Kamchatka — The Lost World — Сценарии для FSX

А чего это все молчат?! Kamchatka — The Lost World Вышло вроде, кто опробовал, делимся впечатлениями? От себя хотелось бы поздравить команду разработчиков с релизом.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 December 2012 — 16:27

Ответов: 47

Присоединяюсь к поздравлениям!

не очень гуманный ценник на мой взгляд
польские аэропорты по 3 штуки в комплекте и выше качеством также стоят
ради интереса в конце месяца посмотрю сколько их продалось :)
ну а вообще спасибо за труд.. дождемся 777 от PMDG и UUDD от наших ребят, и тогда мож и будет интересна эта сцена

з/ы ждем в «помогите ищщю»

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 05 December 2012 — 16:59

А меня что-то не очень текстурки впечатлили. За 26€ могли бы быть и получше. Но все равно, скорее всего, куплю. На Аляске обожаю летать, попробую марш-бросок запилить. :) Ну и разрабов поддержать, разумеется, тоже надо.

UPD. Не, пока что не куплю. Белла Кула от Орбх вышла. Сори, RU Scenery`s Design, но чуть позже.

Сообщение отредактировал Jezz: 06 December 2012 — 03:08

Цена кусается…

СтОит фактически столько же, сколько ORBX England. Но орбикс я купил, а с Камчаткой тоже, пожалуй, подожду до трех топоров :)

Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 05 December 2012 — 18:00

Екатеринбург стОит 18€, а это — 26€,  а по виду полудефолтная девятка. К слову, Дубай стОит почти столько же (тридцатка вроде) , но там есть за что. В таком виде как щас — красная цена: 9,99€.

Хотелось бы услышать здесь самих разработчиков, их планы по совершенствованию сценария.
На перспективу, сцену вполне можно брать, если проект будет развиваться.

Присоединяюсь к поздравлениям и постараюсь максимально способствовать популяризации региона в ивентах VATRUS!

Очень дорого, ИМХО. Но красиво, черт побери!

Фу, ну наконец-то :) … Пошел в магазин :pilotfly:

Alex-RUS, on 05 December 2012 — 23:41, said:

за такие бапке могли бы и онлайн-активацию сделать
а так велкам на любимые многими ресурсы :)

Дык издатель-то известный. Они там походу свято верят, что многозначный серийник — МЕГАЗАЩИТА! Даже у тампы банят серийники. Хорошая защита у латинВФР, у кэпсима, у аирсиммера :)

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:21) писал:

Ну и третье (немного личное :) ). Планируется ли доделать 26-ой км?

Я сам живу на 26 км, могу обеспечить разработчиков фотоматериалом.
Кстати, хоккейной коробки фактически нет — зимой её используют для покатушек местного населения (в т.ч. меня) на коньках.

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:08) писал:

2. Планируется ли доведение до ума военных стоянок и рулежек к ним, а так же второй ВПП, которую вроде как собрались реконструировать.

ИМХО, надо просто добавить на место старой ВПП груду земли, по всей её длине, добавить туда же 2-3 экскаватора, грузовики и автобус, возящий рабочих :) Кстати, в этом сценарии есть завод по производству армобетона?

Сообщение отредактировал VP-BRG: 06 December 2012 — 16:49

Alex-RUS (05 December 2012 — 16:49) писал:

не очень гуманный ценник на мой взгляд
польские аэропорты по 3 штуки в комплекте и выше качеством также стоят
ради интереса в конце месяца посмотрю сколько их продалось :)
ну а вообще спасибо за труд.. дождемся 777 от PMDG и UUDD от наших ребят, и тогда мож и будет интересна эта сцена
з/ы ждем в «помогите ищщю»

