичное 🙂
Baikal (29 April 2009 — 16:07):
попробуйте частоту кадров изменить…я вчера попрыгунчика успокоил нечаянно после смены частоты на 20 кадров прыгать перестали оба глюкнутых крафта…
Artman (27 August 2009 — 15:02):
полностью с тобой согласен
в Пэссенджерс включаешь музыку паксам и эти прыгают….
дискотека етить её.. (((