Афигеть!!! 15-ть лет мечтал чтобы так было (с 2000-го сима). Они ещё и функционируют!! Круто. Скажите а их можно прикручивать к другим сценариям? Только в этой сцене они реализованы?
Zorgair
22.02.2015 в 15:08
Это фишка ORBX-People flow! Люди в их сценах анимированны…гуляют там по всякому!
По идее они только в сценах ORBX, но некоторые товарищи с этого ресурса…умеют их вытащить из библиотек и запихать в любую сцену!
Например у меня в безлюдном Куршевеле теперь народ тусуется!
Было так:
Стало так:
Сообщение отредактировал Zorgair: 22 February 2015 — 15:08
Kreuss
22.02.2015 в 16:18
А нет ли, случаем, инструкции как запихать people flow в сценарий (очень чешутся руки добавить пипла в сцены российских портов)?
Zorgair
22.02.2015 в 16:32
А нет ли, случаем, инструкции как запихать people flow в сценарий (очень чешутся руки добавить пипла в сцены российских портов)?
Инструкции нет…
Я просто скинул человеку сцену и он там как-то расставил эту анимацию!
Я сценостроительством не занимаюсь-не знаю там толком ничего!
denysmart
22.02.2015 в 17:42
Крутяк! Так одухотворяет сцену, всё живое! Когда же сим уже наполнится людьми..
https://fullterrain.com/product/wls
Афигеть!!! 15-ть лет мечтал чтобы так было (с 2000-го сима). Они ещё и функционируют!! Круто. Скажите а их можно прикручивать к другим сценариям? Только в этой сцене они реализованы?
Это фишка ORBX-People flow! Люди в их сценах анимированны…гуляют там по всякому!
По идее они только в сценах ORBX, но некоторые товарищи с этого ресурса…умеют их вытащить из библиотек и запихать в любую сцену!
Например у меня в безлюдном Куршевеле теперь народ тусуется!
Было так:
Стало так:
Сообщение отредактировал Zorgair: 22 February 2015 — 15:08
Инструкции нет…
Я просто скинул человеку сцену и он там как-то расставил эту анимацию!
Я сценостроительством не занимаюсь-не знаю там толком ничего!
Крутяк! Так одухотворяет сцену, всё живое! Когда же сим уже наполнится людьми..