Господа, давайте я вам постараюсь довести нашу позицию по ценнику.
Да, цена далеко не самая низкая. Но давайте подумаем.
Приходите вы к Двэржэски, ФСГ, Орбиксу (да к кому угодно) и просите сделать сценарий, к примеру Благовещенска. Как вы думаете что ответят они?
Очевидно, не правда ли? А ведь сделают они это не потому, что им не хочется заниматься каким-то региональником, а чисто по экономическим вопросам.
Сколько Двэржески может продать копий Варшавы или других своих творений? Сколько Taxi2Gate, FlyTampa и т.д.? Да в разы больше, чем Благовещенска, Камчатки или Сахалина.
Мы сделали очень специфический продукт, для очень ограниченного круга пользователей — российского симсообщества, зарубежных покупателей будет единицы.
Все же трудозатраты необходимо окупать, и чтобы в дальнейшем делались другие продукты этот сценарий должен хоть что-то заработать.
Если сцену Дубаи купят 1000 человек по 10 евро, то нашу дай бог КУПЯТ 100 (это пока самый оптимистичный прогноз). Ну поставим мы ее по 10, вы думаете ее тут же бросятся покупать? Нет конечно, ее купят ровно те же 100 человек, и не потому, что она дешево стоит, а просто потому, что она остальным и не нужна.
На этом продукте мы миллионов не заработаем, но хоть как-то должны окупить свой труд.
Наша команда пошла очень не простым путем, но ведь кто-то должен им идти? :)
А если вы хотите российские сценарии, на должном уровне, то должны четко понимать сколько это будет стоить. Ведь сцена делается по факту для ооооочень ограниченного круга.
И мы не заставляем никого покупать наш продукт, вы САМИ решаете хотите вы его купить или нет.
И делая выбор между приобретением сцены или скачиванием ее с торрента, вы определяете будущие проекты нашей команды, ведь наверняка почти каждому симмеру хочется иметь сценарии родных аэропортов.
Ну и еще учтите что это первая работа команды, нам необходимо с чего-то начинать. Пойдут следующие проекты — будут и скидки и уценки и акции с облигациями. :)
Вот как-то так. Надеюсь буду понят правильно. :)

Alex-RUS (05 December 2012 — 23:41) писал:

Будут тухлые продажи сцены, появится она на торренте — значит наша команда закончит выпускать российские сцены и перейдет на зарубежные. Все очень просто.
И мы все будем дальше летать по дефолтной России. :)

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:02) писал:

1. Планируется ли исправление сего момента, а то как-то нехорошо получается, по бетону как по пахоте

Это вроде как снежная пыль. Летом такого нет.
Долго думали оставить ли такой эффект, в итоге посмотрели на дефолт и оставили.

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:08) писал:

2. Планируется ли доведение до ума военных стоянок и рулежек к ним, а так же второй ВПП, которую вроде как собрались реконструировать. Насчет военных стоянок: аэродром сделан нормально, а военные рулежки и стоянки — подложка

Обязательно. Все здания что присутствуют на фототеррайне будут в виде объектов и жилой сектор в том числе.
По военной стоянке на момент релиза было мало материала, сами понимаете почему. Сейчас его достаточно для работы. Я вам больше скажу, сделана уже почти половина всей запланированной работы по версии 1.1.
Сейчас перерабатывается фототеррайн в более высокое разрешение, будет изменен и гражданский сектор, вернее доработан. А-софт обещали поддержку AESLite и AES. Добавим военным статики. Вобщем работа кипит. И пока не будет полного (в рамках симулятора) соответствия с реалом, работа не остановится :) После 1.1 планируем взяться за Петропавловск-Камчатский и Елизово.
Все изменения в реальном аэропорту будут отражаться и в виртуальном. Как только полосу достроят мы выпустим патч.

RUSD (06 December 2012 — 16:49) писал:

Как только полосу достроят мы выпустим патч.

Это будет… не совсем скоро. Честно говоря, я вообще сомневаюсь. что в 2015 ап Елизово будет выглядеть так, как на макете:
Изображение

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:21) писал:

Планируется ли доделать 26-ой км?

Ну вот для затравки.
Изображение

VP-BRG (06 December 2012 — 16:37) писал:

Я сам живу на 26 км, могу обеспечить разработчиков фотоматериалом.

