Ребят, посоветуйте нормальные облака плиз. На скрине REX, вааще не катят по-моему. Есть какие-нибудь воздушные, более реальные? Эти как масляной краской нарисованы(
Сообщение отредактировано Johnmal: 04 April 2015 — 05:16
Sa!nT
04.04.2015 в 08:24
Облака — фантастИк! Подтормаживают конечно когда в их гущу попадаешь. А в какой проге можно конвертнуть? Потом просто в текстуры с заменой?
А что за земля у тебя такая интересная? Что стоит?
denysmart
04.04.2015 в 14:15
Это шэдэвр France VFR Photo regional HD. С этими сценариями симулятор для меня обрёл новое дыхание, теперь полёт на эшелоне — наслаждение. Думаю, за фототеррайнами + умный аутоген будущее. Почему это слабо практикуется?!!(
Прикрепленные изображения
Sa!nT
04.04.2015 в 18:21
Живенько так смотрится, еще и с «новыми» облаками.
Vladimir_76
05.04.2015 в 12:12
Это шэдэвр France VFR Photo regional HD. С этими сценариями симулятор для меня обрёл новое дыхание, теперь полёт на эшелоне — наслаждение. Думаю, за фототеррайнами + умный аутоген будущее. Почему это слабо практикуется?!!(
Вы многое теряете, летая над FranceVFR на эшелоне. Советую спуститься пониже или полетать на вертушке Поставьте Ultimate Terrain X + ORBX Global и будет вам щастье. Причем эти двое с Францией не конфликтуют
denysmart
05.04.2015 в 14:03
Всё стоит, всё радует Специально лечу на высоте 12000-15000 ft. чтобы вааще) Какие-нибудь посоветуете ещё шэдэвры?
Dimka91
06.04.2015 в 01:42
У рекса в наборе полным полно отменных сетов облаков и неба, их нужно подбирать по сезону и погоде; подсказка в самих названиях сетов и пояснений к ним. Потом хорошую облачность рисует DX10, другими словами у него это лучше получается, чем у DX9. Про другие погодники не знаю, но в рексе разница ощутима, проверено опытным путём.
http://www.avsim.su/…s-x—44888.html
Облака — фантастИк! Подтормаживают конечно когда в их гущу попадаешь. А в какой проге можно конвертнуть? Потом просто в текстуры с заменой?
О! Смотрятся клёво! Спасибо!
Только они вроде 32-битные. В сурьёзном оверкасте ваша видеокарта, возможно, будет недовольна.
Так их можно конвертнуть в DXT5 формат.
Программой «ImageTool». Разберётесь, там не сложно. Перестые облака можно не конвертировать.
Прикрепленные файлы
imagetool.zip 72.34К
47 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано Johnmal: 04 April 2015 — 05:16
А что за земля у тебя такая интересная? Что стоит?
Живенько так смотрится, еще и с «новыми» облаками.
Вы многое теряете, летая над FranceVFR на эшелоне. Советую спуститься пониже или полетать на вертушке
Поставьте Ultimate Terrain X + ORBX Global и будет вам щастье. Причем эти двое с Францией не конфликтуют 
У рекса в наборе полным полно отменных сетов облаков и неба, их нужно подбирать по сезону и погоде; подсказка в самих названиях сетов и пояснений к ним. Потом хорошую облачность рисует DX10, другими словами у него это лучше получается, чем у DX9. Про другие погодники не знаю, но в рексе разница ощутима, проверено опытным путём.