Красивые места — Сценарии для FSX

Доброго времени суток :)
добрые люди, поделитесь пожалуйста информацией про красивые и известные места в fsx. и как к ним лететь. буду очень бланодарен.:)

Ответов: 15

можно тут посмотреть http://www.simtours.net/tours.php
ух ты
классно
Приветствую всех! Возник вопрос: В FSX есть животные,кто нибудь знает в какой части света их можно побачить,и вообще сколько видов их там (в игре) или какие именно.В самой игре представлена картинка с жирафами,а где их можно увидеть?я уже в инете нашел реальные места обитаний сих животных,хочу там полетать и поискать ,вот только совпадают ли игровые места обитания с реальными?Заранее спасибо!!

Проходите миссии, там животных и увидите.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1.jpg   138.02К
      22 Количество загрузок:

Спасибо)))А в свободном полете предусмотрены братья меньшие,или только в миссиях?

Спасибо)))А в свободном полете предусмотрены братья меньшие,или только в миссиях?

Редко — сколько в саванне не летай, жирафа все-равно не увидите. А так чаще всего в аддонах. Можно животных встретить у OZx и ORBX, например. Успехов!

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2011 — 21:06

Ссылочка полезная, места потрясные есть. Как раньше на неё не натыкался. А в Ошкоше шоу проходит, или нет? И еще в догонку, давно хотел спросить, а в 10 симе реализовано северное сияние и метеориты?

Сообщение отредактировал elefantooo: 21 October 2011 — 22:29

Могу ошибаться но кажется где то натыкался на нечто похожее,то ли скриншот видел…..блин не помню ,но как вариант что есть.

Да и еще, пардон,я просто дилетант еще :OZx и ORBX это что значит?

Да и еще, пардон,я просто дилетант еще :OZx и ORBX это что значит?

ORBX — лучший производитель платных аддонов для FSX. OZx тоже делает хорошие бесплатные аддоны, которые, часто, отлично дополняют ORBX. Во время путешествия по Австралии мы часто видели животных на фермах у аэродромов (лошади, коровы), а также поля кукурузы. :) Скриншоты вы можете увидеть на форуме.

И еще в догонку, давно хотел спросить, а в 10 симе реализовано северное сияние и метеориты?

Получается, что реализовано: http://www.simtours.net/aurora.php. В девятке точно видел в районе Мурманска.

Во-оно самое,вот именно эту картинку я находил где то в настройках кажется, своей игры(У меня MFSX)

Вот как в девятке было.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     11.jpg   76.21К
      23 Количество загрузок:

И еще в догонку, давно хотел спросить, а в 10 симе реализовано северное сияние и метеориты?

В 10-ке я полярное сияние не видел, но вот метеориты один раз повезло было увидеть. Летел я как-то ночью на эшелоне и прямо перед носом промилькают что-то вроде метеоритов с огненными хвостами. Больше не сталкивался.

Да я именно после просмотра этой вкладки и спросил. Сам вчера пробовал на скорости *128 на каком-то исландском острове, увидел только штук 5 метеоров. Если учесть, что у меня где-то за 5 минут кончилось топливо на Beechcraft Duke B60, то вероятность встретить это явление при нормальном полете, ес-но в симе, весьма мало. Северного сияния не увидел, буду пробовать залетать севернее. А еще классно смотрятся конечно фейерверки, особенно понравился возле статуи Свободы на день Независимости.

Сообщение отредактировал elefantooo: 23 October 2011 — 21:57