Всем доброго дня. Не знаю прав я или нет , но вот вчем собственно дело. Не найдя на обозримых просторах сценариев для астрахани и элисты я сваял(это мои первые пробы) уж не знаю как сказать что-сценарии или афкады для нескольких аэропортов в данном примере это URWA и URWI.Как получилось мне трудно оценить но вот какая проблема-сваять-то сваял , а как это перенести со своего компа для блага людей не знаю. Собрал я все на ADE и выглядит это как множество обьектов на афкаде.Подскажите как это собрать в нормальный вид , обьекты используются разные с аддонов и сценариев.Обьекты я создавать не умею а посему использовал дефолт и со стороны.Аэропорты сделаны по космоснимкам . И еще а надо ли это вообще кому -нибудь. А вот как это выглядит-
Прикрепленные изображения
Спасибо за коментарий. НО если Вы уже это прошли подскажите как правильно сохранить сделанное и по каким папкам раскидать.
Судя по активности просмотров и ответов у Всех все есть.Хорошо. Симферополь и астрахань.
Сообщение отредактировал tangereg: 12 February 2013 — 02:45
Делаете дело нужное, выкладывайте.
Безусловно. Нужно поднимать региональные порты юга России (да и всей страны в целом), это как диспетчер Ростовского ФИРа знаю). даже мало мальски сделанный сценарий вызовет интерес у пилотов, что повысит посещяемость этих аэропортов. Так что не останавливайтесь на достигнутом, очень и очень не плохо.
P.S. кто бы еще Ставрополем занялся)
Сообщение отредактировал black2306: 01 February 2013 — 01:22
Делаю терминал.Неплохо бы фото строений за вышкой!В порту ни разу не был.)
Сообщение отредактировал tangereg: 23 February 2013 — 20:46
1.Кто знает подскажите-в порту основные мачты освещения светят оранжевым светом?
2.Видел в видео , что правое крыло(смотрим с аэродрома ) перестраивается до 2.х этажей , может у кого фотка есть как это выглядит?
Сообщение отредактировал tangereg: 18 February 2013 — 19:02
Ответил в личке
Нашел фото ночью
Сообщение отредактировал tangereg: 07 March 2013 — 01:03
В Минводах у кого непрозрачные стекла терминала разархивируйте и замените одноименный файл в папке scenery на
Прикрепленные файлы
urmm_lib.zip 531.81К
17 Количество загрузок:
Из присланных фоток полезные гостиница, надпись на новом здании и еще 3 снимка.Ты -бы от лайнера снял диспечерскую и еще там какие-то постройки , площадь по кругу от вип залов, рядом с админ.зданием-котельня? трубы? и т.д. Пожарка и что за ней подробнее где 104 распилена.Вообще-то эффективнее было-бы если спросил что конкретно.Лучше делать панорамные снимки(по кругу)-я ж не знаю что за стеллы и где стоят.На терминал я выцепил другую фотку с нета и еще по расположению всяких зданий)-но фото много не бывает))Спасибо. Если будешь там снова (или планируешь-уточни ).А пока так http://www.avsim.su/…18#entry2441063
и несколько скринов.
Сообщение отредактировал tangereg: 24 May 2013 — 02:32
Панораму скинул на мыло.. Стеллы указал на карте..
Сообщение отредактировал LogDog: 25 May 2013 — 18:57