Недостоющие илсы для Fsx

Ребята..!!! Извините меня ради Бога… но я в форумах не нашел ответа на свой вопрос.
Подскажите пожалуйста, можно ли както исправить положение недостающих ILS-ов в 10-ке (я имею в виду дефолтные сценарии)..? В 9-ке я помню эта проблема легко решилась…

Ответов: 18

Necroscope (20.09.2008 15:30):

у меня есть вот это. говорят помогает в 10-ке.
сам пока не пробывал.

Не скачивается… :unsure: пишет «Internal Server Error» (((((((

юрбаши (20.09.2008 15:52):

сам пока не пробывал.

Не скачивается… :unsure: пишет «Internal Server Error» (((((((

киньте мыло в личку — скину

и в фсх решается также как и в фс9. правкой сценариев. но вот кто это делал, вопрос другой.

сам пока не пробывал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     ILS_FIX.zip (26,95К)

Количество загрузок:: 219

юрбаши (20.09.2008 21:49):

Ребята..!!! Извините меня ради Бога… но я в форумах не нашел ответа на свой вопрос.
Подскажите пожалуйста, можно ли както исправить положение недостающих ILS-ов в 10-ке (я имею в виду дефолтные сценарии)..? В 9-ке я помню эта проблема легко решилась…

В файлах для ФС-2004 есть пакет ILS-ов для девятки. Скачай и установи, как сценарий в десятке. И всё добавиться и работать будет.

PilotBoy (22.09.2008 03:17):

юрбаши (20.09.2008 21:49):

В файлах для ФС-2004 есть пакет ILS-ов для девятки. Скачай и установи, как сценарий в десятке. И всё добавиться и работать будет.

Спасибо Большое..!!!! Я так и сделал. Всё прекрасно работает. 🙂

PilotBoy (22.09.2008 02:17):

Чего раньше молчали! :clapping:

Сообщение отредактировано DIR: 25 Сентябрь 2008 — 21:58

А я руками правлю все порты, куда летаю.

НЕБО (25.09.2008 22:26):

А я руками правлю все порты, куда летаю.

А как..!!!?

сам пока не пробывал.

помогает.. проверено…..

DIR (25.09.2008 17:57):

PilotBoy (22.09.2008 02:17):

Чего раньше молчали! :clapping:

А ридми почитать трудно? Вот выдержка:
Данный сценарий добавляет отсутствующие в FS9, а так же исправленные (где в FS9 допущены грубые ошибки в координатах установки маяков) ILS России и ближнего зарубежья.

УСТАНОВКА

— Скопируйте папку cisils9 в папку ADDON SCENERY симулятора ;
— запустите симулятор, в меню Settings (настройки) откройте Scenery Library (библиотека сценариев)
— нажмите кнопку Add area (добавить область)и в открывшемся окне укажите путь к папке cisils9
— Подтвердите — ОК,
— перезапустите симулятор. :rolleyes:

Сообщение отредактировано wilhelm: 17 Декабрь 2008 — 00:46

Х сим перегружать не надо.. достаточно прописать в библиотеку сценариев… та инструкция для 9-ки писана была 🙂

Доброго времени суток уважаемые симмеры. Выполнил всё необходимые инструкции по установке дополнительных сценариев, исправляющих ИЛС в Российских аэропортах. ИЛСы появились. Как получить информацию по частоте их работы с помощью приемника GPS в игре? Может где руками ещё надо править? Подскажите плз. Скрины прилагаются.

1.Челябинск, USCC, ИЛС появились.

2.На информационной страничке частот аэропорта ИЛС нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано ko4eBNik: 28 Январь 2009 — 01:26

Да ничего править не надо… в карту заходите и смотрите курс и частоту

Alex-RUS (28.01.2009 02:28):

Так и делаю. Просто думал, что есть возможность включить данные в GPS. Всётаки удобнее чем переключаться на карту или выписывать необходимые сведения на бумажку. :rolleyes:

ko4eBNik (28.01.2009 04:29):

Alex-RUS (28.01.2009 02:28):

Так и делаю. Просто думал, что есть возможность включить данные в GPS. Всётаки удобнее чем переключаться на карту или выписывать необходимые сведения на бумажку. :rolleyes:

А если еще и ILS Approach дописать. Одной простановки лучей недостаточно

как создать ils в UWKB а может он уже есть подскажите!

aira-gali (27 August 2009 — 19:58):

как создать ils в UWKB а может он уже есть подскажите!

1) Легкий — скачать пакет с сайта …
2) Сложный — создать самому (мне час понадобился …) — смотри ADE, но нужен FSX SDK