Всем привет!
Купил себе сей креатив. Поставил. Загрузил ПМДГ 777. ФПС на уровне 19-23. Приемлемо. Взлетел, крутанул, сел и тут — фпс рухнул до 5-7. Диафильм длился ровно 32 секунды. Потом вновь вернулся к приемлемой 20ке. Через 4 минуты опять 5 фпс.
Катался по рулежкам, гонял по ВПП, системы не увидел. Повторяется через равные интервалы. Аэрософт говорит «типа купите крутой мегакомп, в полночь повойте на луну, и прочее».
Какие есть мнения по этому глюку, может кто встречал?
P.s. Самое обидное, что ты отдаешь весьма немаленькие деньги (с учетом нынешнего курса), а аэрософту чихать на твои проблемы. Желание приобретать у них за деньги что либо напрочь отпало.
Может кто поделится хорошим фришным сценарием?
А комп у Вас какой?
Сообщение отредактировал Just_Vic: 24 May 2015 — 20:16
Ноутбук, i7 3630 16 гиг памяти, nvidia 650gt, жесткий терабайт 7200
Может из-за системы(долго не переустанавливали),облака может тяжелые.Процессор у Вас нормальный.
Вы купили один из самых тяжелых и не оптимизированных сценариев. Нет такого компа, чтобы там без тормозов всё летало. А у вас ноутбук…
Удалите его и забудьте.
А на других крафтах, кроме PMDG 777, такая-же история ? Может погода обновляется в это время и дает тормоза ?
Попробовал на 321 Aerosoft — чуть легче фризит, но не принципиально.
Ну да. Тысячу им подарить да и все. Я тоже так хочу — лажу толкать и деньги получать.
Доброго времени суток! Попробуйте и другие порты или крафты, а лучше даже в другой игре посмотрите есть ли тоже упадок через определённый интервал. Я с таким сталкивался носил комп по сервис центрам так ничего никто и не ответил толком, помогла только переустановка винды в целом. У меня в каждой игре через определённый промежуток времени шёл упадок фпс потом через определённый промежуток времени опять нормально и так постоянно.
Сообщение отредактировал Блэйд: 24 May 2015 — 22:01
Нет, улетел из деголля в Женеву — все от аэрософта, у швейцарцев все хорошо, сейчас в танки рублюсь — 50 фпс, плюс минус. Только в Париже проблемы
Сообщение отредактировал Den86: 24 May 2015 — 22:03
Вот у меня тоже такое иной раз случается. Это я оцениваю как косяки FSX + аддоны… Потому как другие игры все идут отлично. Все современные на ультра настройках.
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 24 May 2015 — 22:33
Лучше перед покупкой аддона почитайте отзывы о нем, поспрашивайте. Особенно, если нет демо-версии.
Ну 650М — в принципе на тот момент (два года назад) самое оно было, и по деньгам в том числе. В том же Хитроу кстати, нормально качает. А в деголе — фигная вышла.
А комп по ссылю — огонь))) стоил бы полтос — взял бы)
Ну демка то была, с одного известного сайта) А вот купил и рога.
Демка на другом компе, если что.
Де голль одна из самых, если не самая, тяжелых и неоптизированных сцен. Этим же грешат старенькие сцены больших аэропортов от Аэрософта при довольно убогой по современным меркам графике и уровне детализации.
Сообщение отредактировал alexthespy: 25 May 2015 — 01:22
Да, сцена крайне тяжелая. А еще и с PMDG B777… Так вообще ядерная смесь. Какой тут комп выдержит
Вероятно и ваше «железо» просто не справляется в этом сценарии. Играйте с настройками графики и трафика в симуляторе в сторону уменьшения (трафик не более 50-60%). Аэродромную технику лучше вовсе вырубить (серьезно влияет на производительность и мне, например, только мешает) как дефолтную в самом симуляторе, так и кастомную в утилите LFPG Traffic Configuration, сняв там все галки. В Де Голле от Аэрософт только так. Жить станет легче, а может и ваше периодичное слайдшоу уйдет
Камрады!
Я нашел проблему! Оказывается, наличие в небе хотя бы одного самого минимального облака REX, просто садит ФПС в Париже. При чем не важно что там — оверкаст или фью. Очистил всю погоду и фпс чуть ли не удвоился.
В других портах такого не видел.
Дело не облаках, их можно поставить 512-ые, самые легкие. К тому же можно подобрать сеты других производителей. Вероятно, дело все-таки в железе, поскольку столько уже написано про требовательность сима к процессору, точнее к частоте. Десятку использовать на ноутбуке — не самое лучшее решение, на мой взгляд. У меня, например, в этой сценке с аэрософтом 320-ым и рексовыми облаками 15-30 фпс с практически максимальными настройками. Кстати, трафик может подъедать нехило. Понятно что сцена старая и плохо оптимизированна, но и с ней можно нормально летать.
700.jpg 421.22К
2 Количество загрузок:
701.jpg 528.43К
2 Количество загрузок:
703.jpg 504.05К
3 Количество загрузок:
704.jpg 533.12К
3 Количество загрузок:
705.jpg 655.22К
3 Количество загрузок:
706.jpg 596.34К
3 Количество загрузок:
707.jpg 164.72К
3 Количество загрузок:
Ну ноут ноуту рознь. В хитроу проблемы то нет, хотя сцена то так же аэрософтовая и такая же тяжелая. А в Париже есть. И потом, смысл то не в том, что ФПС стабильно никакой, а в том, что падение циклично и длится строго определенное время.
Экспериментально установил, что если в небе есть хоть одно облачко, то есть просадка фпс.
Вот в этом и вся задачка.
Вот мой конфиг: Intel i7-4790K over 4,8 GHz, ASUS Z97-Deluxe, SSD Samsung MZ-7TD250KW 250Гб + SSD Samsung MZ-7TD500KW 500Гб, Palit Jetstream GeForce GTX 680 Cuda, 16 Gb DDR3, про частоту камня сказал, скрины показал, про облака тоже сказал. Цикличность, возможно, и есть следствие того что камень не успевает обрабатывать все картинку в полном объеме. Видеокарта как раз не столь критична для сима. Убеждать что стационар мощнее бука не собираюсь, могу лишь посоветовать почитать в здешнем форуме соответствующий раздел. Нравится летать в безоблачную погоду и зимой, и летом — хозяин-барин.