Фототерайны для фсх

Народ дайте плизз ссылочку где модно скачать фототерайн для икса , желательно ЕВРО Россию

Ответов: 2

а нет такого.. 🙁

Вечер добрый. Читая вопросы и ответы иногда задаешся вопросом,-почему к новичкам в общем, отношение оставляет желать лучшего? Ведь все начинали с нуля. Кто-то с компом на ты,а кто-то как я,всего пару годков.Я всего год в симуляторе,и уже РУНВЭЙСОВ НААФКАДИЛ по всему Краснодарскому краю. Как надоело смотреть на этот ЯНКОВСКИЙ дефолт под собой!!! Как хочется представить НАШУ КУБАНЬ с Северным Кавказом, во всем ее великолепии! С AFCAD разобрался влегкую! Имею огромное желание сделать фототеррайн всего Краснодарского Края, расставить дома и деревья по возможности (как есть),и естественно в пределах разумного. Огромное спасибо HAMELEON, за сценарий URKK! Летишь, и реально оцениваешь высоту визуально! Этих ощущений лишен дефолт. Подскажите, или дайте ссылочку, с помошью какой программы можно захватить фототеррейн с Гугла (если это возможно),чем и как обработать, И как вставить в СИМ?! У меня FSX. Заранее благодарен за любой ответ! :help: