Всем добрый день. Хочу вам представить сценарий EVRA (RIGA ) над созданием которого уже приличное время, работает мой друг/коллега.
Создания сценария в самом разгаре, завершено около 55-60% работы.
Создания сценария в самом разгаре, завершено около 55-60% работы.

551129_379376008787933_180407350_n.jpg 44.52К
47 Количество загрузок:

533929_342484152477119_1272068447_n.jpg 66.31К
55 Количество загрузок:

306665_350772361648298_1246628142_n.jpg 96.66К
50 Количество загрузок:

543668_361626433896224_315918805_n.jpg 43.3К
46 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Поживём — увидим. Успехов.
Автор главный и такое было его решение,поскольку текстуры внутренности по данным расчетам,и тестам на fps не повлияла
Скорее всего их будет через стекла видно
Спасибо,есть еще скрины с сима,позже выложу
Рисовали на 3ds max и чуток на google sketchup ,а чтоб витинут на сим,эта очень деликатная операция с помощью пару программ,в деталях какие программы имено не знаю,это не мой огород,я работою над промо видео
отражение изделани под углом обзора,с какого угла смотришь то и увидешь,т.и. или отражения айропорта итд. или внутрь терминала
Так же перед evra видеть другоий айрпорт латвии EVVA города ventspils.
Сообщение отредактировал klm285: 15 September 2012 — 17:30
Так эти скрины еще не готового продукта,все c временем
Сообщение отредактировал klm285: 15 September 2012 — 18:07
Сорри за quality снято айфонам. Edgar.s.©
Сообщение отредактировал klm285: 15 September 2012 — 23:17
Тут есть небольшая поправка,думаю смотрится лучше чем дефолт evra
http://www.lv-vacc.o…enery-downlaods
ага, огорчили еще и тех, кто летает в FS2002
Подкол засчитан
а еще и тех кто в хплане и флайт гире
Это всё красиво, но вопрос когда?
Тоже очень интересует дата выхода. Понятно что такие проекты за пару дней не делаются, но ребят, уже полтора года прошло!
И еще одно. ну зачем на столько детализировать внутренности терминала? Все равно на это не кто смотреть не будет. К тому-же из-за большего количества генерируемых объектов в сценарии, в разы повышаются минималки для системы, и как следствие вы потеряете Н-ную часть потенциальных покупателей)
Знаем, знаем его!Edgar Sipols Ток он чет скрины не выкладывает о продвижения работы! По качеству не будет наверно уступать ОСЛО второй версии от Асофт, там тоже мелких вещей дофига делается! Но он это делает ещё для того чтобы, такие личности которые делают Мувики на трубе с симом, радовались) И в принципе думаю все адаптирует как FlyTampa. Он ещё над сушкой работает/работал!

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 28 December 2013 — 14:45
Явный пример, когда берутся за все и сразу, и в итоге не чего не доделывают. Вопрос — зачем? Зачем делать сначала Ригу, не закончить, начать делать другой порт, тоже не закончить, и начать Сухого делать. Не уверен, но думаю он тоже далеко не «улетит»…
PS Не в коем случаи не хочу обидеть не кого из участников проекта.
А зачем писать «ПС» , если вы заведомо желчью пишите.. Не хотите обижать — не пишите. Это наше внутреннее дело, что мы начинаем и заканчиваем что мы объявляем и в какой поочередности. Главное что мы не обещаем, то-есть не хотим разочаровывать по датам релиза.. Так и сейчас, я объявляю что Сценарий Рига готов к использованию, но дату релиза я пообещать не могу по очень простым соображениям. Я не хочу подводить вас и тем самым ставит себя в неудобно положение и второе, по легальным соображением.. Проект Риги не находится на территории Российской Федерации и не находится в бывшей стране советов, Тут все сложно… Нам самим не терпится выпустит Ригу в свет и наслаждаться как положительными комментариями так и критикой.
Предлагаю к просмотру Демонстрационный Ролик Риги для FSX, Будут и обновления так как сейчас то как выглядит Сценарий, сравним с 2012-13 годом. Также к обновлениям присоединятся версии для девятки (Fs9 — MSFS 2004) и возможно для X-Plane и FlightGear.. Релиз сцены… совсем не долго..
Да, красиво… Но что-то не то… Не тот уровень…
Странно как-то Edgar мог лучше….
После релиза ролика, ожидался релиз Риги буквально в течении недели, но из-за того что именно Российский рынок принял новую Ригу в 100%е штыки релиз отложен на неизвестное мне время, так что пока наслаждаемся старой сценой и ставим «Thumbs Up» на дополнения к старой сцене. Обидно только то что западный рынок отреагировал в 100% в обратную сторону, тобеж положительно.
На данный момент моделируется весь город. буквально весь… А это по срокам не аэропорт а 5000 раз больше.
делайте вывод и думайте прежде чем комментировать. Приятных полеов и мягких посадок.
можно подробнее, что за проблема?
а это что, если не секрет?
Как раз таки на Российский рынок делать ставки не стоит. Да там есть люди, которые готовы купить продукт, но большинство «клиентов» данного рынка предпочитает пользоваться «народными» версиями платников. Насколько я помню, было несколько продуктов, цена на которые для России была в несколько раз ниже, чем для Европы. Так что не думаю, что для создателей сцены Риги, недовольство Россиян приведет к каким то большим финансовым потерям.
FSFOX, Спасибо за новости !!!
Вопрос к разработчикам:
Есть ли какие то новости о релизе данной сцены ?
Видимо проект заглох.
Хотя, думаю что с ихней странной, мягко говоря, политикой, он бы далеко не «улетел».
Далеко не у многих симеров топовое железо, что бы комфортно летать по такому, бессмысленно навороченному сценарию.
Надеюсь, возможность купить готовую Ригу не за горами
Хорошо, Извиняюсь за оффтоп… Нет, не за горами.., думаю анонс даты релиза уже будет на следующей неделе..
ждем-с, лично я Талинн от Поляков уже прикупил
буду частым гостем в виртуальной Прибалтике
почему продукт теперь нельзя купит? — пропал с сим маркета