Скажите пожалуйста ,у меня установлены сцены Австралии ORBX, Complete Australia (Scene) ,а Меши PILOT’S – FS Global 2010 (Mesh) ,меня интересует последовательность установок.Чтобы установить меши,стоит ли сносить Австралию?
Сообщение отредактировано alfawert: 17 February 2011 — 20:20
Понятно,здесь не обсуждают.
Так же с другими сценариями от OZx — Death Valley & Grand_Canyon_KGCN. может что не така делаю , почему их не видно в симе.
если W7, то http://www.avsim.su/…ost__p__1361425 пролистайте до «не могу добавить сценарий в симулятор через библиотеку сценариев»
Сообщение отредактировано Palermo: 02 March 2011 — 15:26
При выборе места YMML вы всегда будете попадать в YMML
(независимо от того установлен кастомный сценарий от orbx или нет. Просто выглядеть он будет по разному, в зависимости от того установлен orbx или нет)
При полёте туда — зависит от ваших навыков.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 20 May 2011 — 13:19
+100 !! логично, при выборе YMML — я всегда попаду в YMML
И при полете в YMML — попасть туда можно будет при наличии навыков самолетовождения !!
Еще +100 !
Но отбросим остроумие,… меня интересует именно сценарий в YMML (если я туда попаду..) Я имею ввиду, что нет необходимости производить еще какие-либо телодвижения для загрузки сценария от ORBX при выборе места? Просто выбираем YMML и всё ( мы в ORBX!!)?
О !! увидел добавку
Значит вроде попадаю !!
Сообщение отредактировано SM204: 20 May 2011 — 14:21
Ламерский вопрос… не пинайте!
Я правильно понимаю, что при установленном и загруженном сценарии, например
«ORBX — FTX AU — Melbourne International YMML v2.0» — FTXAA_YMML
Далее при выборе полёта и выборе места YMML или при полёте туда — я всегда буду попадать именно на этот сценарий?