Пока фотоматериала хватает, но если что-то понадобится мы будем иметь ввиду. :)

VP-BRG (06 December 2012 — 16:37) писал:

ИМХО, надо просто добавить на место старой ВПП груду земли, по всей её длине, добавить туда же 2-3 экскаватора, грузовики и автобус, возящий рабочих :) Кстати, в этом сценарии есть завод по производству армобетона?

А потом все это убирать? А какой смысл? Стройка то не вечная.

VP-BRG (06 December 2012 — 16:55) писал:

Это будет… не совсем скоро. Честно говоря, я вообще сомневаюсь. что в 2015 ап Елизово будет выглядеть так, как на макете:
Изображение

Не зарекайтесь… Про свой порт могу сказать следующее: от момента первого удара по сваям и до запуска в полную эксплуатацию прошло полтора года. В таких случаях важна только одна вещь — финансирование. Будут деньги — будет все!

RUSD (06 December 2012 — 16:49) писал:

Господа, давайте я вам постараюсь довести нашу позицию по ценнику.

ваша позиция понятна, яи так предполагал что вы так все скажете :)
Все логично, но, я например знаю сколько копий Екатеринбурга по 15 евро было продано, и сомневаюсь что у разработчика есть дальше желание работать над другими проектами. С учетом того что тут все кричат давайте поддержим отечественного производителя, а на разных ресурсах тока и ждут пока выложат чтобы сдуть пока модераторы не прикроют.
Насчет цены 25 против 10 — могу сказать вам абсолютно точно, что юзеров которые бы ее купили за десятку, пусть даже за 15, было бы гораздо больше, нежели чем сейчас за 25. Посему думаю что следующий ваш проект должен быть Токио или что-то в этом роде. Оно там к вам ближе и его ой как не хвататет в симе, и даже за 25 евро вы бы гораздо больше копий продали. А с активацией шансы на успешные продажи были бы еще выше. Вон Антарктика у асофта вышла год назад, в сети нет, и она прекрасно продается

Поздравляю с долгожданной премьерой! Установил, полетал, могу сказать — праздник получился. Правда, возникло пару вопросов…
1. Планируется ли исправление сего момента, а то как-то нехорошо получается, по бетону как по пахоте

Прикрепленные изображения

• Захват_13.jpg
  • Захват_14.jpg
  • Захват_15.jpg
  • Захват_17.jpg

2. Планируется ли доведение до ума военных стоянок и рулежек к ним, а так же второй ВПП, которую вроде как собрались реконструировать. Насчет военных стоянок: аэродром сделан нормально, а военные рулежки и стоянки — подложка

• Захват_16.jpg
  • Захват_20.jpg

Ну и третье (немного личное :) ). Планируется ли доделать 26-ой км? Я не спец в таких вопросах, но думаю, не сложно будет доставить на месте финских домиков дефолтные какие-нибудь, похожие, ведь есть в симе такие… Да и начало уже положено. Также хочется увидеть дом, в котором когда-то жил, школу, в которую когда-то ходил, хоккейную коробку возле стадиона, где когда-то пропадал целыми днями, гоняя в хоккей.. Но это уже то самое немного личное :blush: … А так, вообщем-то, получилось неплохо (я не привереда :yes: ), еще раз поздравляю с релизом и спасибо. Ждем новых работ!

• Захват_19.jpg

Спасибо за исчерпывающие ответы, будем с нетерпением ждать обновлений. Вопрос оффтоп: ДОСА возле остановки так и остался старым Т-образным зданием как на подложке или его снесли и построили что-то новее? И заодно, перед ДОСА был пустырь и зимой его заливали и устанавливали в центре елку перед НГ, это так и осталось? Сорри за оффтоп еще раз. 26-ой, Лысая Сопка, Авача, Паратунка, Санаторий «Океан», ностальгия нахлынула :sleep:

Сообщение отредактировал disp-nrsk: 06 December 2012 — 17:30

elefantooo (06 December 2012 — 22:00) писал:

И честно говоря жаль… Пожалуйста, хотя бы, начните с поддержки НАШИХ производителей. Иначе не будет счастья нам в FSX..

