МастХев сцены — Сценарии для FSX

Всем привет. Потихоньку вычищаю все нелегальное из сима. Сим, погодник, модули, самолет все это куплено дело за сценами. Летаю в европе. Подскажите или накидайте список сцен которые можно купить в первую очередь, чтоб не сильно тормозили и не вылетали. Летаю на pmdg737ng и pmdg777. купил пока только EDDM. Конфиг: i5-2500k@4.6 16GBddr gtx570 SSD Сим настроен, плавность есть)

Ответов: 17

Капитан из левого кресла подмигивает и намекает — куда летаете, такие сцены и покупать.

Рекомендую: TNCM и OMDB —  оба Flytampa, LTAI — aerosoft, LOWI — aerosoft. Порты не тормозящие и очень хорошо проработанные. А так, конечно же, куда летаете, то и брать ))

Всё что есть для Европы, всё можно брать :)

Все немецкие порты, однозначно. Из французских — Шарь-де-Голь, Орли, Ница. Из Испанских — сборку Ибица-Майорка-Менорка, плюс Барселона. Кроме того — Гибралтар и Мадейра. Можно ещё Тенерифе, но разве что для «комплекта», лично мне качество не очень нравится :). Грецию можно всю брать не глядя. Ну и напоследок — Анталья, Тель-а-Вив (или как там его правильно писать), Шарм-эль-Шейх и Дубаи.

Да, естественно Инсбрук и Вену не забыть ба… 

Да Англию тож.. Манчестер, Ньюкастл, Хитроу, Лондон-Сити…

Сообщение отредактировано Ляпучка: 03 October 2013 — 15:19

Интересно… вычищаете сим от нелегальных продуктов… А раньше что, летали на дефолте?  Наверняка нет… Ну так имеете же представление о тех сценах, нелегальные варианты которых стояли…. Вот и пляшите оттуда. Или зайдите на любой ресурс онлайн магазинов для сима, смотрите продукцию и выбирайте. Там со скринами все понятно будет. Даже можно в ютубе просмотреть все, что интересует

Вот спасибо. Где то проскакивало что Шарь-де-Голь жутко тормозной. Правда?

Вот спасибо. Где то проскакивало что Шарь-де-Голь жутко тормозной. Правда?

Да.

ТС, попробуйте польские сцены от Drzewiecki Design — сделаны очень качественно и красиво

Посоветуйте пожалуйста, какой Цюрих лучше брать — FSdreamteam или Aerosoft? Оба производителя вроде как отличные…

А Нью-Йорк с JFK чей лучше? 

Сообщение отредактировано Budweiser: 17 January 2014 — 03:07

а еще есть от Drzewiecki Design

Там скоро пак портов выйдет, и Нью-Йорк уже есть.

Сообщение отредактировано Budweiser: 20 January 2014 — 03:20

Всем привет. Потихоньку вычищаю все нелегальное из сима. Сим, погодник, модули, самолет все это куплено дело за сценами. Летаю в европе. Подскажите или накидайте список сцен которые можно купить в первую очередь, чтоб не сильно тормозили и не вылетали. Летаю на pmdg737ng и pmdg777. купил пока только EDDM. Конфиг: i5-2500k@4.6 16GBddr gtx570 SSD Сим настроен, плавность есть)

Наш человек )))

Бари, Ибица, Менорка, Вена и Афины от тампы, Гибралтар, Дюсседьдорф, Хан. Цюрих вполне себе не тормозит. Ольбия очень легкая сцена. Миконос, Корфу. Настоятельно рекомендую так же Хургаду и Шарм, хоть это и подальше. Джерба тоже наилегчайшая. Наверняка не пожирает фпч Тиват.

Как-то так.

Вышел Хитроу UK2000 v3. Видимо нас ожидает новый образец теста производительности.

По ссылке страшнейшие скриншоты. http://www.uk2000sce…les/Page17.html

Всё что есть для Европы, всё можно брать :)

Все немецкие порты, однозначно. Из французских — Шарь-де-Голь, Орли, Ница. Из Испанских — сборку Ибица-Майорка-Менорка, плюс Барселона. Кроме того — Гибралтар и Мадейра. Можно ещё Тенерифе, но разве что для «комплекта», лично мне качество не очень нравится :). Грецию можно всю брать не глядя. Ну и напоследок — Анталья, Тель-а-Вив (или как там его правильно писать), Шарм-эль-Шейх и Дубаи.

Да, естественно Инсбрук и Вену не забыть ба… 

Да Англию тож.. Манчестер, Ньюкастл, Хитроу, Лондон-Сити…

Тель (Холм) Авив(Весна) = Холм весны

Нашел эту тему и хочу задать такой же вопрос.

Сейчас распродажи идут, хорошая возможность что-то нужное купить. А так как я новичок в симуляторе, то в плане аэропортов у меня пока пусто (только бесплатные от ORBX есть).

Пока взял себе Шереметьево. Хочу еще Пулково потом взять и, наверное, Домодедово.

Посоветуйте буквально 4-5 аэропортов в Европе и столько же в Северной Америке. На что действительно стоит потратиться, если не скупать все подряд.

Спасибо.

Нашел эту тему и хочу задать такой же вопрос.

Сейчас распродажи идут, хорошая возможность что-то нужное купить. А так как я новичок в симуляторе, то в плане аэропортов у меня пока пусто (только бесплатные от ORBX есть).

Пока взял себе Шереметьево. Хочу еще Пулково потом взять и, наверное, Домодедово.

Посоветуйте буквально 4-5 аэропортов в Европе и столько же в Северной Америке. На что действительно стоит потратиться, если не скупать все подряд.

Спасибо.

Копенгаген от FlyTampa — это просто шедевр! Мастхэв, однозначно. Но Lodradius придется сильно поубавить, иначе ООМ. Dublin от Aerosoft тоже глаз радует. Ну а остальное писали выше.

Сообщение отредактировано alexthespy: 14 April 2015 — 11:49

Как я понимаю, хорошие разработчики сценариев — это FSDreamteam, FlyTampa и Aerosoft. У них почти все сценарии хорошо получаются. Еще у наших разработчиков Пулково хорошо получилось. А какие еще команды достойны внимания? Или только выборочные сценарии?

Как я понимаю, хорошие разработчики сценариев — это FSDreamteam, FlyTampa и Aerosoft. У них почти все сценарии хорошо получаются. Еще у наших разработчиков Пулково хорошо получилось. А какие еще команды достойны внимания? Или только выборочные сценарии?

Если вам только Европа интересна, то можно разве что добавить taxi2gate и их Стамбул.  А вот например по Азии там куча всяких ребят есть)

ПС: FSDreamTeam, это только USA (почти).