Приоритет дополнений в ФСХ — Сценарии для FSX

Доброго времени суток!!! возник такой вопрос после установки ORBX в каком порядке в с писке сценариев должно все стоять меня смущает расстановка в FTX Central. Заранее благодарен за ответ. Скрин прилагаю

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Ответов: 3

Доброго времени суток!!! возник такой вопрос после установки ORBX в каком порядке в с писке сценариев должно все стоять меня смущает расстановка в FTX Central. Заранее благодарен за ответ. Скрин прилагаю

Кофигуратор ORBX должен все сам расставить правильно. Должно быть как на скрине 1. Если используешь еще и UTX, то скрин 2

• Snap4.jpg
  • b85c7e18021760ac1bacc8d85484bf3c.jpg

Библиотеки «FTX» должны быть выше всех сценариев. Это и произойдёт если вы после установки сценариев обновите библиотеки. А сами сценарии всё равно как, зависит от порядка установки.

Кофигуратор ORBX должен все сам расставить правильно. Должно быть как на скрине 1. Если используешь еще и UTX, то скрин 2

спасибо за ответы. captainsim а не могли бы вы посмотреть правильно ли приоритеты стоят на моем скрине всамом верху над всеми сценами стоит FTX библиотека и у меня почему то нет файла «bathimetry» в списке сцен ORBX? я про него и в мануале читал

• Безымянный1.jpg