FlyTampa-Amsterdam — Сценарии для FSX

Добрый день!!! Вот решил обратится к сообществу,в ввиду выхода Амстердама для 10 от  FlyTampa. После установки на 737 ПМДГ на глиссаде ООМ(((((,после некоторых манипуляций,зашел…. 777ПМДГ ни как.  Хотелось бы обсудить с теми кто приобрел сей продукт? Как у Вас? Какие настройки? Спасибо.

Ответов: 9

В препаре полет нормальный. KJFK — EHAM, с настройками не наглел, лод 4.5, Scenery Dence, Autogen normal. 777 PMDG

В препаре полет нормальный. KJFK — EHAM, с настройками не наглел, лод 4.5, Scenery Dence, Autogen normal. 777 PMDG

В препаре да!  Но у меня 10. И тоже лод 4.5, Scenery Dence, Autogen normal. Не могу понять???? 

У меня и от Aerosoft и от FlyTampa — оба EHAM кладут FSX на лопатки.

Долго мучился с Aerosoft и смог победить только полным отключением трафика, зарезанием графики и моделью самолёта не требовательной к количеству оперативки. Только зачем тогда такой  проработанный и красивый аэропорт нужен?

При посадках отключал погодник. В общем, сделал всё, что смог — кое-как летал. С жуткими видом из иллюминатора. Такое себе слайд шоу было — закачаться. Плюнул и не летал туда больше. 

Особенно после того, как попал на вылет под руководством диспетчера. Там какой-то слёт авиаторов виртуальных был и я почти 40 минут через половину аэропорта ехал до ВПП. В итоге, минуты через полторы после взлёта получил ООМ и проклял EHAM  :D  Нигде больше с таким не сталкивался! 

А тут и FlyTampa появился. Попробовал — вздохнул и снёс его к чёрту. 

Не тянет моя система этот аэропорт и его окрестности.  :(

Сообщение отредактировано Polyarnik: 23 December 2016 — 18:24

там в наборе Лайт текстуры идут к нему — не пробовали с ними?

Их и ставил….. Где то у меня что то не так с настройками…… Копм не слабый.

А в Флайтамповском конфигураторе с галками не переборщили? 

Сцена от Асофта. Траф 15℅ (MyTraffic). из ВК 763 LevelD примерно 20fps. Винда XP, FSX SP2. Комп архидревний образца 2008 года. Погодник Opus,тектуры REX. Из наземных плюшек только машинка FollowMe

Патч на 2ГБ установлен?

А в Флайтамповском конфигураторе с галками не переборщили? 

все убрал