Гид по самолетам для сима

Прошу прощения, если уже существует такая тема. Но тем не менее спешу поделиться.
Случайно наткнулся на ресурс: http://www.flightsim…iles.php?cat=12

Можно узнать про существующие самолеты для сима, а так же посмотреть фото и инфу.

Ответов: 18

Просмотр сообщенияmaxam (15 Октябрь 2009 — 17:21) писал:

Прошу прощения, если уже существует такая тема. Но тем не менее спешу поделиться.
Случайно наткнулся на ресурс: http://www.flightsim…iles.php?cat=12

Можно узнать про существующие самолеты для сима, а так же посмотреть фото и инфу.

Отличный ресурс! Спасибо!

Ого спасибо!
Только вчера думал о создании такой базы 🙂

Зы А был подобный ресурс по сценариям есть у кого сылочка поделитесь

ЗЗы К сожалению там не все самолеты очень хорших самолетов нет 🙁

Ага и новых рецензий там уже 7 месяцев нет.

Респект автору!Суперский сайтик!

Интересно, а если тут на сайте собрать подобное только более полную версию?

Просмотр сообщенияDicesl (15 Октябрь 2009 — 22:49) писал:

Нее,помоему дохлый номер…

Просмотр сообщенияCrow (15 Октябрь 2009 — 23:35) писал:

Нее,помоему дохлый номер…

А в чем загвоздка?

Просмотр сообщенияDicesl (15 Октябрь 2009 — 22:49) писал:

А может было бы проще скооперироваться с теми создателями сайта и просто дополнить информацию?

Просмотр сообщенияDicesl (16 Октябрь 2009 — 17:46) писал:

А в чем загвоздка?

Ну и как ты себе это представляешь?Создать тему и всё туда?Нее,надо чё то новенькое придумать,чтоб фишка была какая нибудь,чтоб все туда заходили.

Ну создать тему для сбора информации, в верхний пост добавлять информацию которые юзеры будут размещать ниже описание, плюсы и минусы, ссылки и скрины и т. п. Ну и потихонечку собирать всю инфу, вот только с рейтингом сложно, но можно устроить опросы.

Просмотр сообщенияDicesl (16 Октябрь 2009 — 21:48) писал:

Ну создать тему для сбора информации, в верхний пост добавлять информацию которые юзеры будут размещать ниже описание, плюсы и минусы, ссылки и скрины и т. п. Ну и потихонечку собирать всю инфу, вот только с рейтингом сложно, но можно устроить опросы.

Ну вот и я про этот опрос,фигня помоему…

Ну по большому счету если добавлять нормальное описание то рейтинг можно просто выставить по нему, а можно и вообще не выставлять

Интересный ресурс, благодарю, но похоже там собраны только гражданские

Просмотр сообщенияsir Lothar (17 Октябрь 2009 — 20:54) писал:

Интересный ресурс, благодарю, но похоже там собраны только гражданские

А в чём проблема? 🙂

Я тоже наткнулся недавно на этот саит . И что ? ВС выставленны для просмотра а не для закачки 😉 и это дает большои минус !

Просмотр сообщенияUGTB (18 Октябрь 2009 — 09:49) писал:

Я тоже наткнулся недавно на этот саит . И что ? ВС выставленны для просмотра а не для закачки 😉 и это дает большои минус !

А я то думаю,чё у меня не получается скачать самолёт… :sarcastic:

Просмотр сообщенияUGTB (18 Октябрь 2009 — 09:49) писал:

Внимательнее смотрите, там дается ссылка, откуда можно скачать (для бесплатных). Платники, соответственно. покупаются…

куда сайт пропал?