Добрый день. Столкнулся со странным моментом. В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот. И вот на этапе установки следующих сцен, при добавлении в библиотеку сцены вручную, она добавляется в список сцен, но после перезагрузки СИМа она исчезает, ее в списке сцен нет. При удалении папки с данным сценарием из СИМа при перезагрузке возникает предупреждение — ошибка — нет папки с данной сценой. Такое предупреждение обычно появляется, когда сцена в библиотеке есть, а папки со сценой в СИМе нет. А тут и папки нет, и в библиотеке ее нет. А предупреждение об ошибке сценария появляется, как будто сценарий в библиотеке стоит фантомно.При этом Дефолтный сценарий изменяется частично.
Что это может быть. Исправление СИМа результата не дал.
Что получается на самом деле . Сцена, добавленная в библиотеку сценариев СИМа, прописывается в файле Scenery CFG, который находится по пути: C — Programm Data ( скрытая папка ) — Microsoft — FSX.
При перезагрузке СИМа сцена исчезает из списка сцен библиотеки сценариев СИМа, но после загрузки сцены видно, ч
то сцена полностью присутствует. Т. е. она работает полномасштабно, а в библиотеке ее нет.
Может быть в этом и проблема, зачем Вам столько? Пропишите только те которыми пользуетесь в данный момент.
500 сцен- это круто, но зачем?)
Добрый Всем вечер!!!! У меня проблема….. Я не могу поставить сценарий вручную через библиотеку. Все делаю согласно мануала…. Но сим не видит
Прикрепленные изображения
Сцену кидаете в корень сима, или в папку Addon Scenery что в корне сима?
В Addon Scenery