Свои задания для Fsx

Помогите плиз, появились идейки для собственных миссий, кто нибуть делал их ? если да то давайте делится опытом и идеями. первый вопрос у меня такой что-то модуль для создания миссий не работает у меня, может я не правильно делал чего то можете сказать как вы его подключали ???

Ответов: 10

Demof (22.12.2008 18:09):

Помогите плиз, появились идейки для собственных миссий, кто нибуть делал их ? если да то давайте делится опытом и идеями. первый вопрос у меня такой что-то модуль для создания миссий не работает у меня, может я не правильно делал чего то можете сказать как вы его подключали ???

Хороший вопрос. мне кажется что все до сих пор пруться по 9 му симу и на 9 жмут и выжимают всё. думаю к релизу следующего сима все начнут 10 го теребить

Demof (22.12.2008 16:09):

первый вопрос у меня такой что-то модуль для создания миссий не работает у меня, может я не правильно делал чего то можете сказать как вы его подключали ???

Disabled True убрали в dll.xml?

Можете помочь-во всех dll.xml Disabled True убирал а оно никак…
Что делать?

Как поменять самолет в дефолтном задании(ну, не хочу я летать на дефолтной Цессне, но у меня есть от Каренадо 172n, и очень хочется проходить на качественных крафтах) . Распишите пожалуйста по пуктам .

Denis[OZK] (25.02.2009 23:03):

Как поменять самолет в дефолтном задании(ну, не хочу я летать на дефолтной Цессне, но у меня есть от Каренадо 172n, и очень хочется проходить на качественных крафтах) . Распишите пожалуйста по пуктам .

1) Подготовьте все к вылету: выберите и заправьте нужный самолет, выберите аэропорт и время и .т.п.
2) Затем нажмите не кнопочку «в полет!», а кнопку «сохранить».
3) В появившемся окне сохранения напишите имя файла и краткое описание (не обязательно).
4) ниже слева будет чекбокс с названием что-то типа «полет по-умолчанию» — поставьте там галочку.
5) сохраните.

Теперь этот сохраненный полет будет полетом по-умолчанию, то есть будет автоматом загружаться при выборе свободного полета.

Denis[OZK] (26.02.2009 12:16):

Спасибо, но я имел в виду Задания (не Свободный полет).

Да, я оказался невнимательным: меня смутили Ваши слова «в дефолтном задании». А то, о чем Вы написали мне тоже бы хотелось реализовать, но, думаю, что в задания не удастся простым способом вставить другие крафты, а тем более платные, у которых для работы используются свои переменные — скрипты задания начнут глючить. Легче будет сделать свои точно такие же задания, но уже для своих самолетов.

Спасибо, но я имел в виду Задания (не Свободный полет).

Цитата

‘ date=’25 February 2009 — 21:03 PM’ timestamp=’1235581390′ post=’1038912′]

тут http://www.avsim.su/…showtopic=66425 Demof писал : Открою маленькую хитрость как сменить самолет для миссии.
открываем папку с миссией там находим файл с расширением flt в нем находим параметр [Sim.0] и меняем надпись Sim= название самолета, на тот на которым хотим полетать, название берем из:

aircraft.cfg

[FLTSIM.X]
title= что там написано

Помогите установить модуль для созданий миссий, если можно поэтапно, а то мучусь уже целый месяц. dll.xml скапировал в нужную папку и при запуске даже спрашивает разришение на подклучение objekt placement. На после, никаких новых модулей и кнопок в меню tools я не нахожу. Помогитеее!

NDimich (15 July 2009 — 01:58):

Помогите установить модуль для созданий миссий, если можно поэтапно, а то мучусь уже целый месяц. dll.xml скапировал в нужную папку и при запуске даже спрашивает разришение на подклучение objekt placement. На после, никаких новых модулей и кнопок в меню tools я не нахожу. Помогитеее!

да точно такая же проблема…есть кто точно знает как подключить этот модуль… в поиске одни вопросы и не одного ответа…и вообще это в фак надо вставить….