Так как любителей fsx опять обделили с а/п Новосибирска, собрал для себя из 2 версий а/п одну. Сабж о том стоит ли выложить эту сцену для симмеров, которые летают в FSX? Летающим в девятке, просьба пройти мимо!

Сообщение отредактировал FIN350: 02 Апрель 2011 — 16:39
FIN350 (01 Апрель 2011 — 22:41) писал:
Выложить-то стоит. А вот как вопрос с авторами решен? Без согласования с ними, к сожалению, файл скорее всего тут же удалят.
Alex_buka (01 Апрель 2011 — 23:00) писал:
Авторы указали: Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, распространение не ограничено
FIN350 (01 Апрель 2011 — 23:05) писал:
Распространение — да. А модификация?
gosha-z (01 Апрель 2011 — 23:14) писал:
А что модификация? Как будто мы виноваты, что ТТ не создали сценарий для FSX. Я на их авторские права не рассчитываю…
Сообщение отредактировал uTorrent: 02 Апрель 2011 — 00:35
uTorrent (02 Апрель 2011 — 00:34) писал:
Глупо бояться маразма со стороны неадекватов, которых тут пруд пруди… Глюки есть, их немного, на летабельность они никак не влияют и с первого взгляда почти незаметны. За неимением лучшего — это прекрасный вариант!
mirantenn (02 Апрель 2011 — 01:19) писал:
Я ничего не правил, перенес некоторые бглки и текстуры из нового сценария, а также удалил деревья, которые отображаются некорректно!
Я обоими руками ЗА!
48208 (02 Апрель 2011 — 13:26) писал:
Denfortxppilot (02 Апрель 2011 — 13:32) писал:
С разметкой все в порядке!
FIN350 (03 Апрель 2011 — 13:56) писал:
Спасибо вам!
48208 (04 Апрель 2011 — 11:09) писал:
Подтверждаю…
Сообщение отредактировал QuickBird: 06 Апрель 2011 — 10:29
QuickBird (06 Апрель 2011 — 08:16) писал:
Вот
Kirill Konovalov (06 Апрель 2011 — 17:55) писал:
Уважаемый автор адаптации. Вы вообще имели опыт подобной работы раньше?
Это я к тому что я уже неоднократно писал, что КАСТОМНЫЙ ПЕРРОН мало того что сажает ФПС в 10-ке в несколько раз, та ещё и глючит безбожно. Потому как технология устарела даже для 9-ки. Это технология «привет FS2002».
Что мы и видим собственно у уважаемого Анатолия(BUDAP66).
Я понимаю, красиво выглядит но думать тоже надо!. Хотя-бы почитайте СДК, перед тем как адаптировать сцену. Можно ещё почитать мою статейку тут, если уж СДК читать вломину.
Толмачево адаптировать можно. Но Кастомный перрон скорее всего придется выкинуть.
И сымитировать разметку другими средствами.
Только для этого надо голову приложить, а не только конечностти.
Я сцену не адаптировал, не умею это делать и не хочу! ФПС у меня не просело от такого перрона, сценарий сложен из 2 девяточных, если вам что то не нравится, не качайте! Если такой умный, взял бы и адаптировал, а то только все на словах… Еще раз повторюсь, не устраивает не качай!
P.S. Зима в сценарии в апреле, потому что текстуры меняются на летние позже, поставьте дату на конец апреля и все будет ок!
Kirill Konovalov (06 Апрель 2011 — 19:38) писал:
Во вторых.
Так зачем была создана эта тема тогда? Не создавали-бы…
В третьих- я просто указал на ошибки адаптации которые можно и нужно исправить.
P.S.В четвертых.
Мне кажется мы с ребятами сделали и делаем для FSX достаточно, что-бы не получать подобных реплик в свой адрес.
Так между прочим наш Ил-86 — единственный полноценный 10-очный большой советский/российский Авиалайнер с полноценным ПНК. Спасибо за ПНК Сергею и Игорю.
Бесплатный к тому-же заметьте…
Я не хамлю, а констатирую факты. Для чего тема создана, написано в первом посте, твои мозг наверное даже его и не прочитал, а конечности нервно прокрутили тему вниз, чтобы лишний раз пропиарить себя и своих ребят со своим ИЛ-86!
