Чем открыть BGL файл? Какой программой что бы исправить нав. средства в сценарии. — Сценарии для FSX

Ребята всем привет! Помогите пожалуйста чем открыть BGL файл, пытался обычным текстовым документом открыть, но вместо нормального текста я увидел не понятное большое количество не понятных знаков, букв и чисел, пожалуйста подскажите чем открыть что бы исправить там нав. средства в аэропорту. Заранее благодарю.

Ответов: 8

конечно такого перла я давно не видел….

Но попробуйте Airport Design Editor)

Спасибо большое, пробовал, дефолтные привода или ILS не может удалить ни в какую. 

Сообщение отредактировано Stepan83: 11 October 2016 — 05:42

Airport Facilitator X

Спасибо большое, пробовал, дефолтные привода или ILS не может удалить ни в какую. 

А что именно вы хотите исправить? Вот тут есть исправленные. Может, и ваш найдется?

Дефолтные вы не сможете удалить, придётся создать свои с помощью, например, Airport Design Editor. Тогда сим будет использовать ваши файлы вместо дефолтных.

Кроме того, если BGL создавались с помощью bglcomp, то их можно попробовать декомпилировать.

как и с чего начинать.

Начните с Руководства пользователя программы ADE, где перечислено всё необходимое для её работы. Штатный, он же  дефолтный, стоковый, «Stock» NDB удалить нельзя:

2016-10-11_214646.jpg

И даже если декомпилировать бгл-ку и в xml-файле вручную удалить строки о стоковых NDB, обратно скомпилить не получится.

И по ILS там найдёте, см. содержание руководства.

В ФС2004 это получалось и вручную удалял лишние NDB и ILS и другие средства навигации а потом компилировал в файл BGL и все получалось. А где сейчас взять bglcomp что бы можно было в ручную удалить нужный текст из файла, помню я в ФС 2004 правил так сцены а потом компилировал и в файл bgl но это было лет 8-9 назад поэтому даже не помню как и с чего начинать.

Сообщение отредактировано Stepan83: 11 October 2016 — 21:19

В ФС2004 это получалось и вручную удалял лишние NDB и ILS и другие средства навигации а потом компилировал в файл BGL и все получалось. А где сейчас взять bglcomp что бы можно было в ручную удалить нужный текст из файла, помню я в ФС 2004 правил так сцены а потом компилировал и в файл bgl но это было лет 8-9 назад поэтому даже не помню как и с чего начинать.

Да чёрт возьми! Ссылка на прогу в предыдущем моём сообщении. Скачайте и правьте — она сама всё скомпилирует. Интерфейс простой, как валенок.