Подскажите, кто пробовал эти сценарии от разных производителей, какой больше всего понравился? Летать буду на PMDG 777, поэтому вопрос ООМ стоит остро. Ну и хочется покрасивее, благо железо позволяет
Подскажите, кто пробовал эти сценарии от разных производителей, какой больше всего понравился? Летать буду на PMDG 777, поэтому вопрос ООМ стоит остро. Ну и хочется покрасивее, благо железо позволяет
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Хитрово вроде от UK2000 полегче говорят, чем аерософт. По Кеннеди конечно же BluePrint-офский, но он и попроще, от Дубровского тяжелый, полет из Домодедово на 777 и вполне ожидаемо на глиссаде OOM.
скрины конечно очень убогие. Сам сценарий тоже такой?)
такое продавать вообще преступление, у нас бесплатные сценарии делают гораздо гораздо гораздо лучше, а по теме что если у вас ООМ бывают то в обоих аэропортах он возможен при наличии сценариев
Сообщение отредактировал lockon: 07 February 2015 — 13:22
А как KJFK от дримтим? И Хитроу от Аэрософта? Помоему это золотая середина
У меня стоит Mega Airport London Heathrow Xtended, ООМы пару раз бывали, но скорее всего потому что у меня настройки сима стоят такие, что фпс выше 12-15 не поднимается.
Ну то есть Поляка лучше не брать, а взять Дримтим и Аэрософт. Скажите, а Шарм чей брать? Щас сделали FSDG и был Аэрософтовский. Чей красивее и оптимизированнее?
а у меня жутко тормозит на трех семерках
Это естественно.
да не должно быть такого. Все настройки уже урезал а выше 8 фпс не поднимается
Все исправилось полной перестановкой самолета, аэропорта, Активская. Теперь фпс в основном около 30. Правда, что удивительно, фпс на взлете 28-30, но есть еле заметные фризы, а на 737 в некоторых портах типа Поляка фпс падают до 15-17 но картинка очень плавная. Люблю при взлете смотреть в боковое окно, и вот заметил такую странность
Кадры до 17 проседают когда запускаю траффик UT2 от rumgunа. Печально, фризы заметны. Буду еще уменьшать
у меня у поляка тоже в пределе 15-20, поэтому снес нафиг, тем более что там проваливаешься над некоторыми эстакадами. А вот дримтимом оч доволен
Не ща все норм.