Heathrow Aerosoft — Сценарии для FSX

Подскажите, стоит ли брать? Летаю на PMDG. На симмаркете жалуются, что тормозной очень. Но где-то был коммент, что с последним обновлением все стало супер.

Если брать не стоит, то как насчет UK2000? По скринам не очень выглядит, но может в симе более-менее?

Ответов: 8

Подскажите, стоит ли брать? Летаю на PMDG. На симмаркете жалуются, что тормозной очень. 

Всё такой же пожиратель FPS и генератор OOM. Особенно, если вы планируете прилетать туда на PMDG 777 или грядущем PMDG 747 v2.

Но где-то был коммент, что с последним обновлением все стало супер.

Я даже примерно представляю, где был этот коммент. Маркетологи вам еще не то скажут :)

У меня UK2000. Тормозит безусловно, так под него еще стоит UTX и London VFR. Вся прелесть хитроу в заходе над Лондоном.
Мой единствееный ООМ, был имеено там.

Сообщение отредактировано taiyang: 21 January 2016 — 22:17

опробовал этот сценарий, никаких лагов не заметил, по сравнению со старой версией. Был там и на 737 и на 777 пмдг, причем на 777 как мне кажется даже лучше. 

Был там и на 737 и на 777 пмдг, причем на 777 как мне кажется даже лучше

Разработчики — гении. Чем тяжелее и прожорливее крафт — тем легче в Хитроу и больше FPS.

поржал

Разработчики — гении. Чем тяжелее и прожорливее крафт — тем легче в Хитроу и больше FPS.

поржал

можете ржать дальше, но факт остается фактом. А вот на асофтовском арбузе немного тяжелее

можете ржать дальше, но факт остается фактом. А вот на асофтовском арбузе немного тяжелее

Вам самим не кажется бредом, что более тяжелый крафт 777 в мега-аэропорту Хитроу выдает больше фпс и плавности, чем 737, как вы убеждаете выше? Почему тогда во всех других сценах и просто в самом симе наоборот?

Покупайте летайте, ради бога. Только перестаньте вводить людей в заблуждение.

Вам самим не кажется бредом, что более тяжелый крафт 777 в мега-аэропорту Хитроу выдает больше фпс и плавности, чем 737, как вы убеждаете выше? Почему тогда во всех других сценах и просто в самом симе наоборот?
Покупайте летайте, ради бога. Только перестаньте вводить людей в заблуждение.

да будет вам известно, что сим такая штука, что не особо поддаётся логике. Одно и тоже железо может по-разному показать себя с одними и теми же надстройками. Это уже не раз описывалось в темах по настройке симуляторов. Я лишь описал факт. Этот сценарий был протестирован на оом мною в рейсах Нью Йорк — Хитроу и обратно, JFK от дримтим и все прекрасно.

Одно и тоже железо может по-разному показать себя с одними и теми же надстройками.

Ну, если только так…