Всем привет. Прошу помощи. Переустанавливал 5 дней назад ОС, поставил Win 7×64, FSX SP2, фс глобал, самолет A320 от аерсофт, VFR германию 1 часть от аесофта, и несколько сценариев. После установки всего перечисленного все работало отлично (глюков и зависаний не было). Решил поставить ORBX Австралию (SP3), устанавливал согласно инструкции, после установки в добавок поставил сценарий аэропорта Брисбон. Запускаю FSX загружаюсь в любом аэропорту и вижу что везде черная земля (Австралия, Россия, Германия.) Решил переустановить ORBX, но к сожалению результат тот же, черная земля везде. Помогите, пожалуйста. С уважением Иван.
Спасибо большое за помощь. Пришлось сносить Windows и FSX. После установки FSX первым делом поставил Австралию, а затем все остальное, все стало работать. С уважением Иван.
Сообщение отредактировано Колесник: 25 January 2012 — 16:28
Это Вы нас спрашиваете?..
по новой установить FTX NZ NZSI New Zealand South Island
выбрать Oceania запустить сим
У меня была такая же проблема как у автора. Если еще раз возникнет что то подобное, зайдите в библиотеку сценариев и посмотрите, на каком языке отображаются подключенные пейзажи. Если у вас вместо нормальных букв непонятные крокозябры, замените scenery.cfg из английской версии игры. Дело в том, что какой то сервис пак или сценарий от ORBX напрочь бочинит scenery конфиг с русской версии симулятора и потом возникают такие проблемы. Удачи!!
Было то же самое, пока не поставил Windows 7 x64
Можно, в библиотеке сценариев в симе снимаете галочки с соответствующих портов и эти сценарии не задействуются симулятором. Кстати, вместо ORBX-го Брисбена я лично использую сценарий от Антони Линча http://antsairplanes.com/scenery.html. Довольно красиво и для компа ненапряжно, причем бесплатно, рекомендую.
Сообщение отредактировано vovanych64: 01 November 2012 — 12:31
В ORBX AU нету текстур автомобильных трасс:
Update: Проблема решена установкой «Сервис пака».
Сообщение отредактировано vitaminarado: 05 November 2012 — 16:46
У меня получилось,спасибо за совет!
Тоже самое. Поставил Австралию эту долбаную, такая же фигня. Непонятно что делать теперь.
Есть какое-нибудь решение проблемы?
Подскажите, сцены с этой страницы ( http://fullterrain.com/freeware.html ) выложены для владельцев ORBX или просто как демо-версии? У меня ORBX нет, думал что это просто фришные демо-сцены, но после установки выглядит как-то странно. Текстур ВПП нет, стоянки где-то в лесу, причал для гидросамолетов на горе в 100 метрах от воды.
Обычно орбные сценарии криво или совсем не работают без их пакетов.
Antinil, сначало ставится ORBX Австралия…потом сервис пак 2…потом 3 и всё должно работать!
AlexKz, это фришные сценарии и ставить их желательно после установки соответствующих регионов(Австралия, Америка/Канада…)
Сообщение отредактировано Zorgair: 07 November 2013 — 11:08