про то как поддерживают наших — я писал выше на примере Екб

Alex_buka (06 December 2012 — 22:02) писал:

Вот и первые отзывы.

вполне адекватный отзыв…

з/ы Учиться надо данным разработчикам у Жени Батурина: и как надо делать сцены, и по каким ценам продавать. Выложить такой трэш за неадекватные деньги — вообще это своего рода талант :)

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 07 December 2012 — 00:52

И честно говоря жаль… Пожалуйста, хотя бы, начните с поддержки НАШИХ производителей. Иначе не будет счастья нам в FSX..

Вот и первые отзывы.

Кстати, а какие тогда в этом сценарии принципиальные отличия от беты для девятки? Ладно, как таковая поддержка FSX и AES (в будущем). Что еще?

disp-nrsk (06 December 2012 — 16:02) писал:

Поздравляю с долгожданной премьерой! Установил, полетал, могу сказать — праздник получился. Правда, возникло пару вопросов…

Прикрепленный файл
 effects_1.zip   4.9К
  5 раз скачан

Alex-RUS

Алекс, откуда столько негатива?!

seric76 (07 December 2012 — 11:31) писал:

Алекс, откуда столько негатива?!

А откуда взяться позитиву если в 1,5 раза дороже предлагают товар на порядок хуже качеством. Ведь это честное и объективное мнение

Господа знатоки, прошу совета! На отзывах из постов выше есть скрины с домиками и лесополосой возле а/п. Глянул у себя и не нашел подобного… Вопрос: это кто-то уже чего-то доделал или я где-то ошибся при установке/настройке? Спасибо!
З.Ы. Мой скрин днем…

• 2012-12-6_8-46-18-711.jpg
  • Захват_3.jpg

Вопрос ценообразования своего детища для разных авторов индивидуален. Каждый по своему оценивает количество времени и ресурсов затраченных на проект. По моему мнению сим сообщество разбаловано хорошими сценами для 10-ки в своих регионах, отсюда такие отзывы по поводу сценария на краю земли. Что касается активации продукта, непонятно почему ее не создали и чем руководствовался издатель.

p.s По последним данным, в релиз была включена сентябрьская бета версия сценария, в свою очередь на скринах к проекту показана обновленная версия.

Shestenko S.V. (07 December 2012 — 15:46) писал:

Alex RUS
Так, отставить вбросы. То, что зарелизи а-софт, это сентябрьская бета. Те, у кого есть автогеновые дома — это те, у кого установлены глабальные лэндклассы от орбикса. Нет орбикса — нет домов.

Это не вбросы, а повторюсь: объективное мнение.
Теперь по порядку:
1. Спасибо за то что просвятили насчет беты. Нигде на сайтах продаж не указано что это бета. Это ввел в заблуждение издатель, продавец, разраб? Им и претензии тогда.
2. У ORBX есть такой продукт как глобальные лэндклассы? Или мож мы всем сообществом что-то пропустили? На сайте FTX я не видел продукта ORBX — Kamchatka. Если разрабы считают что для того чтобы их продукт выглядел полноценно необходимо использовать пиратские продукты сторонних производителей — то это минус. Посмотрите на масштабность недавно вышедшего Дубая — хочу заметить за туже цену почти.
3. Еще раз приведу в пример Евгения Батурина, и если хотите ТТ (Tolmachevo team) — практически идеально вылизанные продукты, первый за вменяемую цену, второй вообще бесплатен.
Я ничего против не имею команды RUScenery, но давайте будем честными и объективными, прежде чем выкладывать  такие продукты, может все таки сначала решить вопросы с издателями и довести продукт до ума, а не торопиться снимать сливки

