Здравствуйте уважаемые симеры!
Скачал здесь сценарий URSS_Сочи_Reload_FSX, установил, все работает, но такое впечатление что остался дефолт и поверх неё встала эта версия. Подскажите как можно это исправить ? Прикрепил фото того что получилось.
Attached Files

Что ни кто не знает? Ребят ну скажите хоть где копать?
Я бы в первую очередь проверил библиотеку сима на предмет наличия двойного АФКАДа, для этого можно использовать программу AFX
А можно подробней ?
Запускаешь программу, нажимаешь кнопку открыть а/п, вписываешь код а/п и программа показывает в этом окне, сколько АФКАДов этого а/п установлено. Если открыть любой из них, то в свойствах можно увидеть в какой папке он лежит.
YAFSS_030.jpg 129.27KB
15 downloads
Еще есть простая бесплатная программка FSX Airport Scanner, она специально заточенна на поиск дублирующих афкадов
Спасибо братское сердце, буду разбираться
Это не афкад, это у вас фото подложка каким то образом затесалась…
У вас FSX? Вы установили данный сценарий согласно ридми файлу? У вас установлен (или нет) FTX Global?
Кстати подложка похоже со сцены Сочи2007.
Да FSX, установил сценарий согласно ридми, на счет FTX Global — не установлен
Пробовал менять настройки — не помогает. Может какой то параметр в fsx.cfg надо прописать?
Система win8.1(64) FSX+acceleration
У меня появилась проблема. Нету указателей РД и вообзе никаких объектов на сценариях (не только Сочи) , раньше было нормально всё, а сейчас что то случилось
А у меня такой вопрос, как объяснить родному диспетчеру (в каком файле что заменить), чтобы он не заводил на посадку на 20 и 24 полосы, а только на 2 и 6, а те исключительно под взлет были?? А то шансов сесть со стороны горы нет при таком раскладе. Приходиться выбирать другой заход и садиться без разрешения посадки.
Попробуй вот этот фикс:
URSS_Fix.zip 834bytes
77 downloads
ВОПРОС ЗАКРЫТ
Edited by Garisson81, 14 February 2015 — 15:21.