Твоя невнимательность и твердолобие повергает в шок! Сценарий я не адаптировал! Не нужно из темы делать очередной срач, что то не устраивает, жалуйся модераторам, чтобы удалили тему. Много людей уже скачало сценарий и никто его не обхаял, все приняли как есть, т.к. аналогов все равно нет, а летать хочется.
Уважаемый автор адаптации. Вы вообще имели опыт подобной работы раньше?
Это я к тому что я уже неоднократно писал, что КАСТОМНЫЙ ПЕРРОН мало того что сажает ФПС в 10-ке в несколько раз, та ещё и глючит безбожно. Потому как технология устарела даже для 9-ки. Это технология «привет FS2002».
Что мы и видим собственно у уважаемого Анатолия(BUDAP66).
Я понимаю, красиво выглядит но думать тоже надо!. Хотя-бы почитайте СДК, перед тем как адаптировать сцену. Можно ещё почитать мою статейку тут, если уж СДК читать вломину.
Толмачево адаптировать можно. Но Кастомный перрон скорее всего придется выкинуть.
И сымитировать разметку другими средствами.
Только для этого надо голову приложить, а не только конечностти.
FIN350 (06 Апрель 2011 — 19:53) писал:
Твоя невнимательность и твердолобие повергает в шок! Сценарий я не адаптировал! Не нужно из темы делать очередной срач, что то не устраивает, жалуйся модераторам, чтобы удалили тему. Много людей уже скачало сценарий и никто его не обхаял, все приняли как есть, т.к. аналогов все равно нет, а летать хочется.
Значит так…либо вы перестаёте хамить, либо мы с вами попрощаемся на некоторое время.
Вы меня простите уважаемый, но ваша «адаптация» чужого труда под FSX и то, что сделали ребята с Ил-86 — это две абсолютно разные вещи. И я говорю это не просто так, а как человек, который кое-чего делал по теме сценариев. Извините, но вас с таким отношением, закидают какашками — и правильно сделают.
Во вторых.
Цитата
не адаптировал, не умею это делать и не хочу
Так зачем была создана эта тема тогда? Не создавали-бы…
В третьих- я просто указал на ошибки адаптации которые можно и нужно исправить.
P.S.В четвертых.
Мне кажется мы с ребятами сделали и делаем для FSX достаточно, что-бы не получать подобных реплик в свой адрес.
Так между прочим наш Ил-86 — единственный полноценный 10-очный большой советский/российский Авиалайнер с полноценным ПНК. Спасибо за ПНК Сергею и Игорю.
Бесплатный к тому-же заметьте…
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 06 Апрель 2011 — 19:39
FIN350 (06 Апрель 2011 — 19:18) писал:
P.S. Зима в сценарии в апреле, потому что текстуры меняются на летние позже, поставьте дату на конец апреля и все будет ок!
А кто мешает удалить кастомный перон и сделать разметку средствами AFX или ADE? Часа два работы, не более-и все проблемы решены
PavDim (11 Апрель 2011 — 11:58) писал:
Автор сего ничего не сможет сделать, по его же собственному признанию
SiDER (18 Август 2011 — 21:26) писал:
Зиму включите
Толмачево_FSX
Заранее извиняюсь, не знаю кто автор
Действительна до 16 ноя 2011года
Самый главный вопрос знающим, как наложить текстуры на места, которые на последних скринах? Это новая РД и сама ВПП 16/34. И убрать деревья у торца ВПП 16?
Сообщение отредактировал SiDER: 19 Август 2011 — 14:00
Блэйд (27 Февраль 2012 — 00:51) писал:
Первая ссылка рабочая
Сообщение отредактировал AvengerNEW: 06 Март 2012 — 21:34
Сообщение отредактировал Wlad90: 07 Март 2012 — 12:05
Wlad90 (07 Март 2012 — 12:05) писал:
С этим афкадом Новосибирск потеет на рулении, не совпадает он со сценой.
Alexei (14 Март 2012 — 16:52) писал:
может у тебя раньше другой афкад или объекты стояли, которые не совпадают с этим?
попробуй переустанови порт