UNNT — Толмачево в FSX — Сценарии для FSX

Так как любителей fsx опять обделили с а/п Новосибирска, собрал для себя из 2 версий а/п одну. Сабж о том стоит ли выложить эту сцену для симмеров, которые летают в FSX? Летающим в девятке, просьба пройти мимо!

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал FIN350: 02 Апрель 2011 — 16:39

Ответов: 59

Сценарий замечательный… Стоит выложить! Т.к. любителей полетать в Xке тоже много найдётся:pilotfly:

FIN350 (01 Апрель 2011 — 22:41) писал:

Так как любителей fsx опять обделили с а/п Новосибирска, собрал для себя из 2 версий а/п одну. Сабж о том стоит ли выложить эту сцену для симмеров, которые летают в FSX? Летающим в девятке, просьба пройти мимо!

Выложить-то стоит. А вот как вопрос с авторами решен? Без согласования с ними, к сожалению, файл скорее всего тут же удалят.

Alex_buka (01 Апрель 2011 — 23:00) писал:

Выложить-то стоит. А вот как вопрос с авторами решен? Без согласования с ними, к сожалению, файл скорее всего тут же удалят.

Авторы указали: Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, распространение не ограничено

FIN350 (01 Апрель 2011 — 23:05) писал:

Авторы указали: Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, распространение не ограничено

Распространение — да. А модификация?

gosha-z (01 Апрель 2011 — 23:14) писал:

Распространение — да. А модификация?

А что модификация? Как будто мы виноваты, что ТТ не создали сценарий для FSX. Я на их авторские права не рассчитываю…

Нет, не нужно, вам же боком выйдет, в любом случае без глюков она в FSX не будет, а на вас тонны говна от пользователей что у них там что-то не так стало:sarcastic:

Сообщение отредактировал uTorrent: 02 Апрель 2011 — 00:35

uTorrent (02 Апрель 2011 — 00:34) писал:

Нет, не нужно, вам же боком выйдет, в любом случае без глюков она в FSX не будет, а на вас тонны говна от пользователей что у них там что-то не так стало:sarcastic:

Глупо бояться маразма со стороны неадекватов, которых тут пруд пруди… Глюки есть, их немного, на летабельность они никак не влияют и с первого взгляда почти незаметны. За неимением лучшего — это прекрасный вариант!

mirantenn (02 Апрель 2011 — 01:19) писал:

Виталь ты правил бгл файлы? конечно выкладывай… надо же ставить в сценарии 2008 года плохо реализована полоса с REX полосой.

Я ничего не правил, перенес некоторые бглки и текстуры из нового сценария, а также удалил деревья, которые отображаются некорректно!

Российских сценариев для десятки,мягко говоря,раз-два и обчёлся :pilotfly:
Я обоими руками ЗА!

Да. Надо выложить.

выкладывайте конечно.

ждем сцену. мониторю файлы)) не затягиваем))

Я за!!! Буду очень благодарен! :crazy:
Обязательно выкладывай! :crazy:
Виталь ты правил бгл файлы? конечно выкладывай… надо же ставить в сценарии 2008 года плохо реалихована полоса с REX полосой.

48208 (02 Апрель 2011 — 13:26) писал:

На скринах не заметил разметку-она есть?

Denfortxppilot (02 Апрель 2011 — 13:32) писал:

Да, кстати, а разметка?! :pilotfly:

С разметкой все в порядке!

Изображение

Ну переносите же. :)
На скринах не заметил разметку-она есть?

Да, кстати, а разметка?! :D
Ну так что? увидим мы толмачёво в 10-ке или нет?

я так и не понял,он будет или нет???  :facepalm:
На авсим заливать наверное не буду, от греха подальше… Кому интересно, могут скачать сценарий из группы вконтакте !

FIN350 (03 Апрель 2011 — 13:56) писал:

На авсим заливать наверное не буду, от греха подальше… Кому интересно, могут скачать сценарий из группы вконтакте !

Спасибо вам!

48208 (04 Апрель 2011 — 11:09) писал:

Не могли-бы на deposit залить-с контактов не идет.

Подтверждаю…

Не могли-бы на deposit залить-с контактов не идет.

И я тоже не могу скачать с контакта!!!

А ссылку нельзя кинуть?

Сообщение отредактировал QuickBird: 06 Апрель 2011 — 10:29

QuickBird (06 Апрель 2011 — 08:16) писал:

А ссылку нельзя кинуть?

Вот

А в Толмачёво ещё зима  :clapping:

Kirill Konovalov (06 Апрель 2011 — 17:55) писал:

Как обычно, при переносе в Х 9-очной сцены страдает Перрон.

Уважаемый автор адаптации. Вы вообще имели опыт подобной работы раньше?