Alex RUS
Так, отставить вбросы. То, что зарелизи а-софт, это сентябрьская бета. Те, у кого есть автогеновые дома — это те, у кого установлены глабальные лэндклассы от орбикса. Нет орбикса — нет домов. Разрабы их туда втыкали для наглядности при моделировании. Должно быть так, как на скрине у RUSD. Тут целиком и полностью вина асофта. Изначально <…> отношение издателя дало вот такие результаты. В релизном варианте сцена выглядит на отлично, что хором говорили все тестеры.
Вам как адекватному (я надеюсь) человеку не пристало заниматься таким <…>метанием. Сначала надо бы разобраться в сути вопроса, а потом кидать обвинения. Иначе так и будете по дефолтной родине рассекать.
Нескромный вопрос вы сцену приобрели?
Если да, то почему не пишете на форуме издателя? Ах да….я про менталитет забыл. Вы лучше голову включите и помогите разрабам разобраться в проблемах. Это на руку всем. Будут дальнейшие проекты, будет Камчатка дорабатываться. Я надеюсь что не смотря на ваши <…>.
To ALL:
Разрабы сейчас бодаются с издателем. Как условие было поставлено до середины след.недели исправить эту лажу и выложить релизный вариант, а не сентябрьскую бетку.

Сообщение отредактировал RAID: 07 December 2012 — 17:33

мат

Уважаемый Шестенко (надеюсь правильно написал), я вашу точку зрения полностью поддерживаю, но полегче в выражениях, нас тут дети читают, мат запрещен.

VP-BRG (06 December 2012 — 16:55) писал:

Это будет… не совсем скоро. Честно говоря, я вообще сомневаюсь. что в 2015 ап Елизово будет выглядеть так, как на макете

Это здание (на макете) будет на месте нынешнего терминала? Или парк снесут?

Ну так ведь на макете всё видно и понятно. Парк оставят, снесут эту пародию на зону получения багажа, сам терминал скорее всего, постепенно реконструируют, а не снесут. Вы сами можете посмотреть на этот макет в музее камчатской авиации, в ап Елизово.
Изображение
Изображение
Кстати, я свои фото также публикую на RuSpotting.net

Сообщение отредактировал VP-BRG: 08 December 2012 — 02:28

Ууууу. Какие баталии :)
2 Alex-RUS:
1. Естессно и не будет указано что это бета, ведь издатель выпускает РЕЛИЗ, а не бету. Только вот на деле это оказывается глубокой бетой.
2. Вы поосторожнее с выражениями, особенно обвинительного характера. У меня например стоит только FTX North и Australia, официальный ессно. При моделировании жилого сектора на место планируемых зданий был выставлен автоген, первый попавшийся под руку, дабы было «удобно для глаза», потом он постепенно заменялся кастомным. В жилой сектор воткнули первый автогенный дом с приставкой Farm, это оказался набор из ORBX. Никто естессно его не собирался использовать как крайний вариант, уж поверьте у нас люди вполне здравые и адекватные.
По поводу маштабности и цены я повторяться не буду. Каждый девелопер сам для себя определяет ценовую политику. Для нашего ПЕРВОГО продукта мы ее определили таким образом. И точка. Никто вас не заставляет покупать. Я еще раз оговорюсь продукт для ограниченного круга, и люди из этого круга (я почти уверен), если захотят поддержать производителя и видеть наши дальнейшие сценарии, а так же развитие существующего, поддержат нас рублем.
3. Примеры хорошие спору нет, но продукты совершенно разные. В первую очередь по объему работ.
Далее. Вы я смотрю обладаете инсайдерской информацией что так уверенно комментируете ситуацию с издателем. Нет? Тогда давайте быть действительно объективными. С нашей стороны было сделано все, что было необходимо для релиза ПОЛНОЦЕННОГО и ЮЗАБЕЛЬНОГО сценария. Почему вместо него была зарелизена бетка, мы сейчас выясняем и как можно оперативно будем устранять. Вам же уже выше указали на вашу в корне НЕобъективную критику. Почему? А как она может быть объективной, если основана на домыслах, догадка и поверхностном взгляде?

Ну и вроде как официальное заявление.

ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ И КУПИВШИМ НАШ ПРОДУКТ, Я ОТ ЛИЦА ВСЕЙ КОМАНДЫ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВОЗНИКШУЮ СИТУАЦИЮ. МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
ПОСКОЛЬКУ ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ И НАША КОМАНДА (В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ) НЕ ОБЛАДАЕТ СВОИМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОМ, МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ КООРДИНИРОВАТЬ С ИЗДАТЕЛЕМ, Т,Н, AEROSOFT.
К СОЖАЛЕНИЮ, ИЗ-ЗА СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ ВО ВРЕМЕНИ (UTS +12), А ТАКЖЕ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ СКОРОСТИ INTERNET, СРОКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАТЯНУТСЯ, ПОСКОЛЬКУ РЕШЕНИЕ ОДНОГО, ДАЖЕ НЕСУЩЕСТВЕННОГО ВОПРОСА, ЗАНИМАЕТ СУТКИ.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ, ПОДДЕРЖАВШИМ НАС.

Сообщение отредактировал RUSD: 08 December 2012 — 07:16

Stileto (08 December 2012 — 13:48) писал:

Ребят следует уточнить я смотрю вы немного похоже не понимаете. Не разработчик выдал бету сцены за релиз, а издатель по ошибке(или специально) выставил бету(глубокую бету) на релиз. Привем при этом с релизо тянули почти месяц, не давая внятных коментариев!

пока имеем то что имеем, народ всё-равно будет ждать обновления

Цитата

То Rustam-UWGG: никто вам не пытается «впарить» какие то еще сцены, товаришь  RUSD объяснил же что вставляли домики для собственного удобства когда делали сцену. в релизе этого не должно было быть.

но на скринах имеются

Никаких выражений обвинительного характера не было, если вы внимательно читали. За сим разрешите откланяться, спорить и вступать тут в дискуссии больше не хочу, мнение свое озвучил выше. Лучше пойду у UK2000 че нить куплю, пока у них распродажа глобальная :)
Я не знаю ничего ни насчет политики ценообразования у различных создателей и продавцов, ни насчет выдавания беты за релиз (действительно, никто не говорил что продают бету :sarcastic: ), не разбираюсь в этом (да и желания разбираться нету), но хочу сказать в защиту команды создателей сценки. Если издатель обманул их, то с этим надо разбираться и, возможно, выдвигать финансовые претензии (это как предположение,  не больше). По поводу соотношения цена/качество так могу сказать, имею опыт общения со сценами иностранными производителями, и неустановкой сцен (нерабочими инсталлерами), и с косячными текстурами и многими другими «артефактами», так что говорить что команда обманула ожидания и виновата в этом, наверное, не стоит. Даже у самых именитых есть провалы, от ошибок никто не застрахован. Но мое твердое убеждение — каждый труд должен быть вознагражден. И если все действительно обстоит так как говорят создатели, то мне кажется цена вполне нормальная. К тому же, насколько я могу понять, цена не от создателя, а от продавца и, соответственно, накручен процент (сообразно действительности), ведь они (продавцы) не альтруисты. Так что будем ждать исправления от продавцов и надеяться что релиз действительно отличается от предложенного к продаже в лучшую сторону. Особенно если учесть что команда продолжает работу над улучшением своего продукта, в чем я искренне желаю им успехов.

Rustam-UWGG (08 December 2012 — 13:58) писал:

пока имеем то что имеем, народ всё-равно будет ждать обновления
но на скринах имеются

Значит у человека который выкладывал скирины есть ORBX или он жевет на камче и сцену брал непосредственно у автора.

Сцену не тестил и пока не покупал, в командировке,но обязательно куплю.
По поводу вышенаписанного меркую так:
Цена для столь специфической сцены нормальная.Мы не Европа и тем паче не Америка, я бы жёсче вырзися по поводу СНГшных пользоватеей : «С паршивой овцы хоть шерсти клок.»
Ясен перец, что и эту сцену сольют на народном ресурсе, вон там один придурок из некогда нам братского государства 5 день  по 2 раза в день сливает Ебург, админы чистят, он опять сливает, и так  уже 5 день, и в конечном итоге как я  понимаю устав бороться слив уже даже не удаляют.Эта сцена не будет исключением.Поэтому парни хоть заработают на бутылку водки и кусок селёдки.

