У меня, почему-то, в этом сценарии ВПП неровная. Понимаю, что в реальности она вся страшного вида. Но FSPassanger посадку на неё переносит с трудом, показывая нервничающих пассажиров. А вот взлёт категорически не признаёт, ругаясь на то, что взлетел из-за пределов ВПП, за что тут же лдепит штраф.
Просто на дефолтном дельтаплане по полосе качусь и он волнообразно по ней перемещается: то утонет на пол колеса в полосу, то обратно на поверхность выедет… Чудеса! Причём такое только с этим аэродромом происходит.
Создать самому, Одесса есть только для 9, да и этот сценарий уже очень сильно устарел.
Edited by Slavick_od, 27 November 2013 — 18:05.
Не силен я в аддоностроении ,может всетаки есть он гдето
Вы в сказки верите ? Тогда он за тридевять земель, в золотом ларце, а ключ от ларца в зайце, заяц в утке и т.д. по тексту….
Нет этого сценария для 10 точка.
Почему же нет. Вот когда то конвертил из девятки для себя:
http://www.ex.ua/21940631
Edited by Gek154, 27 November 2013 — 18:24.
Ну так это 9-й сценарий, под 10 никто его не делал.
Edited by Slavick_od, 27 November 2013 — 18:30.
Что-то у меня по ссылке не качается.
Все качается…
Качается только для жителей Украины.
А никто из шановних громадян не выложит на какой-нибудь интернациональный хостинг?
У меня, почему-то, в этом сценарии ВПП неровная. Понимаю, что в реальности она вся страшного вида. Но FSPassanger посадку на неё переносит с трудом, показывая нервничающих пассажиров. А вот взлёт категорически не признаёт, ругаясь на то, что взлетел из-за пределов ВПП, за что тут же лдепит штраф.
Просто на дефолтном дельтаплане по полосе качусь и он волнообразно по ней перемещается: то утонет на пол колеса в полосу, то обратно на поверхность выедет… Чудеса! Причём такое только с этим аэродромом происходит.
Моя версия адаптации
http://dfiles.ru/files/nrv7if10y
Спасибо, попробуем
О! А вот ваша версия — как раз то, что нужно!
Спасибо!
вот закончат новый терминал и отремонтируют ВПП, будем во все колокола бить с просьбой изваять родной аэропорт. А пока обходимся адаптациями..
Ну может быть к следующему тысячелетию это и случиться.
Класс!!!
А нету часом, нового варианта… просто если смотреть афкад и карты… то там много чего изменилось…
Был бы признателен… и за сцену готов капнуть спасибо