Это я к тому что я уже неоднократно писал, что КАСТОМНЫЙ ПЕРРОН мало того что сажает ФПС в 10-ке в несколько раз, та ещё и глючит безбожно. Потому как технология устарела даже для 9-ки. Это технология «привет FS2002».

Что мы и видим собственно у уважаемого Анатолия(BUDAP66).

Я понимаю, красиво выглядит но думать тоже надо!. Хотя-бы почитайте СДК, перед тем как адаптировать сцену. Можно ещё почитать мою статейку тут, если уж СДК читать  вломину.

Толмачево адаптировать можно. Но Кастомный перрон скорее всего придется выкинуть.

И сымитировать разметку другими средствами.

Только для этого надо голову приложить, а не только конечностти.

Я сцену не адаптировал, не умею это делать и не хочу! ФПС у меня не просело от такого перрона, сценарий сложен из 2 девяточных, если вам что то не нравится, не качайте! Если такой умный, взял бы и адаптировал, а то только все на словах… Еще раз повторюсь, не устраивает не качай!

P.S. Зима в сценарии в апреле, потому что текстуры меняются на летние позже, поставьте дату на конец апреля и все будет ок!

Kirill Konovalov (06 Апрель 2011 — 19:38) писал:

Виталий,  во первых не хамите. И с каких пор мы с Вами на «ты»?

Во вторых.

Так зачем была создана эта тема тогда? Не создавали-бы…

В третьих- я просто указал на ошибки адаптации которые можно и нужно исправить.

P.S.В четвертых.

Мне кажется мы с ребятами сделали и делаем для FSX достаточно, что-бы не получать подобных реплик в свой адрес.

Так между прочим наш Ил-86 — единственный полноценный 10-очный большой советский/российский Авиалайнер с полноценным ПНК. Спасибо за ПНК Сергею и Игорю.

Бесплатный к тому-же заметьте…

Я не хамлю, а констатирую факты. Для чего тема создана, написано в первом посте, твои мозг наверное даже его и не прочитал, а конечности нервно прокрутили тему вниз, чтобы лишний раз пропиарить себя и своих ребят со своим ИЛ-86!
Твоя невнимательность и твердолобие повергает в шок! Сценарий я не адаптировал! Не нужно из темы делать очередной срач, что то не устраивает, жалуйся модераторам, чтобы удалили тему. Много людей уже скачало сценарий и никто его не обхаял, все приняли как есть, т.к. аналогов все равно нет, а летать хочется.

Как обычно, при переносе в Х 9-очной сцены страдает Перрон.

Уважаемый автор адаптации. Вы вообще имели опыт подобной работы раньше?

Это я к тому что я уже неоднократно писал, что КАСТОМНЫЙ ПЕРРОН мало того что сажает ФПС в 10-ке в несколько раз, та ещё и глючит безбожно. Потому как технология устарела даже для 9-ки. Это технология «привет FS2002».

Что мы и видим собственно у уважаемого Анатолия(BUDAP66).

Я понимаю, красиво выглядит но думать тоже надо!. Хотя-бы почитайте СДК, перед тем как адаптировать сцену. Можно ещё почитать мою статейку тут, если уж СДК читать  вломину.

Толмачево адаптировать можно. Но Кастомный перрон скорее всего придется выкинуть.

И сымитировать разметку другими средствами.

Только для этого надо голову приложить, а не только конечностти.

FIN350 (06 Апрель 2011 — 19:53) писал:

Я не хамлю, а констатирую факты. Для чего тема создана, написано в первом посте, твои мозг наверное даже его и не прочитал, а конечности нервно прокрутили тему вниз, чтобы лишний раз пропиарить себя и своих ребят со своим ИЛ-86!
Твоя невнимательность и твердолобие повергает в шок! Сценарий я не адаптировал! Не нужно из темы делать очередной срач, что то не устраивает, жалуйся модераторам, чтобы удалили тему. Много людей уже скачало сценарий и никто его не обхаял, все приняли как есть, т.к. аналогов все равно нет, а летать хочется.

Значит так…либо вы перестаёте хамить, либо мы с вами попрощаемся на некоторое время.
Вы меня простите уважаемый, но ваша «адаптация» чужого труда под FSX и то, что сделали ребята с Ил-86 — это две абсолютно разные вещи. И я говорю это не просто так, а как человек, который кое-чего делал по теме сценариев. Извините, но вас с таким отношением, закидают какашками — и правильно сделают.

Виталий,  во первых не хамите. И с каких пор мы с Вами на «ты»?

Во вторых.

Цитата

не адаптировал, не умею это делать и не хочу

Так зачем была создана эта тема тогда? Не создавали-бы…

В третьих- я просто указал на ошибки адаптации которые можно и нужно исправить.