Для первой сцены, с учётом дальнейшего развития считаю цену адекватной. Действительно стоит задуматься «а сколько человек её купят?» Я например летаю в Европейкой части России и крайне редко в тех краях. Думаю я не один такой. Продукт прежде всего рассчитан на Камчатский часовой пояс, да и с контролем там не густо (опять таки часовой пояс). А разработчики тоже кушать хотят. Что до известного ресурса, и что? Я честно признаться сам пользовался USSS от туда, потом купил лицензию. Будем считать что то была демка. По сути так оно и было. Камчатку уе предлагают по лс пока-что, так что в скором времени ждите…. Лично меня пока что не интересует ни тот ни другой вариант, вот когда допилят, посмотрим. Всё это из-за моей малой заинтересованности теми краями.
И ещё, подложки там всякие от ORBX и прочих. Товарищи разработчики, а вам не кажется что юзер продукта должен за свои деньги получить готовый продукт? А то выясняется что надо купить вашу сцену и к нему ещё чего-то, чтобы было красиво :russian_ru:

Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 08 December 2012 — 12:58

Ребят следует уточнить я смотрю вы немного похоже не понимаете. Не разработчик выдал бету сцены за релиз, а издатель по ошибке(или специально) выставил бету(глубокую бету) на релиз. Привем при этом с релизо тянули почти месяц, не давая внятных коментариев!

То Rustam-UWGG: никто вам не пытается «впарить» какие то еще сцены, товаришь  RUSD объяснил же что вставляли домики для собственного удобства когда делали сцену. в релизе этого не должно было быть.

Куплю, если сделаете Владивосток для АЫЧ :)))  шучу :) но сейчас это самый красивый порт всего ДВ

Вышел апдейт до версии 1.01?

Ты думаешь он этот ужас исправит?

Spoiler

за 21 ойро пару сопок и сконвертированный из девятки продукт :)

учитесь

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 11 December 2012 — 20:13

Alex-RUS:
Вам кажется русским по белому написали — «Aerosoft по ошибке зарелизил бета версию».
И в который раз обращаю внимание. Это НЕ переконверченный сценарий, его делали с нуля. Да, пару моделей были взяты с версии для 9-ки, но это не значит что сцена переконверченая. Если модель выглядит так же как и в 9-ой версии, это тоже не означает что она оттуда переконверчена. 90% моделей зданий (а именно модели зданий были взяты с 9-ой версии) сделаны заново, с соблюдением размеров и т.д. Все остальное ФТ, наземные полигоны, разметка, освещение и т.д. и т.п. делались с нуля. Только слепой этого не заметит. Поэтому не вводите людей в заблуждение своими вбросами. Еще раз с вашей стороны я увижу фразу «конверт с 9-ки», то обязательно обращу на это внимание модераторов как на пункт «Распространение заведомо ложной информации» и «Клевета». Клевета, кстати, это уже не юрисдикция модераторов, а УК РФ.
ЗЫ Дабы не наблюдать ваших язвенно-желчных высказываний я предлагаю вам сделать money back у издателя, ежели они такой услуги не предоставляют (я не в курсе), то наша команда готова Вам лично вернуть деньги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2 ALL.
Сегодня получили от издателя подтверждение о том, что инсталлер на 1.01 готов. Ждем сегодня-завтра у них на сайте обновления. В конце января заканчиваем работу над 1.1.
Еще раз приносим извинения за такую досадную ситуацию.

Сообщение отредактировал RUSD: 12 December 2012 — 06:54

RUSD (12 December 2012 — 06:42) писал:

Сегодня получили от издателя подтверждение о том, что инсталлер на 1.01 готов. Ждем сегодня-завтра у них на сайте обновления. В конце января заканчиваем работу над 1.1.
Еще раз приносим извинения за такую досадную ситуацию.

Спасибо, уже обновил :)

маллацы, прогресс налицо :)