Какие сценарии бы поставить, чтобы была лепота на всём глобусе сима? Посоветуйте из своего опыта. — Сценарии для FSX

Я ставил продукты от ORBX и REX всегда. Но вот что есть ещё в дополнение и нужно ли оно, кроме аэропортов? А то я уже зашился в поисках не зная чего т.к. много сценариев и все они подаются очень качественно, а на деле как-то всё иначе. Жесткий загонял бэкапами… я даже заметил, что не летаю в симе, а занимаюсь его разукрашиванием)))) :lol:

Сообщение отредактировано newage1525: 17 September 2015 — 15:04

Ответов: 13

Вы этого никогда не добьетесь.

Поставьте только те сценарии портов, куда и где вы летаете. К тому же, чем больше вы ставите сторонних аддонов — тем больше вы нагибаете сим.

Но вот что есть ещё в дополнение и нужно ли оно, кроме аэропортов? А то я уже зашился в поисках не зная чего т.к. много сценариев и все они подаются очень качественно, а на деле как-то всё иначе. Жесткий загонял бэкапами… я даже заметил, что не летаю в симе, а занимаюсь его разукрашиванием)))) :lol:

Хотите красоту на всем Шарике, ну так ставьте, ставьте все, что только можно поставить: меши, лэндклассы, текстуры, береговые линии, 100500 сценариев аэропортов и городов, трафики там всякие, самолеты разные. Да, за красоту не забудьте заплатить, красота всегда требует жертв: компьютер тыщ за сто, чтобы все это потянул и, главное, жесткий диск терабайт на 500, чтобы красота уместилась-то  :D

Это болезнь всех новичков в симе. Особенно когда узнают про народные магазины, начинают ставить все что только там есть. Не важно, нужно это или нет.)

Это болезнь всех новичков в симе. Особенно когда узнают про народные магазины, начинают ставить все что только там есть. Не важно, нужно это или нет.)

Да-да-да… :P

Потом приходит понимание, что всё это шушера.

Главное, чтоб самолет «похардкорней» был, и настроение хорошее.

Смотря как вы к симу относитесь — в плане с какой целью. Если системы и проработанные в этом плане модели самолетов — то вам будет не до красоты, если с контролем в онлайне — тем более. Если любите покатушки на мухобойках по ПВП, то вам поможет Орбикс Глобал, Ultimate Terrain , и сцены в которые летаете. Для пущей красоты желательно регионы от Орбикса установить и потом сцены к ним. Дорогая игрушка конечно, но вот придется. Плюс и сам комп для всего этого дела, нужен не слабый, если не самый мощный.  Просто потом к симу интерес пропадет совсем.  :)  

Потом приходит понимание, что всё это шушера.

Главное, чтоб самолет «похардкорней» был, и настроение хорошее.

Тоже в свое время прошел через это — правда, в FS2004.

А сейчас для меня симулятор — это самолеты (процедурник), а не красивые сцены. Поэтому ограничиваюсь максимум афкадами с avsim library, погодником, GSX и PRO-ATC X.

И получаю всё, что мне нужно при изумительной производительности.

И, нервы «в коробочке». :)

Тоже в свое время прошел через это — правда, в FS2004.

А сейчас для меня симулятор — это самолеты (процедурник), а не красивые сцены. Поэтому ограничиваюсь максимум афкадами с avsim library, погодником, GSX и PRO-ATC X.

Эх… процедурник значит…

Вот такие как ты губят идею на корню.

Это всё равно, что для музыканта слух потерять, и играть по памяти…

Эх… процедурник значит…

Вот такие как ты губят идею на корню.

Это всё равно, что для музыканта слух потерять, и играть по памяти…

Это вообще к чему было сказано?

Каждый от симулятора получает то, что ему хочется. Косте достаточно процедур и к графике невысокие требования. Его сим — что хочет, то и делает.

Какие сценарии бы поставить, чтобы была лепота на всём глобусе сима? Посоветуйте из своего опыта.

Там где вам интересно.

В симе летаю только в ватсиме и там где есть фулл,стафф. Всякие там ATC-PRO и прочая хрень не привлекает.

Взял целый сборники Aerosoft Germany VFR AD / France VFR / AustriaHD Табуретка — Aerosoft DA20-100 4X. Куча аэропортов, сцен,диспов = Летаем только там…Думаю этого достаточно.

Имеется в наличии ORBX (КУПИЛ) — а какой толк от него если диспы сами не знают процедуры в своем FIR? Сам сидишь и тупо объясняешь ему полетушки…. Не лыком шиты :) !!! подготовились.
В Америке уже давно все сдохло. За последние пол года не разу не видел фуул стаф….Ну может по пятницам на час/два объявится LAX…. Да и сами диспы там либо дебилы либо упёртые….Обычно это из за отсутствие или недостатка навыков.
Австралия — очень красивый фототеррайн ORBX. Частенько вижу фулл стаф, часовой пояс не позволяет.

Мы тут из …….-vacc всей толпой летели VFR в Англию и это были последние полетушки VFR. 

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 18 September 2015 — 15:47

utah77.  Это вообще к чему было сказано?

Каждый от симулятора получает то, что ему хочется. Косте достаточно процедур и к графике невысокие требования. Его сим — что хочет, то и делает.

Согласен с этим мнением , каждому своё .

Полностью согласен. Сам так делал когда был новичком…

Orbx — регионы.
На глобальном уровне текстуры global + UTX.
Само собой порт вылета и прилета.
Пробовал gex, fs pilot — никакой визуальной разницы не наблюдал.
Все.

Еще практикую шерстить интернет на предмет существования народных и действительно бесплатных версий региона где находится аэропорт, но давно ничего дельного не находил.