P.S.В четвертых.

Мне кажется мы с ребятами сделали и делаем для FSX достаточно, что-бы не получать подобных реплик в свой адрес.

Так между прочим наш Ил-86 — единственный полноценный 10-очный большой советский/российский Авиалайнер с полноценным ПНК. Спасибо за ПНК Сергею и Игорю.

Бесплатный к тому-же заметьте…

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 06 Апрель 2011 — 19:39

Всеж возвращаюсь к разметке. Она присутствует только на заимних текстурах. Автор, проверте пожалуйста и отпишитесь. У вас все впорядке с разметкой или у меня только так? Спасибо. Если нужен скин, приложу.

FIN350 (06 Апрель 2011 — 19:18) писал:

Я сцену не адаптировал, не умею это делать и не хочу! ФПС у меня не просело от такого перрона, сценарий сложен из 2 девяточных, если вам что то не нравится, не качайте! Если такой умный, взял бы и адаптировал, а то только все на словах… Еще раз повторюсь, не устраивает не качай!

P.S. Зима в сценарии в апреле, потому что текстуры меняются на летние позже, поставьте дату на конец апреля и все будет ок!

А кто мешает удалить кастомный перон и сделать разметку средствами AFX или ADE? Часа два работы, не более-и все проблемы решены

PavDim (11 Апрель 2011 — 11:58) писал:

Еще раз обращаюсь к автору. Посмотрите текстуры перона в летние месяцы, они не подгружаются. Что можно сделать? зимой все впорядке

Автор сего ничего не сможет сделать, по его же собственному признанию

Еще раз обращаюсь к автору. Посмотрите текстуры перона в летние месяцы, они не подгружаются. Что можно сделать? зимой все впорядке

Добрый день! Таков вопрос, что за сценарий этого а/п вы используете в 10-ке?

SiDER (18 Август 2011 — 21:26) писал:

Разве так должен выглядеть этот сценарий?
Прикрепленный файл 2011-08-18_202511.jpg

Зиму включите

Видимо Tolmachevo Team

А ссылку можно?

Ссылку не помню, могу выслать архив, только там фототеррайн и текстуры полосы отбражаются только для зимы, летом выглядит как дефолт, почему-то

Мне бы хоть как. Вышлите, пожалуйста на evseev98@list.ru

Вот ссылка:

Толмачево_FSX

Заранее извиняюсь, не знаю кто автор

Действительна до 16 ноя 2011года

Разве так должен выглядеть этот сценарий?
2011-08-18_202511.jpg
А летом-то как летать

У меня сохранилась версия 2008 года. Пытаюсь собрать из 3-ех версий сценариев (2008, 2011 и по ссылке выше) одну, которая будет работать. Пока все это дело выгладит так:
2011-08-19_125355.jpg

2011-08-19_125522.jpg

2011-08-19_125553.jpg

2011-08-19_125610.jpg

Самый главный вопрос знающим, как наложить текстуры на места, которые на последних скринах? Это новая РД и сама ВПП 16/34. И убрать деревья у торца ВПП 16?

Сообщение отредактировал SiDER: 19 Август 2011 — 14:00

Пожалуйста, помогите. :(
Ну перенесите тему в «Создание сценариев для FSX» что ли. Может там помогут.

Ссылка не работает. Может кто поделится сценой? Заранее спасибо.

Блэйд (27 Февраль 2012 — 00:51) писал:

Ссылка не работает. Может кто поделится сценой? Заранее спасибо.

Первая ссылка рабочая

Да к по ней говорят только Зимой летать можно? Нет? да?

Сообщение отредактировал AvengerNEW: 06 Март 2012 — 21:34

Ночные текстуры отсутствуют, в светлое время суток всё отлично

Новая полоса с травой, чужой афкад поставить от IndiaAir ?

Сообщение отредактировал Wlad90: 07 Март 2012 — 12:05

Короче сколько не бился — так и не заработал он в десятке…вообще печально, както устал я по заграницам ползать… но в России портов для десятки раз два и обчелся… кстати это к вопросу почему траффик в онлайне у нас маленький…жаль.

У меня по дороге на 16 полосу на рулежке самолет провалился. А еще дальше нужно проехать через забор, который идет поперек

Wlad90 (07 Март 2012 — 12:05) писал:

Новая полоса с травой, чужой афкад поставить от IndiaAir ?

С этим афкадом Новосибирск потеет на рулении, не совпадает он со сценой.

Alexei (14 Март 2012 — 16:52) писал:

У меня по дороге на 16 полосу на рулежке самолет провалился. А еще дальше нужно проехать через забор, который идет поперек

может у тебя раньше другой афкад или объекты стояли, которые не совпадают с этим?
попробуй переустанови порт