UNNT проблемы с текстурами — Сценарии для FSX

Всем добрый день.

На форуме не нашел подобных проблем, хотя написано, что сценарий не доработан и много ошибок. Собственно проблема отражена на скрине ниже, в идеальную погоду отображается нормально все, а вот в любую другую вот так, причем чем хуже погода, тем хуже текстуры. Такое только в Толмачево, пока ни в одном другом сценарии такого замечено не было.

Кстати, такая же проблема наблюдается и в самолетах при пролете облаков или других атмосферных явлений, начинают также мерцать некоторые части внутри кабины.

За погоду отвечает Active Sky Next.

Заранее спасибо за ответы.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ill112: 26 January 2015 — 14:09

Ответов: 3

У меня вчера терминалы вообще пропали  :lol:  какая видеокарта? У меня были проблемы с мерцанием погоды в девятке только, сейчас в десятке летаю.

У меня вчера терминалы вообще пропали   :lol:  какая видеокарта? У меня были проблемы с мерцанием погоды в девятке только, сейчас в десятке летаю.

Radeon годовой давности, просто фигня такая в PMDG и Aerosoft, да и в других любых самолетах, только мерцают разные места кабины

Сообщение отредактировал ill112: 26 January 2015 — 22:57

Попробуй запустить на минималках по настройкам видеокарты, потом по одному параметру прибавлять, чтобы узнать, где собака зарыта