Установка сцены — Сценарии для FSX

Добрый день. Столкнулся со странным моментом. В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот. И вот на этапе установки следующих сцен, при добавлении в библиотеку сцены вручную, она добавляется в список сцен, но после перезагрузки СИМа она исчезает, ее в списке сцен нет. При удалении папки с данным сценарием из СИМа при перезагрузке возникает предупреждение — ошибка — нет папки с данной сценой. Такое предупреждение обычно  появляется, когда сцена в библиотеке есть, а папки со сценой в СИМе нет. А тут и папки нет, и в библиотеке ее нет. А предупреждение об ошибке сценария появляется, как будто сценарий в библиотеке стоит фантомно.При этом Дефолтный сценарий изменяется частично.

Что это может быть. Исправление СИМа результата не дал.

Ответов: 7

Что получается на самом деле . Сцена, добавленная в библиотеку сценариев СИМа, прописывается в файле  Scenery CFG, который находится по пути: C — Programm Data ( скрытая папка ) — Microsoft — FSX.

При перезагрузке СИМа сцена исчезает из списка сцен библиотеки сценариев СИМа, но после загрузки сцены видно, ч

Добрый день. Столкнулся со странным моментом. В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот. И вот на этапе установки следующих сцен, при добавлении в библиотеку сцены вручную, она добавляется в список сцен, но после перезагрузки СИМа она исчезает, ее в списке сцен нет. При удалении папки с данным сценарием из СИМа при перезагрузке возникает предупреждение — ошибка — нет папки с данной сценой. Такое предупреждение обычно  появляется, когда сцена в библиотеке есть, а папки со сценой в СИМе нет. А тут и папки нет, и в библиотеке ее нет. А предупреждение об ошибке сценария появляется, как будто сценарий в библиотеке стоит фантомно.При этом Дефолтный сценарий изменяется частично.

Что это может быть. Исправление СИМа результата не дал.

то сцена полностью присутствует. Т. е. она работает полномасштабно, а в библиотеке ее нет.

В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот.

Может быть в этом и проблема, зачем Вам столько? Пропишите только те которыми пользуетесь в данный момент.

500 сцен- это круто, но зачем?) 

Добрый Всем вечер!!!! У меня проблема….. Я не могу поставить сценарий вручную через библиотеку. Все делаю согласно мануала…. Но сим не видит

Любой, который без инсталера!!!! Который кидаешь в корень и через библиотеку добавляешь!!!!!
Видите первой Сабиха? А захожу в сим а там дэфолт ……. И так со всеми которые вручную.
Может кто сталкивался. В чем причина? 
Спасибо.

Прикрепленные изображения

• 12517135_1204225496295458_1558735201_o.jpg

Добрый Всем вечер!!!! У меня проблема….. Я не могу поставить сценарий вручную через библиотеку. Все делаю согласно мануала…. Но сим не видит
Любой, который без инсталера!!!! Который кидаешь в корень и через библиотеку добавляешь!!!!!
Видите первой Сабиха? А захожу в сим а там дэфолт ……. И так со всеми которые вручную.
Может кто сталкивался. В чем причина?
Спасибо.

Сцену кидаете в корень сима, или в папку Addon Scenery что в корне сима?

Сцену кидаете в корень сима, или в папку Addon Scenery что в корне сима?

В Addon Scenery

Попробуйте включить «галочку» в «Empty scenery cache on exit» и перезагрузить сим. А вообще очень странная проблема.