Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как поправить в афкаде вот такой глюк вокруг самолета? (да и не только вокруг самолета, в некоторых других портах тоже лезет окружающий террайн на территорию порта).
Прикрепленные изображения
Ответов: 7
Zorgair
24.05.2013 в 12:26
А после чего(установка) ваша проблема возникла? Вижу вроде красивую земельку и упоротый афкад сверху…может приоритет сцены убрать в десятое число(не первым его ставить в библиотеке ландшафтов)!?
Goldiee
24.05.2013 в 13:06
это сцена Ташкента, проблема здесь и ещё в нескольких дефолтных портах, я грешу на FsGlobal, что то с высотами не так видимо, вот поэтому и вопрос как править тот или иной афкад (или может что то ещё) чтобы убрать такое наложение
RAID
24.05.2013 в 13:17
скорее всего отсутствует файл с расширением AF2 для этого сценария в папке scenery
Goldiee
24.05.2013 в 13:20
скорее всего отсутствует файл с расширением AF2 для этого сценария в папке scenery
Отсутствует, но это же можно поправить как то с помощью AFX, ADE?
Zorgair
24.05.2013 в 15:43
Да там лучше оригиналовский! Со сторонним будет криво!
rust197703
24.05.2013 в 20:47
Та же самая картина с Ташкентом. Кстати тоже установлен FS Global. Разбираться особо времени не было,
но у меня все адаптированные порты ведут себя подобным образом.
Goldiee
26.05.2013 в 07:34
понятно, попробую покопать сам тогда, если что получится напишу
А после чего(установка) ваша проблема возникла? Вижу вроде красивую земельку и упоротый афкад сверху…может приоритет сцены убрать в десятое число(не первым его ставить в библиотеке ландшафтов)!?
это сцена Ташкента, проблема здесь и ещё в нескольких дефолтных портах, я грешу на FsGlobal, что то с высотами не так видимо, вот поэтому и вопрос как править тот или иной афкад (или может что то ещё) чтобы убрать такое наложение
Отсутствует, но это же можно поправить как то с помощью AFX, ADE?
Да там лучше оригиналовский! Со сторонним будет криво!
Та же самая картина с Ташкентом. Кстати тоже установлен FS Global. Разбираться особо времени не было,
но у меня все адаптированные порты ведут себя подобным образом.
понятно, попробую покопать сам тогда, если что получится напишу