Добрый день!!! Вот решил обратится к сообществу,в ввиду выхода Амстердама для 10 от FlyTampa. После установки на 737 ПМДГ на глиссаде ООМ(((((,после некоторых манипуляций,зашел…. 777ПМДГ ни как. Хотелось бы обсудить с теми кто приобрел сей продукт? Как у Вас? Какие настройки? Спасибо.
В препаре полет нормальный. KJFK — EHAM, с настройками не наглел, лод 4.5, Scenery Dence, Autogen normal. 777 PMDG
В препаре да! Но у меня 10. И тоже лод 4.5, Scenery Dence, Autogen normal. Не могу понять????
У меня и от Aerosoft и от FlyTampa — оба EHAM кладут FSX на лопатки.
Долго мучился с Aerosoft и смог победить только полным отключением трафика, зарезанием графики и моделью самолёта не требовательной к количеству оперативки. Только зачем тогда такой проработанный и красивый аэропорт нужен?
При посадках отключал погодник. В общем, сделал всё, что смог — кое-как летал. С жуткими видом из иллюминатора. Такое себе слайд шоу было — закачаться. Плюнул и не летал туда больше.
Особенно после того, как попал на вылет под руководством диспетчера. Там какой-то слёт авиаторов виртуальных был и я почти 40 минут через половину аэропорта ехал до ВПП. В итоге, минуты через полторы после взлёта получил ООМ и проклял EHAM
Нигде больше с таким не сталкивался!
А тут и FlyTampa появился. Попробовал — вздохнул и снёс его к чёрту.
Не тянет моя система этот аэропорт и его окрестности.
Сообщение отредактировано Polyarnik: 23 December 2016 — 18:24
там в наборе Лайт текстуры идут к нему — не пробовали с ними?
Их и ставил….. Где то у меня что то не так с настройками…… Копм не слабый.
А в Флайтамповском конфигураторе с галками не переборщили?
все убрал