Домодедово для FSX

Неплохо переделанный сценарий от Дансера, удалите старые афкады домодедово из сима:). Может и баян, но мне понравилось:) Всё лутше афкада!
http://msfs.msk.su/i…0:-fsx&Itemid=1

Сообщение изменено: SkyLost (01 Сентябрь 2010 — 13:38)

Ответов: 14

invictus, 01 Сентябрь 2010 — 10:37, сказал(а):

Что значит «удалите все афкады»?

То и значит. Удалите все афкады в симе, всех портов — должно остаться только одно Оно — Домодедово! :sarcastic:

Что значит «удалите все афкады»?

Имел ввиду домодедово..

Kirill Konovalov, 01 Сентябрь 2010 — 16:13, сказал(а):

Дансеровская сцена работает в Х, это давно известно… Другое дело, что она сама по себе не очень актуальна, и неоптимизирована. Поэтому ИМХО смысла использовать её в Х большого нет, благо дэфолт на порядок лучше того что был в 9-ке, проще дорисовать недостающие стоянки.

А вы сами пробывали ставь сцену дансера для 9-ки на 10-ку?

Дансеровская сцена работает в Х, это давно известно… Другое дело, что она сама по себе не очень актуальна, и неоптимизирована. Поэтому ИМХО смысла использовать её в Х большого нет, благо дэфолт на порядок лучше того что был в 9-ке, проще дорисовать недостающие стоянки.

У меня стоит именно на 10,но с афкадами иначе несоответствуют стоянки

А может кто нить выложит скрины сцены?

Sanek 229, 17 Сентябрь 2010 — 17:16, сказал(а):

А может кто нить выложит скрины сцены?

Присоединяюсь к запросу. Очень интересует.

Sanek 229, 18 Сентябрь 2010 — 10:18, сказал(а):

Жесть, в сцене не отображаются крафты, но в списках следования они есть, и даже взлетают, их по надписям видно, но так они не отображаются. в других портах Москвы с ВС все в порядке. Может афкад какой нужен???

Нужно тени от самолетов отключить

Жесть, в сцене не отображаются крафты, но в списках следования они есть, и даже взлетают, их по надписям видно, но так они не отображаются. в других портах Москвы с ВС все в порядке. Может афкад какой нужен???

aswsx, 18 Сентябрь 2010 — 12:05, сказал(а):

Нужно тени от самолетов отключить

Все в порядке крафты появились !!!!!!!! СПАСИБО!!!

Здания находятся на рулежках и стоянках, крафты прям через них ездят. Как исправить проблемку????

AFCAD поставьте

48208, 16 Октябрь 2010 — 21:31, сказал(а):

AFCAD поставьте

А какой именно для этой сцены их насколько я помню несколько. киньте пож-та ссылочку!!!