URSS_Сочи_Reload_FSX — Сценарии для FSX

Здравствуйте уважаемые симеры!

Скачал здесь сценарий URSS_Сочи_Reload_FSX, установил, все работает, но такое впечатление что остался дефолт и поверх неё встала эта версия. Подскажите как можно это исправить ? Прикрепил фото того что получилось. 

Attached Files

• Attached File
     1.jpg   224.2KB
      17 downloads

Ответов: 14

Что ни кто не знает? Ребят ну скажите хоть где копать?

Что ни кто не знает? Ребят ну скажите хоть где копать?

Я бы в первую очередь проверил библиотеку сима на предмет наличия двойного АФКАДа, для этого можно использовать программу AFX

А можно подробней ?

А можно подробней ?

Запускаешь программу, нажимаешь кнопку открыть а/п, вписываешь код а/п и программа показывает в этом окне, сколько АФКАДов этого а/п установлено. Если открыть любой из них, то в свойствах можно увидеть в какой папке он лежит.

Attached File
 YAFSS_030.jpg   129.27KB
  15 downloads

Еще есть простая бесплатная программка FSX Airport Scanner, она специально заточенна на поиск дублирующих афкадов

Спасибо братское сердце, буду разбираться

Это не афкад, это у вас фото подложка каким то образом затесалась… 

У вас FSX? Вы установили данный сценарий согласно ридми файлу? У вас установлен (или нет) FTX Global? 

Кстати подложка похоже со сцены Сочи2007.

Это не афкад, это у вас фото подложка каким то образом затесалась… 

У вас FSX? Вы установили данный сценарий согласно ридми файлу? У вас установлен (или нет) FTX Global? 

Кстати подложка похоже со сцены Сочи2007.

Да FSX, установил сценарий согласно ридми, на счет FTX Global — не установлен

Установил сценарий, нет ILS захода.. Это как связано со сценарием или проблема последнего AIRAC? Самолет 737 PMDG

У меня почему то не отображаются здания терминалов. А на многих зданиях города нет текстур (черные).
Пробовал менять настройки — не помогает. Может какой то параметр в fsx.cfg надо прописать?
Система win8.1(64) FSX+acceleration

У меня появилась проблема. Нету указателей РД и вообзе никаких объектов на сценариях (не только Сочи) , раньше было нормально всё, а сейчас что то случилось

А у меня такой вопрос, как объяснить родному диспетчеру (в каком файле что заменить), чтобы он не заводил на посадку на 20 и 24 полосы, а только на 2 и 6, а те исключительно под взлет были?? А то шансов сесть со стороны горы нет при таком раскладе. Приходиться выбирать другой заход и садиться без разрешения посадки.

А у меня такой вопрос, как объяснить родному диспетчеру (в каком файле что заменить), чтобы он не заводил на посадку на 20 и 24 полосы, а только на 2 и 6

Попробуй вот этот фикс: Attached File
 URSS_Fix.zip   834bytes
  77 downloads

ВОПРОС ЗАКРЫТ

Edited by Garisson81, 14 February 2015 — 15:21.