Уважаемые симмеры.Кому не сложно создайте для меня небольшой мануальчик по установке продуктов от аэрософта.Заранее спасибо.
Ответов: 8
DarkSideMaster
07.05.2012 в 14:44
Создайте мануальчик как в туалет ходить.
Автор, ты издеваешься что ли? Во первых: в комплекте идет мануал. Во-вторых, в нем даже ребенок разберется.
Кроме того, у аэрософта есть сцены, самолеты, утилиты. Вообщем, изучайте мануал идущий в комплекте. Там все подробного описано.
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:07
AFL_747
07.05.2012 в 15:13
Я не умею сцены ставить.Мануала нету в комплекте.Только на самом сайте..Фотки по установке не работают приходится только текст читать,а по тексу не очень понятно.
KiruxaSlenkov
07.05.2012 в 15:16
Надо запустить инсталлятор, ввести код, далее, далее, готово. PROFIT!!!
DarkSideMaster
07.05.2012 в 15:19
Мануала нету в комплекте.
Обманывать не хорошо. Проще сказать, там где я взял эту сцену, мануала в комплекте не было. Все мы не безгрешны, но то что не врем, это факт.
Все сцены ставяться в Addon Scenary. Хотя аэрософтовские сами себе создают отдельную папку в корене сима с названием aerosoft, а потом добавляются в библиотеку сценариев в симе.
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:21
Intel_Rus
07.05.2012 в 15:23
Ломаные сцены от аэрософта ставятся криво, это да.
AFL_747
07.05.2012 в 15:33
Что все сцены кидаются в addon scenery и потом их нужно подключить к библиотеке сценариев это я знаю.Вопрос: если ставить ломанную сцену от аэрософта.Например возьмём Hamburg EDDH — Aerosoft v1.00 FS2004. Скачал,врубаю инсталлятор,выбираю язык, жму далее,принимаю лицензионное соглашение,вылазит ОКНО! в которое просят ввести email и serial number.В папке лежит файлик под названием ascrypt.dll. Наадеюсь и так понятно что это таблетка.ВОПРОС:что с ней делать?? и как в общем поставить сцену????Вот это я бы хотел узнать если не секрет.=)
DarkSideMaster
07.05.2012 в 15:47
Ой сечас будет банн… Автор, здесь ЗАПРЕЩЕНО обсуждение сцен, приобретенных нелегальным путем! Рекомендую удалить свой пост.
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:48
Jeka_M
07.05.2012 в 15:48
4. Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
AFL_747 награждается 3-мя днями отпуска для изучения правил форума и на самостоятельный поиск решения своей проблемы. Тема закрыта.
Автор, ты издеваешься что ли? Во первых: в комплекте идет мануал. Во-вторых, в нем даже ребенок разберется.
Кроме того, у аэрософта есть сцены, самолеты, утилиты. Вообщем, изучайте мануал идущий в комплекте. Там все подробного описано.
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:07
Обманывать не хорошо. Проще сказать, там где я взял эту сцену, мануала в комплекте не было. Все мы не безгрешны, но то что не врем, это факт.
Все сцены ставяться в Addon Scenary. Хотя аэрософтовские сами себе создают отдельную папку в корене сима с названием aerosoft, а потом добавляются в библиотеку сценариев в симе.
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:21
Сообщение отредактировано DarkSideMaster: 07 May 2012 — 15:48
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
AFL_747 награждается 3-мя днями отпуска для изучения правил форума и на самостоятельный поиск решения своей проблемы. Тема закрыта.