FlyTampa — Новые Дубаи! — Сценарии для FSX

Вы только посмотрите, что нам приготовили эти «негодяи», в хорошем смысле!  Релиз на этой неделе! Будет для FSX,P3D и FS9.Больше скринов на офф форуме. Моя подбирать челюсть.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Ответов: 39

Alex_buka (07 November 2012 — 17:21) писал:

С Питером и Москвой повесишься: огромная куча разных зданий, натыканных 1 на 1. Слишком разношерстные они.

Алекс,да много и не нужно,хотя бы для начала около порта территорию забить. Как дополнение к екатеринбургу! Вот интересно,из скольки человек состоит команда разработчиков?

nik-dem (07 November 2012 — 17:25) писал:

Главное, что Тампу не постигла участь отдельных разрабов, и они сделали под оба сима, имея в виду IFR-щиков.

Нет, для Flight Simulator 1.0 релиза не будет.

Alex_buka (07 November 2012 — 17:30) писал:

Нет, для Flight Simulator 1.0 релиза не будет.

Ты знал, что сказать. Изображение

Alex_buka (07 November 2012 — 18:10) писал:

Так же как Кай-Так.

Тогда терпимо.

Шикарен!

Круто.

Сижу я тыкаю на название темы. Загружаются скрины, и я в слух завопил то, за что можно бан получить :) Это же просто красота

<…> Сценарий включает в себя не только порт, как я понимаю?

Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 07 November 2012 — 21:58

Неужели нельзя без матов?

Размах территории радует! Интересно теперь как это все будет в ФПСах

Вот бы такое замутить с Питером,Москвой,Новосибирском! Очень круто было бы! Смотрится просто шикарно!!!!
Шустро ребята работают! 🙂

С Питером и Москвой повесишься: огромная куча разных зданий, натыканных 1 на 1. Слишком разношерстные они.

Главное, что Тампу не постигла участь отдельных разрабов, и они сделали под оба сима, имея в виду ещё весомое количество IFR-девяточников.

Сообщение отредактировал nik-dem: 07 November 2012 — 17:30

Это шедевр. С поддержкой таких аддоностроителей, у FSX будет ну очень долгий век.

Сообщение отредактировал Jezz: 07 November 2012 — 17:31

Ну нифига себе картинки! :shok: :shok: :shok:
:wow1:
Шик….. для симмеров

Да уж. Красиво. Как это все потянет комп.  Вот в чем вопрос.

Так же как Кай-Так.

аж слюни потекли

Dmitriy1998 (07 November 2012 — 22:40) писал:

Эталон качества изготовления больших аэропортов.

Эталон?

Summerdream (07 November 2012 — 22:58) писал:

Есть крупнейший город в ОАЭ — Дубай, никаких ДубаЁв на берегу Персидского залива не всплывало.

gramar nazi.gif

ANRI (07 November 2012 — 23:00) писал:

Эталон?

Для многих, в том числе и меня — да. Высокие фпс, при такой же детализации, небольшой расход памяти, и такая «мелочь» как подложка совпадающая с окружающим миром, а не то что наблюдается например в LTAI или EFHK аэрософта. На одну ступень для себя могу поставить только дримтим, но его тянут далеко не все пк.

Soul_Fly (07 November 2012 — 22:46) писал:

нунафиг. ради такого надо комп апгрейдить и пересаживаться в десятку) Сейчас даже девятый сим плохо тянет(

Alex_buka (07 November 2012 — 17:10) писал:

…Будет для FSX,P3D и FS9

Summerdream (07 November 2012 — 22:58) писал:

Есть крупнейший город в ОАЭ — Дубай, никаких ДубаЁв на берегу Персидского залива не всплывало.

Поддерживаю! Сам не переношу, когда этот город называют Дубаями.

А по поводу сцены: it’s amazing! )) нет слов, одни эмоции (положительные)!!))) буду каждый день туда летать, хоть и далековато с Киева, зараза))

Alex_buka (07 November 2012 — 18:54) писал:

Этот самый.

А ссыль можно, на ролик???

kroke (07 November 2012 — 23:30) писал:

А ссыль можно, на ролик???

С 1:57

Alex_buka (07 November 2012 — 23:11) писал:

Для многих, в том числе и меня — да. Высокие фпс, при такой же детализации, небольшой расход памяти, и такая «мелочь» как подложка совпадающая с окружающим миром, а не то что наблюдается например в LTAI или EFHK аэрософта. На одну ступень для себя могу поставить только дримтим, но его тянут далеко не все пк.

Дримтим-эталонище!!!!!!

Сообщение отредактировал Stetter: 08 November 2012 — 00:36

Мда, от эталона далековато конечно, не до конца мне нравяися их сцены, грубовато сделаны, но твёрдую 4 поставить можно.

да… наши города бы такими. Надо стараться ;)
Alex_buka

Спасибо ролик занятный

На всякий случай напомню, что XPlane-щики могут отвести душу здесь. Попытки холиваров в этой теме будут выпилены.
Только матерные-восторженные слова)))Катар тем более соседи,представляете мое счастье?одно но,я как и многие всерьез задумываюсь машину поменять,кажется,что от обилия выходящих продуктов на ФСХ голова закружится,надо под разрабов подстроиться и купить монстра-машину чтобы все это себе покупать и юзать)))

Тащусь от этого города. Обязательно куплю.

Эх! Да не постигнет его участь уже купленных тысяч так на 5 гривень аэропортов Симмаркетовского прихода и лежащих на винчестере в Киеве в забвении в силу больших тормозов на наимощнейших компьютерах и настройках скромных. Хотя Афины и Джулиана от Тампы работают отлично))))

Jeno (07 November 2012 — 23:23) писал:

Поддерживаю! Сам не переношу, когда этот город называют Дубаями.

А по поводу сцены: it’s amazing! )) нет слов, одни эмоции (положительные)!!))) буду каждый день туда летать, хоть и далековато с Киева, зараза))

Значит все названия по ТВ новостям склонять можно, а Дубаи нет?

Отличная новость!!! очень не хватало этой сцены  (для 10ки)

IMG_0632.jpg

IMG_0835.jpg

IMG_0955.jpg

Да и 9чные уже совсем не соответствуют реалу, там считай что тоже нет.

Вид сверху на площадь всей сцены:

Изображение

Наконец-то! Еще бы 777 вышел, и тогда эталонные рейсы можно клепать.
А Fly Tampa для меня образец в плане сценариев.

Так а когда выход? Завтра? А то как бэ пятницО. Врядли на выходных они релиз будут делать. А ведь говорили что на этой неделе.

Ну неделя на пятнице не кончается. :) На выхах — вполне.