UTX EUROPE «пушистые» огни. — Сценарии для FSX

Установил UTX Europe. Прельстился на заставку.

Прикрепленные изображения

• UTE-X.jpg

Ответов: 13

Установил UTX Europe. Прельстился на заставку.

А в результате над Лондоном у меня такое безобразие. Почти дефолт. Помогите найти те самые «пушистые» огни.

• к.jpg

Сообщение отредактировано Vanya: 12 May 2015 — 01:08

Пушистые? Вы считаете, что всем понятно значение слов «пушистые огни» в вашем понимании? 

А вообще на первом скрине включен light bloom, если что.

Пушистые? Вы считаете, что всем понятно значение слов «пушистые огни» в вашем понимании? 

А вообще на первом скрине включен light bloom, если что.

Ну это как у кого воображалка действует, ну не пушистые, а  туманные, ореольные, наркотические, наконец. Вы мне простите мою дремучесть, а что такое light bloom? 

Сообщение отредактировано Vanya: 12 May 2015 — 02:03

light bloom — это свечение в русской версии. которое поставит раком ваши фпс в девятом директ икс.

а вообще — не ведитесь на красивые заставки, не поинтересовавшись аддоном.

этот аддон морально устарел, и его огни даже без блума убивают фпс и плавность. хотите огни — ставьте FTX Global от ORBX.

Так что же это обман? А почему набираю в поиске utx europe и получаю кучу картинок с такими огнями как на верхнем скрине? Ничего не понимаю. Галочка Night lighting в utx стоит. Директ х10 включен. А таких огней как на скрине нет. 

Это не обман. Включите light bloom и подлетите к большому городу. Получите примерно такую картинку. На похожесть конечно же будет влиять ещё и цвет огней. Плюс, с большой вероятностью, этот аддон будет криво работать с DX10. 

Но, как справедливо заметили выше, light bloom это убийца ФПС.

Тогда уж Вам придется и SteveFX DX10 scenery fixer приобрести. Без него в дефолтном симовском DX10 мало, что можно увидеть.

Поставил в симе флажки «блики», «засветка». Появилось вот это! Какая то чушь. Чего я делаю не так?

• по.jpg

Так в том то и вопрос- как его включить этот LIGHT BLOOM? А fps переживем. Мне уж ради принципа хочется увидеть эти огни)))). 

205.jpg

Так в том то и вопрос- как его включить этот LIGHT BLOOM? А fps переживем. Мне уж ради принципа хочется увидеть эти огни)))). 

Подавляющее большинство различных заставок, есть продукт деятельности рукастых фотошоперов.

Проверено: Лайт блум добавляет дикие фризы и падение фпс. Не пользуйтесь этим авном.

Поставил в симе флажки «блики», «засветка». Появилось вот это! Какая то чушь. Чего я делаю не так?

А чем огни от ORBX не устраивают? Неплохо смотрятся, как на мой взгляд:

р-он ДМД:

400.jpg

401.jpg

р-он ПЛК

402.jpg

403.jpg

DX10, DX10SceneryFixer, блум выключен…