проблемы с установкой FS Global 2010

Доброго времени суток всем.запутался с данным приложением,помогите пожалуйста начинающему.поиском прошелся,не нашел.если вдруг что то пропустил,не ругайтесь.
Итак проблема.
Пошел по инструкции по настройке,сказано было что нужно вот это.
скачал.установил.что то спросила программа при установке,типа да-нет.
все вроде установилось,но графика ниразу не поменялась,я что то пропустил?
п.с.
игра стоит лицензия,золотое издание(долго я за ним гонялся)
заранее спасибо.

Сообщение отредактировал манах: 20 November 2010 — 20:37

Ответов: 14

E1emeNT (20 November 2010 — 20:46) писал:

В библиотеке сценариев пропишите. И графика не поменяется т.к. это меш.

понял.
помогите пожалуйста с картинками как в библиотеке прописать?пейзажей и сценариев я так понимаю разные же вещи,да?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

В библиотеке сценариев пропишите. И графика не поменяется т.к. это меш.

спасибо за ответ.
а что такое меш?
зря качал двое суток?

Сообщение отредактировал манах: 20 November 2010 — 20:49

Меш — это сетка поверхности. Т.е., рельеф будет больше похож на реальный, но текстуры не поменяются и графика красивей не станет.

простите ради бога за оффтоп, но что означает ваш ник?
от какого это слова??
слово мОнах — знаю!
слово — мОнаРх — знаю!
слово мАнах — не знаю :(
да ничего не означает.
когда то давно,регестрировался на одном форуме,ник монах был занят,пришлось через А,так и пошло.

манах (20 November 2010 — 21:35) писал:

понял.
помогите пожалуйста с картинками как в библиотеке прописать?пейзажей и сценариев я так понимаю разные же вещи,да?

Судя по скрину у вас все установилось и проблем с глобалом нет. Глобал ,это мэш (или меш) Красот он вам не добавляет. Это рельеф . Более реально прописанные горы ,береговые линии …это как бы не раскрашенная контурная карта. а вот на нее и наносим красоту -краски. Для этих целей существуют другие программы. Я лично пользуюсь Ground Environment X Europa( http://gex.flight1.net/)Некоторые ставят фотореалы от аэрософта и тд ,но там надо учитывать ,что получите тормоза ,если «машинка не мощная…А вообще все о чем вы спрашиваете… это есть ,просто надо было заглянуть в раздел «Начинающим пилотам» Удачи !!!

манах (21 November 2010 — 21:28) писал:

так в том то и дела,что не рельефа,ни гор,ничего не вижу,как было так и осталось.
может что то куда то добавить нужно?

Ну понимаете ,милый мой…все познается в сравнении. В принципе ,когда я ставил вопрос ,ставить данную прогу себе или нет я посмотрел на сркины FSX or Global и большой разницы не нашел. В 10-ке все таки довольно не плохо все это сделано изначально и изменения заметны при сравнении ,когда вот смотришь одновременно на две картинки…да и так я особых отличий ,которые вдохновили бы меня …не заметил…Поэтому не стал я замораживаться с этим . Есть фанаты ,которым важно ,что бы скала на Монт-Блане имела правильную острую форму ,а не округленную..вот и весь вопрежЪ. Если Вам это важно …то и флаг в руки…Мне лично «забивать» сим до размеров самосвала и при этом не чувствовать особой разницы ни к чему. Хотите красоты…фотореал..там и меш и сценарий..все в одном флаконе и будет Вам счастье !!! :crazy:

http://www.fsglobal2010.com/indexA.htm

Вот еще раз посмотрел (где скрины)…для интереса…ну это как игра…найди 10 различий…Причем странно ..в FSX даже больше нравится/Конечно если вот посмотреть места где не прорисованы горы вообще…это актуально (Урал ,Сибирь) ,но я там не «летаю»…а вот с Европой проблем в 10-ке практически нет

Сообщение отредактировал Arvai: 21 November 2010 — 22:39

так в том то и дела,что не рельефа,ни гор,ничего не вижу,как было так и осталось.
может что то куда то добавить нужно?

Arvai (21 November 2010 — 21:44) писал:

Ну понимаете ,милый мой…все познается в сравнении. В принципе ,когда я ставил вопрос ,ставить данную прогу себе или нет я посмотрел на сркины FSX or Global и большой разницы не нашел. В 10-ке все таки довольно не плохо все это сделано изначально и изменения заметны при сравнении ,когда вот смотришь одновременно на две картинки…да и так я особых отличий ,которые вдохновили бы меня …не заметил…Поэтому не стал я замораживаться с этим . Есть фанаты ,которым важно ,что бы скала на Монт-Блане имела правильную острую форму ,а не округленную..вот и весь вопрежЪ. Если Вам это важно …то и флаг в руки…Мне лично «забивать» сим до размеров самосвала и при этом не чувствовать особой разницы ни к чему. Хотите красоты…фотореал..там и меш и сценарий..все в одном флаконе и будет Вам счастье !!! :crazy:

http://www.fsglobal2010.com/indexA.htm

Вот еще раз посмотрел (где скрины)…для интереса…ну это как игра…найди 10 различий…Причем странно ..в FSX даже больше нравится/Конечно если вот посмотреть места где не прорисованы горы вообще…это актуально (Урал ,Сибирь) ,но я там не «летаю»…а вот с Европой проблем в 10-ке практически нет

Arvai,спасибо.
последний глупый вопрос.
fsx 10,это что за версия?

манах (23 November 2010 — 04:55) писал:

fsx 10,это что за версия?

FSX или «десятка» — одно лицо, а не разные версии…

принял.спасибо.

Я вот решил поставить какой нибудь меш европы, можно взять только европу или обязательно Весь фсглобал устонавливать? Может есть рании версии?

Blast94 (24 November 2010 — 16:10) писал:

Я вот решил поставить какой нибудь меш европы, можно взять только европу или обязательно Весь фсглобал устонавливать? Может есть рании версии?

Какой нибудь …это какой ? И чем меш Европы в FSX не нравится ? Уж где-где а Европа с США сделаны довольно добротно…что не скажешь про Россию…особенно того ,что за Уралом…